+Cinnamon+ | ||||||
Доброе время суток, Дамы и Господа! Рада приветствовать вас на новой увлекательной игре "Шестое чувство". У нас вы сможете найти свою любовь или просто погрузится в мир беззаботного времяпрепровождения. Наше шоу будет проходить по мотивам таких передач как: "Шестое чувство" (ОРТ) если кто-то помнит ещё такую передачу, Следующий (МТВ), Спокойной ночи мужики (ДТВ), Любовь с первого взгляда (РТР) и другие. Это, чтобы вы имели представление, что примерно будет происходить. Правила проведения: Реалити-Шоу будет длиться одну рабочую неделю (5 дней). Каждую неделю нам потребуется 1 главный герой (М или Ж) и 4-5 человек, которые будут бороться за сердце (симпатию) главного героя! Каждый день ведущая вместе с главным героем придумывает задания участникам ( например представить образ участницы, написать лучшее признание, подобрать признание в любви(симпатии) в виде песни и т.д. ). Каждый день задания будут разные. Претенденты на сердце главного героя будут присылать выполненные задания мне в ПМ, далее проходит анонимное голосование. (как будет проходить голосование уточню позже). Что нужно будет делать участникам недели: общаемся в теме, выполняем несложные задания ведущей+героя(героини), зарабатываем очки (баллы). Для участия достаточно одного захода в тему в любое время игровых суток. Со временем и опытом в нашем Реалити-Шоу будут дополнения/изменения. Первые 6 человек добро пожаловать! Записываемся! Кто хочет попробовать свои силы и побыть в качестве главного героя?! Нам нужны девушки, главный герой у нас уже есть! Это сообщение отредактировал Инфекция - 31-03-2011 - 23:53 |
||||||
vyer | ||||||
Ой, нравилась мне передача "Любовь с первого взгляда", пожалуй поучаствую. Заявка ![]() |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
На место Главного героя? ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
а когда начало? если не в праздничную неделю, то заявка...))) |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Оль записывай) посмотрим что получится) |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Планируется что Реалити-Шоу будет проходить 2 раза в месяц (1 неделю на сбор участников , а вторую на саму игру). ![]() Начинаем либо 7 марта, либо 14. Это надо будет решить. Это сообщение отредактировал Инфекция - 01-03-2011 - 22:34 |
||||||
vyer | ||||||
Можно и на главного героя, вот только смотря когда начало, я завтра в командировку, а потом праздники.... |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Записывайте ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
а главным героем девушка должна быть или вьюноша? мне канеш все равно, я люблю и тех и других... ![]() но как быть мужчинам, которые запишутся на конкурс, а очаровывать придется представителя мужского пола? ![]() может тогда два главных героя? |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
О точно! Я Мужского пола не умею очаровывать.))) Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 01-03-2011 - 22:47 |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Поочередно. В одну неделю главным героем будет мужчина, а в другую женщина! Т.е. если М или Ж хочет быть только главным героем, а место уже занято, то мы его переносим на следующую неделю. Планируется, что реалити-шоу будет проходить ни одну неделю. Таким образом каждый желающий сможет побывать как просто участником, так и главным героем! |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Начало будет жарким! В кресле главной героини неподражаемая defloratsia! Желающие побороться за симпатию очаровательной девушки оставляйте свои заявки в этой теме! Задания для вас будет придумывать сама defloratsia. Скучно не будет! |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Заявка , ![]()
![]() Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 01-03-2011 - 23:03 |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
vyer, SUPER-PIT-BULL желаете побороться за симпатию милой дамы? ![]() |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
![]() ![]() |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
ДА!!!! ![]() |
||||||
Дионео | ||||||
за Дефлорацию без меня драки не будет. записывайте. |
||||||
*Sika* | ||||||
Грызу пальцы в нервном шоке...хочу побороться за Дефи...но я же девушка....аааа...меня вычеркнут сразу? ![]() |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Записали уже ![]() |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Это нужно отдельно переговорить с нашей главной героиней ![]() Это сообщение отредактировал Инфекция - 01-03-2011 - 23:10 |
||||||
defloratsia | ||||||
я не против ни разу...)))) |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Отлично! Принять участие могут как девушки, так и мужчины. Заявиться может каждый ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
говорю сразу, я дивчина злавредная, кандидатам легко не будет...)))) потискаю за все выпуклости и впуклости...)))) |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Трус не играет в хоккей © ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Ну, раз немужчинам тоже можно, то и меня запишите. | ||||||
Дионео | ||||||
![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Чё спужался-то раньше времени, мож я ещё и не выиграю. ![]() |
||||||
Дионео | ||||||
я за твою ориентацию волнуюсь... в пространстве |
||||||
defloratsia | ||||||
намечается ЖМЖ...))) интрига! ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
мм ну такое упустить нельзя, пишите меня. | ||||||
Дионео | ||||||
девочки, не напирайте... |
||||||
-Magnolia- | ||||||
это еще почему? боисси? |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Как говорится... Улыбаемся и машем © ![]() |
||||||
vyer | ||||||
Так, я что то отвлекся, я тоже хочу побороться за сердце женщины | ||||||
defloratsia | ||||||
спокойно, гражданы...)))) не делите шкуру неубитой Дефлорации заранее... ![]() |