- Vampire - | ||
|
||
Жозефина III | ||
(на мотив «Бабушка рядышком с дедушкой») Праздник, праздник празднуем семьёй. Нынче у девочек праздник дорогой. Ирочка наша во главе стола Нам предлагает выпить всем до дна: «Девочки, вздрогнули!Ну за нас! Как хорошо нам всем вместе! Милые, нежные – высший класс! Вместе дружить интересней!» |
||
Жозефина III | ||
Ириска, Ира, Ирочка! Прекрасна, как картиночка. Заботлива, внимательна, В работе обязательна. В делах у Иры спорится. Ни с кем она не ссорится, В любви дела отличные, Подружки все приличные. Иришка, поздравляю! Тебе добра желаю, Любви, здоровья, Щастья!!! Минуют пусть ненастья. |
||
Жозефина III | ||
(на мотив песни «То там, то здесь») На форуме у нас идёт веселье круглый год – Своею теплотой нас вместе Ксюша собирёт. Как же она красива и нежна, светла душой. Милая Ксюша, нам легко с тобой! То здесь, то там Ксюшенька наша снуёт. То там, то здесь… Устали Ксюша не знает. Мы все любим тебя не один уже год. Оставайся ты всегда с нами! |
||
Alihena | ||
Спасибо Вам большое Сашенька - красота ... ![]() ![]() ![]() |
||
Жозефина III | ||
Всех достоинств у Юли не счесть! Все цветы расцвели в её честь, Завели свою трель соловьи Пожелтели мимозы кусты. И скажу тебе, Юленька, прямо: Ты – сногсшибательная дама! Красу такую встретишь редко Ты – лакомый кусочек, детка! |
||
LEGRAND2008 | ||
Санька,девочки СПАСИБО!!! Приятно почитать, посмотреть. Настроение поднимается! |
||
ЗАЙКА. | ||
Пасиб Сашуль и за подарок тоже ![]() |
||
Жозефина III | ||
(на мотив песни «Бабушки-старушки») Кто ложится позже всех, Раньше всех приходит? Кто на даче по утру Завтраком заводит? Кто приветлив и лучист? Кто игрив и весел? И конечно больше всех Знает классных песен! И конечно больше всех Знает классных песен! Женечка, Женечка – Классная подружка. Бабочки в животе Кофеёчка кружка. Женечка-Женечка, Тебя мы уважаем И прекрасного всего Мы тебе желаем! |
||
Жозефина III | ||
Марина, твое имя звук прибоя, Ты вышедшая из морских глубин. Ты красотой своей не дашь покоя, Ты ею покоряешь всех мужчин. Марина – это утреннее солнце, Марина – это светлая луна. Марина – это светлый луч в оконце И без нее нам ночь темна. (с) [/SIZE] Это сообщение отредактировал Жозефина III - 08-03-2011 - 01:03 |
||
Жозефина III | ||
(на мотив «Владимирский централ») Мирана к нам пришла и лучики тепла Раскрасили ВМ в яркий цвет. Тебя за позитив, за яркий объектив, За «Дикие сердца» любят все! Ах Яна хороша – фигура и душа, Полёт твоих ресниц и крыльев взмах… (А встреча нам с тобой Назначена судьбой) И вкус малины на устах |
||
Жозефина III | ||
Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно! Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала! Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали. На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала... Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК! Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпить намерен до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!! (с) |
||
Жозефина III | ||
(на мотив песни «Восточные сказки») Алёнушка-красавица, ты нам очень нравишься. Фантазёрка ты у нас и фотограф просто класс. Расскажи, душа ты наша, где найти тебя нам краше? В целом мире лучше нет – вот тебе цветов букет! Алёна, ты сказка Не строй всем ребятам глазки… Ты манишь, дурманишь, Зовёшь их за собой. Алёнушка-крошка, Оставь нам парней немножко. Тогда мы познаем прекрасную любовь. |
