Dima-2 | ||||
![]() Решили мы с Ионочкой, что вместе быть лучше. Так что, всех Вас, друзья мои, приглашаем на нашу свадьбу. Состоится она ориентировочно 14 апреля. Дата будет названа точнее. ![]() ![]() ![]() |
||||
Ионочка | ||||
![]() ![]() |
||||
Оберлейтенант | ||||
Поздравляю вас от всей души!!! Совет вам да любовь и долгих,долгих,долгих Гигов семейной жизни ![]() ГОРЬКО ![]() |
||||
Def | ||||
Примите и мои поздравления..живите долго и счастливо и делайте детишек!![]() |
||||
S.Kott | ||||
ВАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! этт... слов нет.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ненаVисть | ||||
Писать стихи я не умею, И вот попробовать решил, Сижу...туплю...щас офигею, На рифму больше нету сил.... ...Вообщем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ! ![]() ![]() |
||||
ненаVисть | ||||
Дорогая Ионочка...поздравляю тебя от всей души с этим чудесным решением...и хочу от себя подарить небольшой подарочек: Ты проснулась рано, на рассвете Лучик солнца скачет по ресницам... Нет счастливее тебя на этом свете, А, быть может, это просто снится? Родниковая вода и запах поля, А над полем-голубая бесконечность. Прыгнуть с головой в неё мне что ли И понять, что всё же значит "вечность"... На столе букет ромашек в вазе, За окном весь мир. Смотри - он твой! До чего же всё-таки прекрасен Он, когда делю его с тобой! Пусть ентот стих тебе твой Димочка прочитает ![]() |
||||
andryy | ||||
поздравляю, чудесное событие.. | ||||
RedCat | ||||
Ребят, поздравляю...щастья вам ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Ребят!!! От всей души!!!! не забудьте предупредить заранее обо всех изменениях.... ![]() |
||||
Ксю | ||||
Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!! Суппппппеееееееррррр!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Изяка | ||||
![]() |
||||
Ионочка | ||||
Спасибки всем за поздравления!
Обязательно прочитает! Красивый стих... Я всех вас ЛЮ ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! ДИМА-2 И ИОНОЧКА ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
![]() От всей души поздравляю вас! |
||||
White Wolf | ||||
Вот еще раз поздравляю влюбленных и помолвленных! | ||||
Dima-2 | ||||
![]() |
||||
Ксю | ||||
Вы определились с Ионочкой с днём свадьбы? А то о-о-очень хотца погулять!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
КЛАСС!РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМКА.....Ну хоть в вирте ты отшел от своих холостятских принципов ![]() Иончик,респект ![]() |
||||
Мирабель | ||||
Просто прелесть! От всей души поздравляю! Желаю счтастья!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Bjork | ||||
Димка.........не нагулялся ты ведь ещё.....эх..... Ну всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||||
mara | ||||
Вау! Ребят,вы просто молодцы! Рада за вас и поздравляю! ![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Ионочка | ||||
Ксю, не нервничай, мы обязательно отметим! Приду в "Кружку" со свидетельством и напьемся ![]() |
||||
Ксю | ||||
А свидетелеи кто???????? Кто свидетели???????? Кому доверили такое не лёгкое дело?????? ![]() ![]() |
||||
QWEST | ||||
Проздравляю от ВСЕЙ души! С уважением! Ваш QWEST! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
neo-777 | ||||
ДИМА-2 и ИОНОЧКА Мои Вам поздравления !!! Будьте счастливы!!! |
||||
Ионочка | ||||
Ты - моя свидетельница, Ксю ![]() Я ж тебе еще в в оскресенье сказала! |
||||
Ксю | ||||
Хорошо, что сказала, теперь хлопот полон рот!!!!!!! Надо готовится, времени мало совсем, а уменя и наряда нет подходящего!!!!!!! Да и у невесты тоже, как я посмотрю. Всё срочно по салонам! Срочно!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Лапка | ||||
Свадеб все больше на форуме - значит, больше любви и тепла.. Очень рада за вас! Поздравляю! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Вот пробежала все салоны, все магазинчики и нашла себе наряд!!!!!!! Уф, думала не успею!!!!!! ![]() |
||||
Ксю | ||||
А где жених????? Наверное, предсвадебных хлопотах! Кольца выбирает да невесте наряд помогает подобрать или готовит гнёздышко для молодой жены!!!!!!!!!! ![]() |
||||
ankhen | ||||
а кто вас венчает? | ||||
Ксю | ||||
Вот и я тоже удивляюсь!!!!!! Свадьба завтра, а ничего не готово!!!!!! Анют, может ты обвенчаешь? А? | ||||
ankhen | ||||
я-то обвенчаю, но мне нужно все точно знать от молодоженов.....Что же это за свадьба? |