Адочка | ||||||
автор темы Флеш Собственно сабж
1 том здесь |
||||||
Филослоф | ||||||
Вот тут пишут: про фото не спрашивай - бесит, как настроение - аллергия. Наслаждаться своей аллергией и беситься приятнее? А если приберечь свои эмоции и дослушать человека до конца? Есть шанс узнать что-то новое и интересное, что пока не входит в рамки вашего опыта и представлений. Если есть возможность предварительно познакомиться с тем, чем человек "дышит" - замечательно, ищите общие интересы, старайтесь заинтересовать. Если нет - задавайте самые простые вопросы. Если человек аллергичный - а оно вам надо? |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Если я в сети поздно вечером , почти все спрашивают : "Почему не спишь ?" Отвечаю : " А должна ? " или "Сейчас пойду". Сразу теряются. ![]() Неужели не понятно , что не сплю , потому что нахожусь в сети. Или еще лучше : "Не спишь ? "...Нет, сплю, а комп оставила включенным ![]() Ну что это за начало знакомства. ![]() |
||||||
Филослоф | ||||||
![]() Как пример, следующая фраза в вашем диалоге: "Вот здорово! Хочется поболтать с кем-то, а тревожить девушек в такой поздний час неудобно. Можно я с вашим компом поболтаю? Вы ему разрешаете с мальчиками общаться?". Вы конечно можете ответить односложно Да или Нет. Только после этого у вашего нового знакомого пропадёт желание общаться. На то он и диалог, чтобы участвовали двое. |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() На днях получила РМ: " Какой смазкой пользуешься при АС?" Ну и как отреагировать на такое начало знакомства? ![]() ![]() |
||||||
Филослоф | ||||||
![]() |
||||||
Будур | ||||||
Ну ты садюга!!! ![]() |
||||||
112112112 | ||||||
)))) сама на днях получила в ПМ: "какими мед. товарами торгуешь? я люблю медтехнику - всё уретральное, это мой фетиш "(с) не нашлась что ответить))) тупанула.. наверное, пропустила приятное знакомство.. поговорили бы о размерах катетеров и производителях гинекологических инстументов.. выходит я фетиш продаю))) |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() ![]() Коля, честно говоря, я даже не знаю, что это за хверь такой -
|
||||||
Солнечная зайка | ||||||
Действительно, примитив сплошь и рядом! Пишут: "Привет, как дела?" - А тебе оно надо? У прокурора мои дела, в сейфе на верхней полке! От "Выходи в скаип, чего-то покажу" до "Давай подрочим" - Чего покажешь? Писька у тебя с колокольчиками? Тогда, конечно, любопытно...А если я медсестрой у венеролога уже лет 10 работаю - чем удивишь? Замечательный вопрос "Чем занимаешься?" - Да вот, решила на досуге провести эксперимент по триангуляции корпускулярного ускорения альфадиатомных молекул через бетасинхрофазотрон... Может быть, таким образом и теряются интересные знакомства.... |
||||||
афтандил | ||||||
И как результаты экперимента? А как состояние мю-мезонов? | ||||||
Солнечная зайка | ||||||
Мезоны всех типов ведут себя адекватно изменениям условий среды. А вот с чувством юмора у большинства форумчан проблемы...Или это мне просто ткие попадаются?! ![]() |
||||||
афтандил | ||||||
Они попадаются многим.Это такое броуновское движение-беспорядочное,пока брешь не найдут. | ||||||
seraya_myshka | ||||||
Никогда не считала банальное начало беседы чем-то из ряда вон выходящим и занудным. У всего есть начало. Небанальными и неодносложными должны быть ответы в первую очередь | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Начало знакомства может быть по сути любым... Это ведь кому, что нравится. Кому то нужна романтика, а кому то просто партнер для общения в скайпе... Лично мне кажется, что замечательные знакомства складываются когда уже пересекался на форуме. Ведь даже в топиках идет общение... Не говоря уже о "болталках". Когда уже составил какое то представление о человеке уже и знакомство легче начать. Ну и по крайней мере, начинать нужно с вежливой фразы. |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Скажите,пожалуйста,который час? ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
У нас с Вами разница во времени ![]() Но сейчас у меня 22 минуты двенадцатого ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Вот и прекрасно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
А утром просыпаться тоже по моему времени будете? ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() И завтрака тогда не будет ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Жень... ![]() ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
А все остальное покрыто мраком тайны ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
Миш, а все остальное, можно два раза повторить ![]() сначала по Женькиному времени, а потом по твоему ![]() |
||||||
пора | ||||||
Главное иметь время на общение и желание, а собеседника найти не такая уж проблема. Хочешь вопросы задавай, а хочешь сам отвечай. ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Марин.. ![]() ![]() |
||||||
пора | ||||||
Михаил! Не флудите. Вас что девушки в личку не приглашают?Где модератор? ![]() |
||||||
Еgor | ||||||
а мне не нравятся интересноначинающиеся знакомства. наигранно и фальшиво. как правило стыренные с инета шаблоны или фразы, из-за боязни показаться "банально-примитивным". мне пара смайлов в конце приветствия больше скажет о настроении и характере собеседника, чем копипастная "шутка юмора". | ||||||
ulia35 | ||||||
Для начала беседы смотришь в профиль собеседника и, как правило, понимаешь что тебя ждет. Банальное "виртанем" или что-то большее... ![]() |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
У меня есть знакомые с абсолютно дибильными профилями (простите уж, мальчики ![]() |
||||||
dirkam | ||||||
нда некоторые девушки совсем зажрались! Это им нитак, то нитак. Спрашивается, а кому ты сама то нужна с такими притензиями? Всегда начинаю общение односложными, стандартами фразами. Приятнее удивить позже своим интеллектом, чем всегда лесть из кожи вон, доказывая наличие оного. |
||||||
seraya_myshka | ||||||
Да все мы хороши, честно говоря ![]() |
||||||
Qleo | ||||||
ну например у меня комп уже 13 лет фактически не выключается ... только когда уезжаю надолго, или меняю, или чиню если еду например дня на 3 то даже не заморачиваюсь так что вопрос "не спишь?" может быть уместен хотя мои знакомые просто шлют сообщение "123" ... типа вопрос на месте ли я если ответил ... значит на месте:) и тоже задают вопрос почему не сплю:) |
||||||
ledy frigo | ||||||
На самом деле - все как всегда... Мы хотим интереса, индивидуальности, неординарных мыслей - а кто не хочет? Пусть он(она) с первой фразы поразит меня... А кто не хочет? А о себе, любезные, задумывались? Сами вы-то кто? мисс вселенная? Мария Кюри? или просто дама, которую в кино сегодня или просто по парку погулять не пригласили? и она коротает время за компом Если вы сумеете разговорить на первый взгляд неинтересного собеседника, который пишет - привет, а ты где живешь? он вам таким может показаться в последствии интересным А с интересным, вы сами, неинтересные, о чем в дальнейшем собираетесь беседовать? |
||||||
Evilina | ||||||
честно говоря в вирте общалась очень редко, так как все попытки разочаровывали. Вот и думаю нормально вобще люди то виртуально общаются. по началу вроде все норм... интересно, но потом такая пошлятина прёт, причем не то чтобы по прошествии определенного времени общения а через пол часика. вот думаю либо я такая наивная и хочу общения интересного либо люди в вирте общаются всегда именно так? |