STRAN-NICK | ||
Уважаемые дамы и господа!!!Предлагаю поиграть в игру берем слово относящееся к виртуальному миру не очень большое например ВИРТ и придумываем смешную побуквенную расшифровку!!!Набирается 10 расшифровок голосованием участников выбирается лучшая и производится награждение в размере 30 сексо!!!Дальше другое слово думаю все понятно!!!Поехали.... Учавствовать могут все желающие!!! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 28-04-2011 - 02:32 |
||
STRAN-NICK | ||
ВИРТ-Всякий Ищет Развлечений ТУТ | ||
Amellia | ||
ВИРТ - Виртуальная Имитация Реальных Телодвижений :) | ||
-Пилигрим- | ||
ВИРТ - Верю, Ищу, Разговариваю, Тоскую | ||
Good girl | ||
ВИРТ - Виртаульная Идиллия Райского Тандема | ||
2V0D0V9 | ||
.....ВИРТ - Видимый Идиотизм Разнообразного Траха...... | ||
Демон во плоти | ||
ВИРТ-Всех Интересуют Развратные Темы. | ||
andyGW | ||
ВИРТ - Влюблён, Испытываю Радостное Томление...) ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
ВИРТ-Вошел И Растворился Там. | ||
vyer | ||
ВИРТ - Возбуждающий И Раскрепощающий Топик | ||
ВИРТ-Вас Интересно Раком Трахать! | ||
Amellia | ||
ВИРТ - Возможность иметь развитие таланта :) | ||
STRAN-NICK | ||
Итак ждем еще одного участника моя расшифровка не в счет и напоминаю что участвовать может только одна расшифровка от одного участника ![]() |
||
Amellia | ||
Аааа...я думала можно не одну расшифровку :))) Сорри. Вторую снимаю с голосования :))) | ||
Keyjkbrfz | ||
Виртуальная иллюзия радует тело | ||
STRAN-NICK | ||
И так!!!Закончили расшифровку!!!В наличии десять вариантов!!!За свой вариант голосовать нельзя!!! ![]() ВИРТ 1)Виртуальная Имитация Реальных Телодвижений 2)Верю, Ищу, Разговариваю, Тоскую 3)Виртуальная Идиллия Райского Тандема 4)Видимый Идиотизм Разнообразного Траха 5)Всех Интересуют Развратные Темы 6)Влюблён, Испытываю Радостное Томление 7)Вошел И Растворился Там 8)Возбуждающий И Раскрепощающий Топик 9)Вас Интересно Раком Трахать 10)Виртуальная иллюзия радует тело Уважаемые участники сами писали сами голосуем!!!Выбираем лучшую расшифровку!!!Удачи!!!Лучший получает 30 сексо!!! ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
6)Влюблён, Испытываю Радостное Томление ![]() |
||
Будур | ||
Безусловно - 6)Влюблён, Испытываю Радостное Томление |
||
10)Виртуальная иллюзия радует тело | ||
-Rondo- | ||
1)Виртуальная Имитация Реальных Телодвижений ) | ||
ФлатФилат | ||
Если можно поучаствовать, то №6 ![]() ![]() |
||
Good girl | ||
конечно 6)Влюблён, Испытываю Радостное Томление ![]() |
||
Секунда до.. | ||
6)Влюблён, Испытываю Радостное Томление |
||
AKATAVA | ||
Вообще-вот и реально торкнуло а так№2 ![]() |
||
Зузябр | ||
нумер 7. Вошел и растворился там. зы. предлагаю через пм скидывать варианты. а потом уже объективно оценивать все разом Это сообщение отредактировал Зузябр - 02-05-2011 - 09:06 |
||
PAŁAÐÍN | ||
№ 1 | ||
Keyjkbrfz | ||
Хорошее предложение ![]() |
||
белк@нчик | ||
№1 | ||
Magnes | ||
№ 7 | ||
andyGW | ||
№3 | ||
STRAN-NICK | ||
Голосование закончено!!! №3-1 №7-2 №1-3 №2-1 №6-5-ПОБЕДИТЕЛЬ!!! №10-1 Андрей!!!Мои поздравления!!! Вы успешно перевели:30 Пользователю: andyGW ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 08-05-2011 - 15:32 |
||
Демон во плоти | ||
что то очень долгий процесс!нельзя как нибудь упростить?! | ||
seraya_myshka | ||
У меня как предложение: расшифровываем слово, которое оставляет предыдущий участник. |