ANATASNELLI | ||||
И опять у нас важная новость для всех форумчан! Дорогие мои, сегодня в 21-00 по мск состоится торжественное бракосочетание двух модераторских звездочек форума Monarhxxx и D_art!! В этот раз Паша превзошел сам себя, и невесту выбрал заморскую ипона мать, да еще и с веером.:) Поэтому ассортимент нарядов сегодня ограничивается наличием кимоно у девушек, а мужчины должны запастись самурайскими катанами. Ну, на всякий случай...если родственникам со стороны невесты чо не понравится. ![]() Кто венчает, даже и говорить не нужно. Неля Анатасовна всегда на страже.:) ![]() ![]() Двери будут открыты за полчаса до начала церемонии. Ждем вас, дорогие гости! ![]() ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
ВампЫр тут...в смысле свидетель жениха ![]() |
||||
Дионео | ||||
Второй на.. в смысле - второй. | ||||
Рафыч | ||||
хой... а вот и я... | ||||
- Vampire - | ||||
Привет, товарищ Второй ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
И тебе, Брат привет... ![]() |
||||
-Красный Змей- | ||||
А че не наливают, с мальчишника еще не вернулись? | ||||
Merced | ||||
и я пришла, гдее жених с невестой? | ||||
ANATASNELLI | ||||
Gokigenyou, гости дорогие...силь ву пле!! Я сегодня необычайно привлекательна и завлекательна.:)) ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Как раз хотел предложить...мысли чтоль читаешь?))) Ну по маленькой, так сказать чтобы снять волнение. Хостинг фотографий ![]() |
||||
Merced | ||||
Может нальет апперетивчик кто-нибудь ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Всем пламенный.... ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Ой ![]() |
||||
Merced | ||||
Падре вы восхитительны, впрочем как всегда ![]() Я вот тоже в восточном стиле: ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Комбанва и романтикам.) ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Я при исполнении сегодня! Если в свободное время, да темной ночкой когда все кошки серы.:)) |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Здравствуйте ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Конечно нальем))) Хостинг фотографий ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Лучше когда черные))) |
||||
Merced | ||||
Спасибочки, мммммм, вкусненько, а что это? |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
![]() Живая музыка .) |
||||
ANATASNELLI | ||||
Мда...я начинаю переживать из-за наших нарядов, этож невестины родственники потырят наших красавиц! ![]() Может еще для верности и паранджу накинем? чот грим не помогает, вампир сразу стойку сделал:)) ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Что-то такое вкусненькое...но не шибко хмельное....))) всё же еще впереди ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ooi, Денис!:)) ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Дык вампЫры сразу красоту видят...так что грим тут не поможет)))) |
||||
Рафыч | ||||
тут Шурик превратился в какого-то ипонского-ебипетского одноглазого богодемона и грозно поглядел на падре. Хостинг фотографий ![]() рядом с богодемоном было двое верных то ли самураем. то ли терминаторов. |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Это как там... Каничива ! вО.) |
||||
Merced | ||||
Не-не-не какая паранджа, ну нафих, пусть видят нашу офигительную красоту ![]() |
||||
Merced | ||||
невеста пришлааааааааааааааааааааа ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
оооо! Ебипетский эт серьезно.) |
||||
ANATASNELLI | ||||
За это нужно выпить...жениха с невестой пока дождесси.) ![]() |
||||
_Малина_ | ||||
всем гостям здравствуйте, волнительно так вдруг стало, в первый раз на таком торжестве) | ||||
Merced | ||||
падре давайте тяпнем и чокнемся чтоле ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
А то...красотища какая! Я почти так умею:)) ![]() |