Жозефина III | ||||
Дорогие мои!!! Близится День театра. У кого какие предложения по этому поводу? Требуются: - сценаристы; - актёры; - энтузиасты и идейные вдохновители... Костюмер, гримёр, звукорежиссёр остаются преждними! заявки на участие оставляем здесь |
||||
Билл Баклуши | ||||
Я в деле | ||||
Жозефина III | ||||
Добро пожаловать в театр!!! Ждём предложений, идей и всяко-разно ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Постоянство - признак мастерства)))) Если что, то позвукорежу)))) |
||||
Жозефина III | ||||
Сашенька, в тебе я ничуть не сомневалась!!! ![]() |
||||
Hiimera | ||||
Может пригожусь?![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Добро пожаловать!!! Актёрам у нас любовь и почёт!! |
||||
Hiimera | ||||
Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять и в каком направлении? | ||||
Жозефина III | ||||
Объясняю. Нам нужны актёры для небольших постановочек. Это раз. Задача актёра - присутствие, присутствие в костюме, во время вставление реплик и картинки к тексту (желательно))). | ||||
Hiimera | ||||
Общение будет происходить через вебку? Сюжет и реплики будут известны заранее? Или по ходу? |
||||
Жозефина III | ||||
Общение будет проходить так же, как мы с Вами сейчас общаемся. То есть, в топике. Слова я раздам заранее. Можете тут же посмотреть топик МАСЛЕНИЦА-ВЕРТИХВОСТКА. Примерно так. |
||||
Жозефина III | ||||
Для первой инсцинировки мне понадобятся актёры на следущие роли: Ромео Джульетта *Sika* Меркуцио Hiimera Тибальт Отец -Пилигрим- Старец Желающие,оставляем заявки! Это сообщение отредактировал Жозефина III - 25-03-2011 - 11:38 |
||||
-Пилигрим- | ||||
Если спектакль 27.03, то я в нем, а если 26.03, то увы, я работаю в ночь... | ||||
Жозефина III | ||||
Андрей, 27!!! И я очень рада, что ты сможешь!!! Выбирай-ка себе роль ![]() |
||||
Толстуха | ||||
кто то тут о постоянстве говорил?!))))) Я тоже в деле) надеюсь, не прогоните))) | ||||
Жозефина III | ||||
Не то что не прогоним, а будем только рады ![]() ![]() ![]() |
||||
Hiimera | ||||
Можно на Меркуцио? | ||||
Жозефина III | ||||
Отлично!!! Записываю!!! |
||||
-Пилигрим- | ||||
Я Отец. Только чей? Монтекки или Капулет? | ||||
Жозефина III | ||||
-Пилигрим-, объясняю. Отец Джульетты. Я записываю? ![]() Fly92 ![]() Так что, выбирайте роль!!! Это сообщение отредактировал Жозефина III - 20-03-2011 - 15:50 |
||||
Matafix | ||||
Я бы попробовал, но пока смутно представляю как это все будет происходить. Для начала надо посмотреть пожалуй и еще не уверен смогу ли 27 числа присутствовать... | ||||
Жозефина III | ||||
Ясность внесу ![]() Смотрите график занятости. И...жду заявочку!!! |
||||
*Sika* | ||||
Жануль, а что делать надо, введи в курс дела? Может я созрею ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Ирочка, в принципе, то же самое, что и на масленицу. Сначала намечаются пара-тройка постановок театральных (скажем так) в которые набираются актёры. После этого нас ждёт капустник. Пошутим, поиграем в творческие игрушечки. Будет несколько конкурсов...Кстати, напомнила!!! Нужно у гильдии попросить копеечку.... | ||||
*Sika* | ||||
Постановка про Ромео и Джульетту? Кто Ромео? Где Джульетта? Со спонсорством определимся))) |
||||
Жозефина III | ||||
Ириш, пока эти роли не заняты ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Так... после долгих раздумий...буду Джульеттой! | ||||
Толстуха | ||||
Прошу прощения,но я отказываюсь от участия в театре.Объяснять причину не буду. Надеюсь ,что меня поймёт тот, кому это нужно. Ещё раз ,прошу меня извинить!!! ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Очень и очень жаль.... |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
НЕ знаю кто какие роли играет , мной сделаны аватары для ролей : Ромео, Джульетта, Меркуцио, Тибальт, Старец, Отец. |
||||
Жозефина III | ||||
Спасибо, Денис!!! |
||||
Здравствуйте скажите вы нашли актера на роль Ромео или еще нет? | ||||
Жозефина III | ||||
Здравствуйте!!! Актёра пока не нашли. Но очень надеемся) |
||||
Жозефина III | ||||
ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕАТРА, ТЕАТРАЛОВ, КТО ХОТЬ КАК-ТО СВЯЗАН С ТЕАТРОМ И СЕБЯ ЛИЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ТЕАТРА!!! Ждём сегодня всех на капустник. |
||||
Зайду к вам сегодня обязательно. |