S.Holmes | ||||||
Вы познакомились с интересным человеком, общение с которым Вам доставляет удовольствие, но в какой-то момент Вы начинаете понимать, что этот человек требует от Вас большего внимания. Как избежать назойливости и при этом не обидеть человека? Какие слова подобрать? Игнор конечно же выход из положения, а если человек Вам интересен? *отредактировал пост ибо прежний вариант выглядел уж очень тупо)))* Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 28-02-2011 - 13:20 |
||||||
Good girl | ||||||
только игнором, Виталь! другого способа не знаю | ||||||
112112112 | ||||||
назойливости какой??? назойливости виртуального чуда??? или своей собственной??? |
||||||
*Sika* | ||||||
Назойливость будет в том случае, если интерес у одной из сторон пропадает. Как бороться? Попробовать объяснить, что продолжения диалога не будет. Если не понимает, тогда игнор. | ||||||
*SoFi | ||||||
Что-то я не поняла суть вопроса ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
Виталь, скажи короче: ты с кем познакомился? ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Суть вопроса не конкретна. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Наверно, "Иногда пацану хочется почитать спокойно, поглазеть на всякое, а тут ПАРТНЕРША со своими письмами .....и аськами.." ( с ) |
||||||
_guess_ | ||||||
Игнор, если не помогает - сказать прямо- ты мне НЕИНТЕРЕСНА | ||||||
Danhar | ||||||
Скорее всего имелась ввиду ситуация,когда симпатия есть,но человек хочет сразу очень многого. Не стоит навязываться.Я уже где то писал,у каждого человека есть свое личное пространство и своя личная жизнь.Может быть именно в этот момент ваша половинка хочет побыть одна,подумать о чем то своем,очень личном.Просто отдохнуть от всего.Мне кажется лучше подождать...зато потом Вам дадут все что вы хотите.Главное,чтобы ожидание не затянулось,а то может надоесть быть одному. ![]() |
||||||
dogfred | ||||||
Ну, если виртуальный собеседник написал письмо, вы обменялись посланиями и вы поняли для себя, что это чудо, то рановато, вроде бы, кричать караул и искать убежище от назойливого собеседника. Это ведь еще даже не партнер. Так, визави, не больше, хотя и чудо. О чем речь? Девочки на форуме рассказывали не раз, как им начинают писать некие молодые люди с обязательным представлением своего интереса в виде фотографии мужской гордости в возбужденном состоянии. Такая настырность может вызывать насмешку, а затем и отвращение, если у настырного собеседника нет других положительных черт. Бывает настырность собеседника в том, что он(она) цепляется к одному какому-нибудь слову вашего поста и потом долго и нудно мусолит эту тему. Такой разговор не по существу вызывает неприязнь к оппоненту. И куда-то исчезает представление о нем(ней) как о чуде. | ||||||
L`Amour | ||||||
а это уже настоящее искусство. искусство постепенного соблазнения и обольщения. не нужно куда -то стремительно торопиться, а увлекательнее познавать и расскрывать друг друга постепенно. как будто ты читаешь очень-очень интересую книгу. вот дошли до самого захватывающего момента и закрыли на время, чтобы протянуть удовольствие. ну и все такое остальное)). |
||||||
S.Holmes | ||||||
Да, именно это я имел ввиду. Просто коряво в стартовом посте описал ситуацию. ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
Прошу прощения у тех, кого заставил ломать голову над ответами в этой теме. ![]() Пошатавшись по форуму и почитав посты некоторых пользователей я понял, что некоторые люди предпочитают от назойливых ухаживаний виртуальных партнеров избавляться путем удаления своего аккаунта. Можно ли обойтись без этого? Как корректно намекнуть человеку, что тебе не нужно столько внимания с его стороны и при этом не задеть его самолюбие? |
||||||
Егор Дикой | ||||||
![]() ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
Вот, точно и у меня такое было в молодости. ![]() Хоть аську меняй, а обидеть человека боялся. ![]() |
||||||
Selesta | ||||||
