Ваше поведение в виртуальном сексе? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||
Вот интересно, в реальной жизни существует подобное деление.. а как в вирте? ведь тоже самое наверняка присутствует.. ![]() ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Уни :) Люблю разнообразие ![]() |
||
Vaginochka | ||
Ндя. Во времена былой славы я была универсал. А теперь пожалуй больше пассив. Устала я виртеть. После веб - скушно. И нет слов что бы все сказать. Редко находит вдохновение. А в этом деле без вдохновения никуда, ДА? ![]() |
||
White Wolf | ||
Обычно я был актив, не попадались мне девушки, который бы "вели". | ||
Лиськa | ||
эх..надо была разделение сделать - мальчики-девочки..... ![]() проголосовала -актив, хотя и универсал присутствует..... ![]() пассив - не-а .... не нравиться мне так... |
||
Gluuk | ||
люблю разнообразие... ![]() |
||
mara | ||
Ну наверное как и в реале. Разнообразие. Хотя в основном активнее ведут себя молодые люди! ![]() |
||
Флеш | ||
Абсолютно такое же настроение как и у Вагиночки. Люблю когда меня "танцуют", но и это уже надоедает. Может - весна. Реал начинает преобладать. |
||
pchelka | ||
разнообразие) | ||
tutka | ||
я актив, мои мужчины как то обычно смущаються... | ||
point_of_view | ||
Хм )) а помоему в вирте сначала одна сторона должна довести другую до оргазма, а потом передать полномочия по ведению встречи другой стороне... Начинаю всегда я... А потом минимально продолжаю, чтобы девушка опять завелась, и передаю активную роль ей... |
||
Amazonka | ||
пожалуй сама - актив.. больше нравится соблазнять.. ![]() ![]() ![]() |
||
Всегда готов | ||
Чаще актив, бывает и пассив. | ||
beauty_svetik | ||
люблю когда мной управляют!но бывает,что и я управляю!смотря какой человек! | ||
virt_the_best | ||
время от времени люблю менять роли... так справедливее... просто иногда аж пальчики немеют когда... когда заводишься так что клавы не видишь и чувствуешь что уже ВСЕ... ) Флешик заглядывай просто поболтать) если у тебя сезонный отдых)))) | ||
geroin | ||
Феечка(шутка) | ||
tvanda | ||
А есть тут девочки, кто ВИРТом интересуется?![]() |
||
kasatka | ||
разнообразие | ||
Zагадка | ||
Универсал, наверное... От партнёра(ши) зависит. Редко бывает, чтобы я отмалчивалась... Пишу неплохо, фантазия буйная, печатаю быстро))) | ||
Groundhog | ||
Вообще универсал. Как и в жизни. Но вот в вирте пока активных девушек встречал очень мало, потому приходится быть в основном активным. | ||
Этнический Джаззз | ||
Молодые люди,зная тип моей внешности, сами выбирают быть активами..я определенно за таког ход событий. ![]() |