S.Holmes | ||
Дорогие форумчане! Предлагаю в данной теме выкладывать видео с песнями, которые звучали в вашем детстве, отрывки из фильмов, любимых передач и мультики. То доброе и вечное на чем мы выросли. Поехали! ![]() Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 21-03-2011 - 16:12 |
||
S.Holmes | ||
А эту песенку я пел в школьном ансамбле и был наивно влюблен в главною героиню фильма - Алису. ![]() |
||
*Sika* | ||
А где мультики нашего детства? | ||
- Vampire - | ||
|
||
- Vampire - | ||
Обожаю этот фильм))) |
||
~Marina~ | ||
а мне очень нравился фильм "Завтрак на траве" и вот эта песенка ![]() ну и, конечно же, Сергей Проханов... ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Обожаю эту песню, а к Глызину вообще особое отношение, первый танец с мальчиком танцевала под его "Зимний сад" ![]() |
||
- Vampire - | ||
|
||
=Freedom= | ||
А я этой песней заслушивалась в детстве |
||
S.Holmes | ||
|
||
Camalleri | ||
|
||
S.Holmes | ||
Вот это поностальгируем в теме... |
||
S.Holmes | ||
|
||
Camalleri | ||
|
||
Camalleri | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-Katy- | ||
В моем детстве утро выходного дня начиналось с песен Ю.Антонова. Отец врубал магнитофон и ему не важно было, что кто-то еще поспать хотел ))) А эта песня на кассете первая была Еще был вариант № 2 - Валерий Леонтьев Куда уехал цирк |
||
S.Holmes | ||
Самый любимый мой мультик! Ой какой половичек! Был! ![]() |
||
S.Holmes | ||
Еще один хит! Ща спою! |
||
Keyjkbrfz | ||
Наталья Андрейченко в роли Мэри Поппинс это что то!!! |
||
Camalleri | ||
Вспомнилось про птичку! |
||
- Vampire - | ||
Виталь, взаимно...САМЫЙ любимый мульт из детства!!!!!!!!!!! |
||
- Vampire - | ||
Еще вот этот люблю))) |
||
S.Holmes | ||
Тоже вспомнил. |
||
Alihena | ||
Мой любименький - один из ![]() скрытый текст |
||
Alihena | ||
|
||
S.Holmes | ||
Ой! Спасибо большое девчата и ребята! Сам балдею от своей темы. ![]() |
||
-Katy- | ||
Хороший фильм. Помню, упрашивала родителей купить мне кота, который в витрине танцует ![]() |
||
Alihena | ||
Ну а кто не помнит всеми любимого крокодильчика ![]() ой не знаю как Вы но я вся такая - на волне детства ... все сегодня засыпаем не под звуки эротики ![]() ![]() ![]() |
||
S.Holmes | ||
Сьемки этой картины проходили в моем родном городе - Львове. Моя мама мне рассказывала, что была свидетельницей процесса сьемок. В детстве ни как не мог понять, что за слово в песне "Pourquoi pas". Слышалось - бурклапа, куклапа... но только не - пуркуа па. ![]() Не догадывался, что это на французском языке, а то спросил бы у своей тетки. Она окончила универ, факультет фр.филологии. ПыСы. Море снимали в Одессе. ![]() Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 20-03-2011 - 00:42 |
||
-Katy- | ||
Вот! Аж в детство вернуться захотелось,стать маленькой девочкой с косичками |
||
Alihena | ||
«Приключения Электроника» скрытый текст скрытый текст |
||
Секунда до.. | ||
Я остаюсь здесь жить!!!!!! Слушать не переслушать..и все любимые)) |
||
Good girl | ||
смотрю, в основном из мультов тут, а я название топика прочитала и вот это мне вспомнилось: как я одевала мамины каблуки и перед зеркалом подпевала))) Это сообщение отредактировал Good girl - 20-03-2011 - 01:11 |
||
S.Holmes | ||
![]() |
||
Matafix | ||
Вот этот вот мульт прям козырный такой... -Вы че и есть за меня будете!? -Ага... |