Мне кажется, если это действительно - чьё-то "чудо", то вопрос о назойливости даже не возникнет. А если появилась такая мысль и, тем более - человек этим озадачивается - это "первый звоночек", чтобы остановиться и подумать: "А нужно мне это "чудо")?". Если есть симпатия, а тем более - любовь - каждая минута общения приносит только радость. Назойливость в существующей паре - это путь к краху, имхо. Любому человеку необходимо личное пространство. И никто не в праве - требовать полного "растворения друг в друге". Большинство не одобрит контроль над собой. |
||||||
Amellia | ||||||
![]() ![]() По теме: навязчивых людей практически сразу видно по их стилю общения в интернете с первых букв. Чтобы потом не обижать никого, просто нужно аккуратнее начинать общение. Тогда не будет мучительно - никому. |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Супер тема ! Реальная проблема, возможно это ответ на вопрос почему я так и не нашел любовь! Хочу и добиваюсь всё и сразу. (проблема) После того как добился всего , интерес теряется... Нахожу новую цель , достигаю , и круговорот кажется бесконечен... Ой чет не туда приплыл.))) вариант №1 Избавится от назойливости можно, напрямую объяснив прямо что Вам не нравится, ток сделать это нужно не обидев половинку! вариант №2 Если вы прониклись к нему(ней) , и чувствуете что сносит крышу - срочно повышайте самооценку только не открыто ,бо спугнете... убедите себя в том что не достойна(ен) пока такого рвения которое вы проявляете.) вот как то так вот вырулил .) |
||||||
S.Holmes | ||||||
Тема вообще не обо мне. ![]() А как аккуратно? Если человек тебе понравился и вроде бы адекватен сначала. Это же не реал, когда все видно и понятно. |
||||||
*Sika* | ||||||
![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
Спасибо! ![]()
Хорошо если поймет. По себе знаю, что иногда бываю настырным, а моя половинка тактично молчит и слушает мои бредни про историю. ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
А не проще сказать..."Не выноси мне мозг!" ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Отвечать не проникнувшимся можно?)) |
||||||
S.Holmes | ||||||
Где? В теме или Вы имеете ввиду ответы на письма и в аське? ![]() Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 27-02-2011 - 22:25 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
В этой теме..) Бо виртуальные чуда были.Назойливость граничащая с чрезмерной настойчивостью и настырностью,а так же криками:"Почему ты мне не отвечаешь, уже 10 минут прошло!", тоже были.Но,вот не прониклась я.. |
||||||
S.Holmes | ||||||
У меня такое было, когда я в чате общался. Собеседница интересная, но настырная. ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Я чаты никогда не посещала,поэтому сравнивать не с чем.Но,на настырность и назойливость отвечаю игнором.Сперва на день,потом на неделю.Если и после этого не всосал,будет месяц сосать.. |
||||||
Amellia | ||||||
Половинка слушала не тактично :))) А ей было очень интересно и слушала она внимательно. Даже кое-что запомнила, про каких то там Царей Древней Греции :))) Назолийвых - не терплю... как-то стараюсь понять по человеку сразу, хоть реальность, хоть виртуальность, какой он. Не допускаю момента "проникновения" :))) Наверное у меня это из-за недостатка времени на общение, вот поэтому очеееень избирательно подхожу к выбору собеседника :) Время оно не резиновое :))) |
||||||
Ксю-ня | ||||||
Любой настырности есть предел и граница, вот когда через нее переползают, то могу и нагрубить чуть-чуть, для ясности. Сама ни когда не настырничаю, ведь чувствуется есть симпатия взаимная или ею и не пахнет) | ||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Обиделся , отвернулся , потом понял что все это мелочи и померился ![]() ![]() ![]() |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Нам с тобой проще, у нас налажено взаимопонимание , авот другим надо чтоб не обиделись! ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Пока один отвернется и обдумает, второй тоже обидится и отвернется) И не факт, что сделает встречное движение в ответ))) |
||||||
AKATAVA | ||||||
Могу сказать точно,ни один из рецептов не помогает,есть люди,для которых ты становишься навязчивой идеей,для кого-то фетишем,после игнора начинается просто охота,и нытье где угодно,и понижение репки и сплетни и заламывание рук,типа прости я не хотел и т.д и т. п,дойти не доходит,приходится терпеть,но это не есть айс ![]() |