free sex | ||||
Предлагаю обсудить тему намеков. Какие намеки распространены в сети. Если вам кто-то приглянулся какие знаки вы подаете этому человеку, дабы привлечь его внимание? Какие намеки вам хотелось видеть, от потенциальных партнеров (партнерш). Обсуждение вопросов о некорректных, грубых, пошлых намеках, на которые большинство не реагируют, прошу опустить, так как тут все ясно и лишний раз это обсуждать не хотелось бы. |
||||
- Vampire - | ||||
Ну а может быть без намеков. Ну если какое-то количество времени общаешься с человеком. Не секрет же что может быть взаимное желание. Так может без намека, а сразу сказать о своем желании. |
||||
Жозефина III | ||||
Мне кажется, что это вообще происходит само собой...Приходит момент, когда возбуждение друг другом происходит одновременно....и получается секас... | ||||
free sex | ||||
Да, можно конечно открыто заявить о своих желаниях, иногда это даже действует возбуждающе. Но не всегда. Открытые заявления могут и спугнуть партнера. |
||||
Sorques | ||||
Их огромная палитра, тонких и едва уловимых, но от этого секс-оппоненты становятся еще более привлекательными...например знаки препинания, на которые нужно обращать внимание любом вирт-эротоману, за каждой запятой или точкой стоит некий Знак...
Обычно начинаю с многозначительных пробелов...ну а когда наступает Пик и вирт-отношения становятся почти тактильными, тогда банально ставлю смайлики. ![]() |
||||
Ксю-ня | ||||
Когда собеседник (ца) интересный, увлекающий, с чувством юмора и немалой долей пикантности, то разговор сам по себе придет к сладким темкам))) | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Мальчики, если у вас уже был вирт с девушкой и вы хотите еще, то говорите конкретно "Я тебя хочу". А то некоторые ходят вокруг да около, и девушка не поймет, то ли будет вирт, то ли нет? ![]() Пишут " ![]() ![]() |
||||
Sorques | ||||
У собеседника могут быть данные черты в общении, но это далеко не всегда предполагает переход к сладким темам... пока еще большинство человечества не думает постоянно одним местом. |
||||
free sex | ||||
А что падаются и такие, у которых уже был секс, но они всеравно пытаются свести дело к сексу намеками?!) |
||||
Sorques | ||||
Куда катится мир... ![]() ![]() |
||||
free sex | ||||
![]() Я бы даже сказал, что вопрос стоит - давать или не давать)) Уже и девственность не под угрозой, и беременность не страшна, и венерические заболевания побоку, а вопрос все тот же.... Гамлет отдыхает!)) |
||||
free sex | ||||
Вот интересно, если создать некую "Виртуальную комнату для поцелуев", куда могли бы тет-а-тет заходить парни и девушки на короткое время и в органиченное время общаться на пикантные темы - это помоглобы им вести себя более раскрепощенно, и реализовывать свои желания? | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Можно подумать, что вам кто-то предлагает заняться виртуальным сексом. ![]() Трахайтесь в реале. |
||||
Sorques | ||||
Есть Раздел "Секс", есть доска "Виртуальный секс и виртуальная любовь". Мне писать здесь можно? Я не помешал вам? ![]()
Не продвинутым дуракам, только это и остается делать... ![]() А я так надеялся познать что то новое и открыть для себя мир ВиртЛюбви... ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
А вот это правильно. Нельзя быть консервативным и зацикленным только на реале. Нужно идти в ногу со временем и попробовать многое : и секс по телефону, и игрушки из секс-шопа, и виртуальный секс. И чередовать, тогда сексуальная жизнь станет более яркой и насыщеннной. А то все реал да реал. Скукота. ![]() |
||||
Sorques | ||||
К сожалению модераторская рутина съедает все свободное время и не дает возможности познать что то новое...ну и кроме того, будучи человеком закомплексованным от природы, мне как то не ловко общаться на темы секса по телефону и тем более покупать что то в сексшопе ( я не знаю что там покупать и что с этим делать)...хотел попробовать немного раскрепоститься в вирте, но как то не получилось...видно мой удел черно-белая, унылая личная жизнь в реале...По доброму завидую вам...Жить яркой и насыщенной жизнью в вирте, это счастье, берегите Его... з.ы. Простите, а если не чередовать, а все совместить (секс по телефону с походом в сексшоп и вирт) все будет еще более насыщенным? Вы не пробовали? ![]() |
||||
free sex | ||||
Neznakomka 09, Sorques, это у вас намеки такие?!))) | ||||
Филослоф | ||||
В случае если вы уже общаетесь, можно сказать, что в течение дня думаете о ней (или о нём), или просыпаетесь и засыпаете с мыслью о человеке, хочется, чтобы он был рядом или что-то в этом роде. | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Еще с роботом, хорошо... ![]() ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Миша, с роботом не хорошо, а отлично! Идеально . ![]() Ведь ничего не дается мужчине так тяжело, как образ идеального любовника. ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
...и не берется так легко, как образ зануды. ![]() |
||||
free sex | ||||
во! во! образ идеального мужчины для женщины - это образ зануды))) |
||||
sistership | ||||
зануды и педанта ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Я, вообще то, о женщинах говорил... ![]() ![]() |
||||
sistership | ||||
а ещё можно доской по голове намекнуть ![]() ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
И не только, доской... ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Понимаю. Чем подтянуться до идеального уровня, лучше женщину обозвать занудой. ![]() "Воспринимай меня таким, какой я есть ". Только такие отношения долго не продержатся. ![]() Так что если хочешь длительных отношений, все-таки придется подтянуть свой уровень. ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Желательно в теме флудом не заниматься. Посты почищу! | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
С кем? ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Миша, с кем, это выбирать тебе. ![]() |
||||
O-Panda | ||||
Панда никогда не задумывался над этим вопросом ![]() Обычно это и правда само собой происходит. Начинаю писать девушке всякие, сладкие приятности. Описываю, как ласкаю её тело и если она не отталкивает, значит не против.. а может быть тоже хочет ![]() Ну а в редких случаях, можно прямым текстом, грубо сказать, что хочешь её. Некоторым девушкам, как и парням, не нужны лишние слова. ![]() |
||||
всеперебрала | ||||
O-Panda,ты замечательный !!!))) ![]() По сабжу- не со всеми хочется переходить на более близкие отношения, как человек пожалуйста раскроюсь, а как женщина пока не хочу и это не занудство просто никто не зацепил но думаю что смогу прямо сказать человеку если понравится ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
sistership | ||||
в свой жестокости вы превзошли даже меня! я даже представить боюсь, что скрывается за многоточиями ![]() |
||||
free sex | ||||
Намеки всегда достигают своей цели, когда в сети вы встречаете человека, который туда пришел за тем же за чем и вы. |