Laila | ||||||||
Думаю это было у многих. Когда вместе вы быть уже не можете или можете, но не хотите или проходит любовь или реальные отношения мешают, или просто глупые обстоятельства разлучают вас. Как переживали? Как расставались и из-за чего? Общаетесь ли до сих пор? Жалеете ли о чем то? | ||||||||
Wulkаn | ||||||||
Всё рядом, в печали и памяти И он рядом и ты. и она, А суть; прикасания... Не ловко, запястье беря. - здравствуй. -Здравствуй. |
||||||||
Neko | ||||||||
все, что происходит - к лучшему разбегались по 7 раз в неделю и снова сбегались два раза до развода доходили третий решили не устривать клоунаду и просто удалить кольца сложно друг без друга и ревность съедает и страх, и боль, и пустота.. вот это 100% про нас ![]() и нести тяжело и бросить невозможно.. |
||||||||
Djanga | ||||||||
Пробовали и не один раз и не два, а десяток, может и не один, расстаться ... НЕ МОЖЕМ! И вместе жить невозможно, и порознь - не выносимо ... Половинки, растерзанные судьбой .. |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Видимо так и закаляется сталь. |
||||||||
White Wolf | ||||||||
А какая разница, расставание в вирте или в реале? Если ты вкладываешь чувства в отношения, то каждое расставание тяжело по-своему. Ну и как обычно - самый лучший лекарь это время. |
||||||||
Дракончик | ||||||||
ненавижу ругаться, тем более в вирте. тем более иногда на англ языке, когда он говорит в совершенстве, а ты самое плохое слово можешь ему сказать - это bad. иногда только читаешь слова, и не понимаешь интонацию, вот и придумываешь что хочешь. а на самом деле это бы не так звучало. пожтому предпочитаю разбираться глядя в глаза(по камере) и чтобы слышать интонацию голоса. и предпочитаю оставаться друзьями, хотя... каждому свое... |
||||||||
Фабия | ||||||||
все проходит... | ||||||||
Lucifer969 | ||||||||
расстались...тяжело...любовь всегда тяжелая когда один не додает внимания другому...как видите пытался я сделать все...даже удалил свой перс...в котором был весь я...были планы...были мечты и мысли...были не только вирт чувства...были реальные...да душу вкладывал в каждое слово...в главных три слова вкладывал сердце...наверно слишком часто их произносил...жизнь не заканчивается, как было сказано выше все проходит...время лечит даже самые сильные и глубокие раны...только рана заживает, а шрам остается... жалею ли я о чем то? хм...наверно да...жалею что гордость выше любви... вот и все... люди делятся на две половинки и существует два лозунга, первый "живи красиво и тихо умри" и второй "тихо живи, но умри красиво"...я отношусь скорее к первым... |
||||||||
mara | ||||||||
1)немного переживали 2)Разочарование 3)Не общаемся 4)Не жалеем ![]() |
||||||||
владимир1988 | ||||||||
у меня же это достаточно легко , хотя первые два -три дня серьезно загружаюсь но жизнь она то идет , и надо догонять упущенное , стараюсь остаться друзьями , а так потом может и встретимся , не исповедимы как говориться пути Господни.... | ||||||||
E-rotic | ||||||||
это тяжело.. к человеку сильно привязываешься.. доверяешь полностью.. и потом всё( самое страшное - что потом надолго закрыта и не имеешь желания никого себе близко подпускать больше. из-за чего? казалось, что понимаем друг друга, а оказалось.. что настолько по-разному смотрим на одну и ту же вещь... что невозможно как то существовать вместе |
||||||||
Зайчонак | ||||||||
Ребят...читаю и умиляюсь просто..виртлюбовь, виртсекс, виртрасставание...надо жить реальной жизнью, а не заморачиваться любовью в сети...кроме того, все эти ваши виртуальные романы изрядно портят нервы и рушат семьи...вы же не хотите, чтобы когда нибудь такое случилось и вами, правда ведь? Ну не понимаю я этого кайфа-сидеть и строчить в аське всякую лабуду любовную и сексуальную. Гораздо приятнее это слышать вживую, под шум прибоя и под светом луны. Хотя, возможно, я давно переросла все это. я прошла уже все стадии того, что называют виртлюбвью....фикня все это, особенно когда вы находитесь на одном конце света, страны и т.д. а ваша виртуальная любовь, соответственно, на другом и вероятность встречи равна не более 1% из 100. Прошла я и стадию виртфлирта и вирт секса моего МЧ...ничего в этом хорошего нет, со всей ответственностью вас уверяю-пропадает самое важное-ДОВЕРИЕ к человеку, тем паче если человек-любимый. Или может я просто не понимаю ничего и в такой любви есть какая то своя изюминка? |
||||||||
Latina | ||||||||
Не здесь, на другом форуме.. Он просто ушёл из инета, я скучала по нему, сильно... А потом вдруг снова появился, но у меня было уже другое увлечение)))) В общем сказать: нет, тяжело не было ![]() ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
позвольте.... выбирайте выражения для Вас может и лабуда, а для кого-то ЖИЗНЬ с вирта и начинается, а уж потом
часто люди в силу разных обстоятельств не могут найти своб половинку, а нэт в этом помогает где-то на форуме была темка "Где Вы познакомились со своей половинкой", бОльшая часть именно в Сети. Делайте выводы.
