На что мы способны в порыве страсти? |
||
Всего голосов: 0 |
Адочка | ||||
В день св. Валентина возник вопрос, что мы делаем когда хочем того, другого , по ту сторону монитора. Он вызвал у нас страсть, а дальше? | ||||
alex1101 | ||||
А дальше срываем одежды и занимаемся виртуальным сексом до утра!!! ![]() ![]() |
||||
Hiimera | ||||
Совместно маструбируем! Удовольствие от внимания. Не отвлекаешься на посторонние эмоции, которые может выражать лицо ![]() |
||||
Не знаю что и ответить. Ни разу вирта не было... Может кто-нибудь поможет мне в этом? Ни то, чтобы я боялся вирта, просто не знаю как начать... с чего? Что говорить, что делать? Может быть у Вас есть какой-нибудь FAQ элементарный? ![]() Hiimera, может ты? ![]() Это сообщение отредактировал L0ver - 14-02-2011 - 17:47 |
||||
O-Panda | ||||
Сначала стараюсь эту страсть разжечь и в любимой, а потом уже можно рвать одежду, фоткаться и конечно же мастурбировать ![]() ![]() |
||||
Зачем холодный душ, панда? Силы восстанавливает? | ||||
O-Panda | ||||
Конечно восстанавливает, ну и ненужности всякие смывает. Панда грязнуля ![]() |
||||
Ксю-ня | ||||
Могу помурлыкать, а могу облизнуться и зарычать))))) в разные дни-разные желания))) все что угодно, лишь бы вместе)) | ||||
Hiimera | ||||
Пока не могу ничего предложить. Сорри. У меня уже есть партнер для вирта. Пока меня все удовлетворяет ![]() Это сообщение отредактировал Hiimera - 15-02-2011 - 03:15 |
||||
Я вообще-то просил просто подсказать мне с чего начать? от чего оттолкнуться? не могу же я шагать с Вами в ногу, не зная по какой дороге Вы идете... А как партнер я и не навязывался... Это сообщение отредактировал L0ver - 15-02-2011 - 11:55 |
||||
Адочка | ||||
Тут попробуй почитать тут..... А я в порыве страсти могу и холодный душ принять...ведь иногда в обед заведусь, а работать то еще надо... |
||||
sistership | ||||
Выключаю все и иду в реал заниматься сексом ,если эта опция временно недоступна -использую третий вариант ![]() |
||||
free sex | ||||
Все пункты подходят. Все зависит от ситуации. | ||||
Адочка | ||||
Из сети: в порыве страсти она засунула себе телефон между ног и позвонила. Слушайте, это я ханжа или ....ну не верю что такое может быть... |
||||
Ксю-ня | ||||
Скорее анекдот! |
||||
maksimuss09 | ||||
Почему же. Разные люди. По разному возбуждаются и по разному воздерживаются. Как то пришел с работы,а жена на меня с порогу набросилась и такой секс устроила. Я был как стукнутый и не мог понять в чем дело. Выяснилось что она пол дня сидела в СН, а в лички я обнаружил кучу писем сексуального характера и не от одного МЧ,а от четверых,причем и фото отсылали интимные. Так что разное бывает:) |
||||
Ксю-ня | ||||
Не представляю просто это какой надо быть, чтобы совать себе в трусы мобильный телефон? | ||||
maksimuss09 | ||||
Так и не такое еще суют:):):):):) | ||||
Ксю-ня | ||||
Интригуете)) а что еще суют? |
||||
maksimuss09 | ||||
Боюсь не в тему написать.:):):) Тут же о порывах страстей. Поверте-эти телефоны бывают и на дно спускаются,без возможностей выхода наружу . .Бульк...и все:):):) | ||||
VinсenT | ||||
|
||||
-Пилигрим- | ||||
Фантазия у людей безгранична! |
||||
Адочка | ||||
Да.. безгранична....Но иногда надо и голову включать.... А в порыве страсти....я обычно кричу |
||||
Егор Дикой | ||||
Свой вариант. На что способен? Да на всё!!! Если башню сносит, то не грех и монитор схрумкать. Жалеть потом буду, а в тот момент только наслаждаться. Ну и по примеру уважаемого Панды. Холодный душ и снова искать целый рабочий монитор. |
||||
snwo | ||||
![]() Если по ту сторону монитора человек разделяет твои чувства и желания, почему бы не показать как он тебя возбуждает! ![]() Это сообщение отредактировал snwo - 09-03-2011 - 20:35 |
||||
Мистический | ||||
А мне нравилось мучать собеседницу) У нас вирт как-то всегда спонтанно выходил, всё-таки друзья по жизни, она стеснялась как-то чего-то всегда. Но как разговор понесёт в интимную сторону, флирт, все дела. Она всегда первой срывала с себя одежду) Эх, приятные воспоминания) |
||||
Dimma Bilan2 | ||||
пиво иду пить | ||||
alex1101 | ||||
Крик это выплеск эмоций причем разных но включать голову в этот момент не всегда нужно расслабся и получай удовольствие забудь обо всем и делай все что бы тебе и тому кто по ту сторону монитора было хорошо хорошо вместе!!! |
||||
Адочка | ||||
А голову надо включать, что не разбудить соседей ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а что здесь такого-то? меня раньше дико заводило во время мастурбации положить себе на живот телефон с набранным номером желанного мужчины... представляла, что он слышит мое дыхание и чувствует каждое движение... очень возбудительно... а потом рассказывала ему, как это было... |
||||
alex1101 | ||||
А пусть соседи слышат как тебе хорошо,может им тоже захочется!!! ![]() ![]() |
||||
maksimuss09 | ||||
Прикольно. Мне жена неделю назад так делала.мммммммм это чтото. |
||||
Адочка | ||||
Лидирует Мастурбация....22 ответа....но почти ни кто не признался в этом.... А вот холодный душ чет не в почете.... Почему так тяжело признаться в мастурбации.... |
||||
Кончаю ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Нет, только не мастурбация. От страсти можно и монитор изгрызть, да толку то. В такие моменты проникаюсь ощущениями партнера, нахожусь с ним на одной волне и оргазм испыттываю, не касаясь себя руками...достаточно представить его руки, губы на себе. Это не сложно, если есть чувства, настоящие. |