||
Жозефина III | ||
Шикарно Катя твое тело, Ты бесподобна в свете лунной ночи, Стеснения ты растираешь смело, И выдиляешься ты среди прочих. Тебе идет твой образ страсти, Что воплощаешь Катя ты в любви, Ты женщина, что крепкой карты масти, И девушка неотразимой красоты. Фантазиям твоим пределов нет, Играешь Катя неподдельно откровенно, С тобой не чувствуешь унылых бед, И радуешь сердца ты безвозмездно. Ты соблазняешь тайную мечту, Что вроде кажется столь тайной, Но видишь ты свою красу, Что отражается в мужских фантазий спальне. (с) |
||
Жозефина III | ||
(на мотив песни «Алёшкина любовь») Говорят она красива, наша Нелличка красива, Что мужчинам сложно отвести свой взгляд. И как СУПЕР справедлива, наша Нелли справедлива, Что знакомству с нею будет каждый рад. «Как же быть? Как быть? Нелли, разреши себя любить!» - Это стонут наши парни с ФПМ. Но она умна, непреклонна, Как всегда строга. Потому нужна она на сайте всем…. |
||
Жозефина III | ||
Маринка, слушай, милая Маринка, Прекрасная, как детская картинка, Ну кто сейчас ответит - что есть то? Ты, только ты, ты можешь - и никто. Маринка! Слушай! Милая Маринка, Далекая, как в сказке Метерлинка, Ты птица моя синяя вдали. Вот только жаль, ее в раю нашли. Маринка, слушай, милая Маринка, Загадочная, как жилище инка. Идем со мной! Куда-нибудь идем! Мне все равно куда, но мы найдем! (с) |
||
Жозефина III | ||
Ты — остроумна, как рапИРА, И музыкальна, словно лИРА. Я не солгу, сказав, что ИРА — Одна из лучших женщин мИРА! В любви она всегда лидИРует. Но это лидерство мужчин — травмИРует. Пропал мужчина, если ИРА Даст... сделать из себя кумИРА! (с) |
||
Жозефина III | ||
(на мотив песни «Песенка студента») В виртуальной стороне на большой планете Пришла Анечка сюда постить в университете Лучше Ани не найти студентки-активистки. Все науки ей близки – это не отписки. Вот сидит, зубрит и ждёт (через месяц свадьба) Сердце девичье поёт … И в зачётке праздник!!! |
||
Жозефина III | ||
У меня есть подружка По призванию Толстушка. Подарила мне подружку Наша славная Психушка. Мне с ней весело, уютно, Дует ветер нам попутный. Снежка, милая, так классно – Наша встреча не напрасна! Сашенька, дари букет. Снежка, лучше тебя нет! |
||
Жозефина III | ||
Желаем Незнакомке я удачи И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути. Желаем счастья, светлых дней, Здоровья — что всего ценней, дороги жизни подлинней И больше радости на ней. (с) |
||
Жозефина III | ||
Линочке мы в этот праздник Скажем дружно - не грусти! Даже смелые желания Ты на волю отпусти! Все исполнится когда-то, Все придет - любовь, успех, И ребята, и девчата Пусть подарят тебе смех! Пусть все розы расцветают Каждый вечер для тебя, И бокалы поднимают Все подруги и друзья! (с) |
||
Жозефина III | ||
Всегда задумчива, нежна, Как дуновенье ветра. Друзья, родные, вся семья Ее теплом согреты. Еще заботливая мать. Вы убедитесь сами, Что в доме будет благодать, Коль рядом с вами Аня. (с) |
||
Жозефина III | ||
Стелла! Как же хороша! И фигурка, и душа! Все прекрасно, в самом деле! Пожелать хочу я Стелле Из года в год ты хорошей, Своих улыбок не жалей. А за улыбку я твою Свой поцелуй тебе дарю!(с) |
||
Жозефина III | ||