если любовь для Вас фиКня, могу только посочувствовать ![]() а вероятность встречи при обоюдном желании намного больше, чем 1 к 100
так это уже проблема в Вас, если муж начал что-то искать в вирте. А если люди свободны? Имеют полно право писать "всякую лабуду" и заниматься "фикней" в нэте. зы. по теме ответила выше. Пардон за флуд. |
||||||||
zool | ||||||||
любое расставание ..если успел привязаться к человеку...довольно болезная вещь.. но в любом раскладе лучший лекарь - время .Все что происходит - все к лучшему.. общаться потом можно... но нет того что было раньше связующей нити...чтоли...не знаю как это назвать.(наверное единения нет). хорошая поговорка - нельзя два раза войти в одну и ту же реку... все течет все меняется... с одной стороны это печалит.. с другой радует... и насчет "лабуды"... все реально настолько насколько реальны ваши эмоции. Если ваши эмоции - лабуда. Тогда ДА! Вы занимаетесь ЛАБУДОЙ. Если же эмоции реальны.. то вы ЖИВЕТЕ.... |
||||||||
Laila | ||||||||
Да действительно, этот метод знакомства стал довольно популярен в последнее время, в связи с техническим прогрессом.) |
||||||||
Танюня | ||||||||
Я наверное больше реальный человек, поэтому виртрасставания для меня проходят легко. Просто отношения сходят на нет, до простого привет и пока... И просто продолжаем общаться, как друзья. | ||||||||
nadj-k | ||||||||
да расставание было, и было очень плохо и больно. Больно, так же как и в реальной жизни, т.к. вирт общение - это мои личные эмоции и переживания, и я не могу их придумать. НО время лечит, все прошло и это тоже... |
||||||||
†Romeo† | ||||||||
Надеюсь не придется расставаться, имхо не приятно это (мягко сказано) | ||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||
У меня не было прям-таки вирт "ЛЮБВИ", но всегда неприятно расставаться с человеком, к которому испытываешь теплые чувства. То же самое, что и в реале. |
||||||||
ТигрA | ||||||||
+1 недавно понял, что виртуальные отношения могут причинять и реальную боль( |
||||||||
"YaraY" | ||||||||
Отношения виртуальные, а чувства реальные..При вирт-расставании также больно и плохо, как и в реальности. И похоже сейчас я это переживаю.. ![]() |
||||||||
NemoS | ||||||||
Да очень трудно и больно! ведь привязываешся к человеку очень, он знает твои секреты ты его... ты его ждешь... скучаешь по нему.... а он взял и пропал или больше не хочет общатся бросает как старую игрушку... у кого было такое то точно меня поймет(((: |
||||||||
вея55 | ||||||||
господи!!! Да я просто умираю!!!До сих пор не могу представить жизни без него!!Так глупо и нелепо !!!не могу жить!!!живу надеждой что вернеться!!!Но может все таки время?.....хотя были такие чувства что кажется время не залечит..может только припорошить песком..Боже как это невыносимо больно!!думаю только о нем и живу только этими мыслями!!но видимо действительно люди ко всему относятся по разному...и что для меня было так дорого он смог бросить в один миг!!!!!!!!!!Придумав какую то причину для себя!!! Сейчас только слезы слезы слезы!!!ЭТО КОНЕЦ?????????? | ||||||||
Fly_1 | ||||||||
Есть один человек с которым я расталась во всех смыслах ... вычиркнила его из контактов ... хотя было больно ... но так нужно было Сейчас не жалею ... думаю и он забыл ... ![]() Остальные как-то сами пропадали ... я особенно не замарачивалась ... Это сообщение отредактировал Fly_1 - 07-10-2007 - 15:15 |
||||||||
Nasca | ||||||||
Больно.Очень больно расставаться. Даже если чётко осознаешь - "Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло©" |
||||||||
Vovetch | ||||||||
Вирт,не вирт ,растоваться больно всегда,особенно когда уже ....долго общаешся | ||||||||
Sally | ||||||||
Специально зашла сюда. Искала тему, где можно сказать доброе слово людям, с которым общалась только через инет. Доброе и прощальное. Спасибо огромное! За поддержку и участие, за внимание и эмоции, за смех и слезы.... Вирт может разрушить Ваши реальные отношения. Отнеситесь ВСЕ к этому серьезно. Сделайте правильный выбор. Аську удалила. Номер мобильника сменила. И ник на форуме у меня с сегодняшнего дня другой. Такая жизнь.... Чао, Sally (или Сара). |
||||||||
Sehnsucht | ||||||||
Переживать расставание очень тяжело...Особенно если любишь, пусть даже в сети...Почему расстались...? Незнаю...он просто исчез и его аська всегда не в сети...А я почему то еще жду...Хотя знаю, что не вернется он...Стараюсь пережить, забыть... больше виртуальных романов не хочу.... ![]() ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Вот раньше, когда решал для себя что значит ВИРТ и что есть РЕАЛ.....сделал для себя вывод: Ни чем в принципе не отличается в плане чувств.....при условии что относишься ко всему происходящему на полном серьезе!.... Так что, расставаться всегда больно..... жалею?...скорее нет, не жалею.....я вообще по жизни очень мало о чем жалею. Просто - если так случилось, значит так было надо. |
||||||||
Бячка | ||||||||
ужасно расставались, в течении нескольких месяцев выясняли отношения, поругается и опять миримся, он хотел меня в реале видеть постоянно, я не могла, в итоге я первая разорвала этот круг, но помню до сих пор его, хотя уже год прошел | ||||||||
Cells1 | ||||||||
Вирт он на то и вирт,что ни к чему не обязывает. Удалил 1 контакт из аськи-ещо 10 осталось. Незнаю как вы умудряетесь переживаться из-за таких пустяков. |
||||||||
Me_Lena | ||||||||
а мы вот с одним Юзверем все прощаемся прощаемся, никак попрощаться не можем)))))судьба ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
Аналогично ![]() видать не судьба)))) |