Жозефина III | ||||
![]() ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕАТРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ждём вас сегодня на праздничный капустник. Начало в 22:00 по МСК. |
||||
Добрый вечер всем участникам капустника. | ||||
Жозефина III | ||||
Добрый вечер!!!! Мы начинаем!!!! Сегодня в программе выпивка, шутки, смех, конкурсы!!! |
||||
Жозефина III | ||||
Итак, пьём напитки, слушаем музыку. Ждём, пока соберутся гости. Можно нарядиться)) | ||||
Что-то народу у вас маловато. | ||||
- Vampire - | ||||
![]() |
||||
Билл Баклуши | ||||
Глоток виски не помешает , пожалуй! | ||||
- Vampire - | ||||
|
||||
Жозефина III | ||||
Мы же русские люди! А русские пунктуальностью не отличаются!!! | ||||
-Пилигрим- | ||||
Привет всем! Простите за опоздание! Только не бейте!!!! ![]() |
||||
Билл Баклуши | ||||
Ну тут кто как )) в плане русскости ))) |
||||
Жозефина III | ||||
Давайте выпьем, анекдоты про театр потравим.... | ||||
Hiimera | ||||
Добрый Вечер! С ПРАЗДНИКОМ! ![]() ![]() ![]() Принесла пироги ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Шутка, правда не про театр: Дочь о чем-то долго шепчется с мамой, потом подходит к отцу: - Папа, скажи откровенно, у тебя есть дети? - Ещё? - Вообще... |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Здравствуйте всем) меня вот тоже пригласили, зайки к слову капустник оччень неравнодушны) поэтому я тут как тут) |
||||
- Vampire - | ||||
|
||||
Жозефина III | ||||
За пироги спасибо отдельное!!! С капустой? | ||||
Билл Баклуши | ||||
- Вы чудесно сыграли роль раненого офицера, - говорит режиссер актеру. - У меня такой гвоздь в ботинке, - отвечает тот, - что я... - Не загибайте его, - перебивает актера режиссер, - хотя бы до конца сезона. |
||||
Жозефина III | ||||
В театре опять аншлаг. Что привлекает зрителей на этот спектакль? - Дело в том, что главная героиня там часто меняет наряды. Это привлекает женщин. А меняет она их прямо на сцене. Это привлекает мужчин. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Идет премьера в театре, но мужчине-зрителю все время мешают разговором две дамы, сидящие позади него. - Простите, - обернулся он к ним. - Я не могу услышать ни одного слова. - Да вы просто нахал! - возмутились женщины. - То, о чем мы говорим, вас совершенно не касается. |
||||
Билл Баклуши | ||||
На цветном широком экране лежит обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина. - Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка. (голос переводчика за кадром: Уходи! Я тебя больше не люблю. ) |
||||
Побольше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. |
||||
Билл Баклуши | ||||
Известную фотомодель пригласили сыграть роль в театральной пьесе. После спектакля в уборную к ней приходит мужичок: - Извините, это вас задушили в третьем акте? - Ну да, а что? - Я, собственно, хотел бы тело забрать... |
||||
ЗАЙКА. | ||||
А что театралы предпочитают в это время суток? ![]() |
||||
Hiimera | ||||
Как полагается ![]() |
||||
Билл Баклуши | ||||
Театру оперы и балета для участия в балете "Спартак" требуются гладиаторы. Одиноким предоставляется казарма. |
||||
Билл Баклуши | ||||
Мамдам, глоток виски хорош в любой ситуации! |
||||
Жозефина III | ||||
Вообще-то водку.....но...Я не хочу напиться....Мне бы какой-нибудь клубничный коктейль |
||||
ЗАЙКА. | ||||
а я предпочитаю красное вино, хмм неужели никто не поддержит?) |
||||
Билл Баклуши | ||||
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: - Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
а я нашла один матерный анекдот)) жаль тут низя) ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Итак, объявляю наш первый конкурс. Перед вами фотография известности...актёра или актрисы....Угадайте кто? | ||||
Билл Баклуши | ||||
вот она фотография![]() |
||||
- Vampire - | ||||
|
||||
Hiimera | ||||
Сергей Безруков?![]() |