Алла всех очаровала. Алла — дерзость и талант, Алла — алые кораллы, Алла — чистый бриллиант! Добредет до края света, Коль тропинка привела, И услышит с минарета Мусульманский вопль: «Ал — ла!» И кивнет: «Весьма приятно! Где б я только ни была, Раздается многократно Милой Аллочке хвала». (с) Это сообщение отредактировал Жозефина III - 08-03-2011 - 01:42 |
||
Жозефина III | ||
Она проснулась, потянулась… Нагая подошла к окну… Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. “Камаз” “Черроки” въехал в дверцу, Свалился в реку вертолет… Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора… Она зевнула и сказала: “Вот скука! Все, как и вчера!” (с) Это просто посмеяться |
||
LEGRAND2008 | ||
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!! |
||
Жозефина III | ||
Разожгу в квартире свечи Простыней кровать накрою У меня с Ульяной встреча Для нее вино открою Для нее я чистил зубы Брил лицо, и вымыл пятки Приобрел сельдей под шубой Виноград и шоколадку Ну, а чтоб с Ульяной встреча Не прошла мимо интима Я на тумбочке, небрежно, Разложил презервативы Стынет воск, селедка вянет Шоколада мякнут плитки... Не пришла ко мне Ульяна. Запишу ее в убытки (с) И ещё немножко))) МИЛЫЕ МОИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! надеюсь никого не обидела |
||
- Vampire - | ||
ДЕВЧАТА, с праздником Вас...мы вас ЛЮБИМ!!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 10-03-2011 - 03:29 |
||
Адочка | ||
Саша, Жанна, спасибо Вам за замечательную тему ![]() ![]() ![]() Девченки, милые мои, родные подруги!!! Поздравляю Вас с Нашим Днем!!! Пусть он подарит нам всем спокойствие, любовь....И пусть мужчины не тока в этот день нам дарят свое тепло... ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 10-03-2011 - 03:28 |
||
Good girl | ||
Жанночка, Саша - море удовольствия и позитива! Спасибо! | ||
ЗАЙКА. | ||
Ну, я не дачница конечно) неожиданно что и меня поздравили) Жанусь, ты чудо ![]() ![]() Всему женскому коллективу - с праздником ![]() |
||
Толстуха | ||
![]() Жанна проявляет сострадание И помощь вам всегда она окажет; К любому отнесётся с пониманием, В совете, добром слове не откажет. Общительна, в делах весьма старательна, Ей порученье можно дать любое; Она трудолюбива, обязательна, Заметно привлекательна собою. Пусть счастье и любовь обетованную Жанна на пути своём встречает; Пусть будет она самою желанною И в жизни больше радость замечает! С нашим Днём тебя, мАя пАдруШка! Я тебя ЛЮ!!! ![]() |
||
LEGRAND2008 | ||
Цветов волшебный аромат, Всегда приносишь Жанна ты с собой, Устраиваешь настроения парад, Ты Жанна! Блещешь ты своею красотой. Той красотой, что удивляет окружающие взгляды, Когда игривою походкою свободно Жанна ты идешь, Той красотой, что сердце радует отрадно, И жизни радости ты с любовью пьешь. Твоя улыбка Жанна привлекает добродушно, Твоя отзывчивость не ведает границ, С тобою рядом быть не скучно, Ты будто пение волшебных птиц. Жанночка ты чудо!!! Это сообщение отредактировал LeniVa - 08-03-2011 - 02:06 |
||
Жозефина III | ||
МИЛЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ!!!! плачу |
||
112112112 | ||
Жози, дорогая, ты знаешь, что очень мы любим тебя! Ты нашим проблемам внимаешь, Ты знаешь секрет бытия)) и этой весеннею ночью я строки тебе напишу.. так будь же счастливою очень!!!! Счастливою будь, я прошу! С праздником, дорогая))) ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за это искреннее тепло и неуемный позитив! |