AKATAVA | ||||||
Саш,прости меня пожалуйста,заигралась...Люблю тебя,не хочу терять...Возможно,заигралась..но,ты же меня знаешь... Стою на коленях,люблю... Это сообщение отредактировал AKATAVA - 05-02-2011 - 22:04 |
||||||
Nikodemus | ||||||
А почему вы ему в личку не напишите то же самое? Обязательно нужно отдельную тему создать? | ||||||
-Magnolia- | ||||||
нечего ты не понимаешь..когда на людях, это еще смелость надо иметь признатся.... ![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 06-02-2011 - 00:16 |
||||||
KissLover | ||||||
А некоторые не для смелости, а на показ...Тоже бывает..... |
||||||
-Magnolia- | ||||||
а некоторые помалкивали бы, не для них писано. не нравится не смотрите, или зависть пробирает? |
||||||
KissLover | ||||||
А что, никто больше не может ничего сказать ? Тогда пишите в личке........Рот не надо затыкать, это не ваш личный форум... | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Такой аватар, просто влюбилась...и такие слова обидные....а если девушка правда любит! |
||||||
112112112 | ||||||
зачем всегда ставить под сомнение чувства.. искать в них червячка.. верить надо людям.. AKATAVA, я вам желаю счастья. |
||||||
KissLover | ||||||
Солнышко ! Да что вы в самом деле ! Я не про нее пишу, а привожу примеры, как бывает ! И это плохо... | ||||||
Егор Дикой | ||||||
Лично я аплодирую стоя ![]() Аня молодчина! Поддерживаю полностью. Это ПОСТУПОК. А поступок заслуживает, как минимум, уважения. А, как максимум, восхищения. От души ![]() Это сообщение отредактировал Егор Дикой - 06-02-2011 - 00:34 |
||||||
KissLover | ||||||
Я и не сомневаюсь в словах Анны ! Просто хотел сказать, что не всегда это от чистого сердца, были такие примеры.... А AKATAVA я тоже желаю удачи, и верю, что все будет хорошо... ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
а ты хамство не пиши. не тебе судить о девушке. А рот тебе никто не затыкает, а корректно намекают что не вам судить тут. |
||||||
KissLover | ||||||
Ну, во-первых, я о данной девушке не сужу, уже сказал, сколько можно... А о вашей корректности можно поспорить... И настроение из личной переписки не нужно выплескивать на общий форум... (О моем хамстве выше, как вы изволили заметить, я вообще молчу, смешно, где вы его нашли....) |
||||||
-Magnolia- | ||||||
хочеш поговорить? пишите в личку ![]() объясню все популярно, а то как то ведете себя по базарному ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
Ольга, прекрати сама этот базар ! Я лишь выразил мнение - а ты тут такое начала !.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
по рукам ![]() |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Тема переносится на Партнеры со Знаком Качества! | ||||||
Жозефина III | ||||||
Анечка, ну что? Он тебе ответил что-нибудь на твоё признание? Ты держишь всех в напряжении!!! | ||||||
AKATAVA | ||||||
Отвечаю...тишина...видимо сильно обидела.... Плохо...да...плохо... Саш,так никто не делает,уходя,уходи,но,хотя бы дверью хлопни...Я так не могу... Почему,через форум...так ,а по другому никак... Это сообщение отредактировал AKATAVA - 06-02-2011 - 07:36 |
||||||
~Marina~ | ||||||
Ань, дай ему время подумать, может он успокоится и простит... | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Ему может не понравиться то, что вы вынесли ваши взаимоотношения на всеобщее обозрение. Не все это любят. | ||||||
AKATAVA | ||||||
Думаю,сейчас,для меня, это меньшая трагедия,по тому,что мысли не те обуревают,проблема вирта,что не знаешь,что с человеком,а отсюда и мысли ,разные... Это сообщение отредактировал AKATAVA - 06-02-2011 - 13:02 |
||||||
AKATAVA | ||||||
Блин,я такая ****,кошмар,ноотропил,нужно пить,я со своей беспамятностью,сама себя до истерики доведу... Люблю тебя одного,хочу,тебя...ты мне ,по башке стучи периодически,чтобы мозги на место вставали ![]() ![]() ![]() |
||||||
egor76 | ||||||
эвона как...завидую ...:) |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Иногда девушке достаточно стать холодной и равнодушной, или самой прекратить общаться с партнером. Вот тут он сразу запаникует, и у него появится и время и желание. | ||||||
AKATAVA | ||||||
Люди!!!Так я,по всей видимости замуж выхожу... Блин,как-то так... ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
Ань, а теперь поподробнее: за кого замуж-то выходишь? ![]() |
||||||
AKATAVA | ||||||
Мариш,так за него,говорит,такую безбашенную личность,нужно держать на привязи ![]() |
||||||
Адочка | ||||||
Анечка, поздравляем!!! | ||||||
free sex | ||||||
Вот видите: "Люди!!!Так я,по всей видимости замуж выхожу... Блин,как-то так... " Искреннее раскаяние - вот что нужно. А вы все про какие-то бесчувственные оборонительные позиции... |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Люди то все разные. К каждому нужен индивидуальный подход. ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Анечка, ![]() ![]() ![]() Счастья ВАМ! |
||||||
Егор Дикой | ||||||
Вау! Радостная новость! Праздравляю))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
112112112 | ||||||
От всего сердца поздравляю!!! это так прекрасно.. |