Вот собственно вопрос: кто - нибудь так еще вообще делает? В наш то век высоких технологий. Я бы с удовольствием отдалась виртуальному сексу , но светить сли реальные фото уж совсем не хочется, потому что вирт - это вирт, и к реальности отношения не имеет.
Fоssa
Иоланта,что ты хочешь испытать??
странный вопрос) Просто развлечь себя
xuk
Давай пробовать.
давай)
Fоssa
Иоланта,что ты хочешь испытать??
Fоssa
Иоланта, анальный секс пробовала??
*Sika*
Тема перенесена на Партнеры со знаком качества
Dj_sintez
Я бы с радостью по болтал с тобой о чем захочешь.. напиши в личку... я думаю мы оба не пожалеем.. я постараюсь об этом.
клопик
QUOTE (@Иоланта@ @ 10.04.2011 - время: 14:08)
В наш то век высоких технологий. Я бы с удовольствием отдалась виртуальному сексу , но светить сли реальные фото уж совсем не хочется, потому что вирт - это вирт, и к реальности отношения не имеет.
По нанатехнологиям типа? Вирт секс..без фотографий интимных частей тел..участвующих в нём..не катит ...пресненько!!?((( имхо
Так что...имело бы смысл... ... продемонстрировать...для начала!?)))
Это сообщение отредактировал клопик - 13-04-2011 - 13:56
xuk
QUOTE (клопик @ 11.04.2011 - время: 21:01)
В наш то век высоких технологий. Я бы с удовольствием отдалась виртуальному сексу , но светить сли реальные фото уж совсем не хочется, потому что вирт - это вирт, и к реальности отношения не имеет.
По нанатехнологиям типа? Вирт секс..без фотографий интимных частей тел..участвующих в нём..не катит ...пресненько!!?((( имхо
Так что...имнло бы смысл... продеонстрировать...для начала!?)))
Да и без фоток можно. Воображение то вам для чего ?А если уж совсем плохо, в сети можно подобрать то что хочешь
Odyssej
Неее!!! Без фоток полный ацтой!!! Эта жалкая попытка заменить настоящий вирт секс с его эротичными фотками. Даешь фстудию!!!
Счас распугаете всех))) Но это святое! Без этого никак! А лицо нам не обязательно.)))
клопик
QUOTE (xuk @ 12.04.2011 - время: 19:42)
Да и без фоток можно. Воображение то вам для чего ?А если уж совсем плохо, в сети можно подобрать то что хочешь
Конечно можно ...типа, как в войну...чай в приглядку!? Только...зачем, да ещё в век современных технологий...вебкамер и т.д.??!((
*Sika*
О. набежали, застонали...с весенним обострением вас, мальчики
клопик
QUOTE (*Sika* @ 13.04.2011 - время: 14:06)
Привет Иришка!!! Можно подумать..., что Вас девачек...эти обострения не касаются!?)))
*Sika*
QUOTE (клопик @ 13.04.2011 - время: 14:10)
QUOTE (*Sika* @ 13.04.2011 - время: 14:06)
Привет Иришка!!! Можно подумать..., что Вас девачек...эти обострения не касаются!?)))
Ой, Макс, не буди мое либидо...у меня на работе завал
клопик
QUOTE (*Sika* @ 13.04.2011 - время: 14:17)
Ой, Макс, не буди мое либидо...у меня на работе завал
Хм...не я разбужу Иришка...дык весна подсуетится!? А что там на работе то...бунтуют подопечные!?
mild sadist
Вот собственно вопрос: кто - нибудь так еще вообще делает? В наш то век высоких технологий. Я бы с удовольствием отдалась виртуальному сексу , но светить сли реальные фото уж совсем не хочется, потому что вирт - это вирт, и к реальности отношения не имеет.
с удовольствием. имхо в вирте (через icq) фотки только ломают фантазию. дело даже не в том, что человек может не понравиться внешне, а просто в фантазии представляешь все так, как хочется тебе, и внешность партнера в том числе
хммм...нет, с фотками всё-таки интересней... хотя-бы с одной... а так может быть только детям интересно)
афтандил
по скайпу пошепчитесь-накроет и отпустит
девченки кто хочет вирта-пишите ХХХХ ( можно и с фотками )
Отредактировано соответственно правилам форума
Это сообщение отредактировал *Sika* - 29-05-2011 - 00:03
typers
на самом деле с опытом понимаешь, что фото и видео для качественного вирта вовсе не обязательны! иногда помогают разогреться, но вовсе не обязательны.. а вебка в начале отношений и если партнер не имеет опыта и недостаточно раскрепощен или не готов сразу погрузиться в "пучину страсти" может только помешать) И еще раз буду утверждать, что для женщины слова намного важнее картинки.. и от собственных фантазий, в ответ на слова мужчины, женщина часто кончит и быстрее и ярче) Еще мне очень нравится вариант, когда включена камера только у одного из партнеров.. Интрига, знаете ли.. и легкая игра в подчинение и исполнение желаний
teon249
QUOTE (typers @ 02.06.2011 - время: 18:43)
на самом деле с опытом понимаешь, что фото и видео для качественного вирта вовсе не обязательны! иногда помогают разогреться, но вовсе не обязательны.. а вебка в начале отношений и если партнер не имеет опыта и недостаточно раскрепощен или не готов сразу погрузиться в "пучину страсти" может только помешать) И еще раз буду утверждать, что для женщины слова намного важнее картинки.. и от собственных фантазий, в ответ на слова мужчины, женщина часто кончит и быстрее и ярче) Еще мне очень нравится вариант, когда включена камера только у одного из партнеров.. Интрига, знаете ли.. и легкая игра в подчинение и исполнение желаний