mara | ||||
Вот скажите мне зачем нужны вирт-свадьбы? Понятно дело если все,напрмер, в реал перейти может.... ![]() Постоянного партнера в вирте? Для рейтинга? Для того,чтобы отличаться от других? Привлечение к себе внимания....красивая подпись внизу... колечки....да и к тому же ощущение взрослости и показ этого всем остальным.... ... попытка реализовать какието свои мечты которые в реале уже не могут быть... реальная свадьба не удалась или жена сука... .. свадьба как повод поиска новых знакомых... есть еще варианты...но это то что видно с первого взгляда. Так для чего люди на форуме это делают? Очень интересно. ![]() |
||||
ankhen | ||||
просто это очень приятно.... | ||||
mara | ||||
Больше мне похоже ответов никто не даст ![]() ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
хоть и не за мужем,но скажу.мне бы было приятно,если бы я знала,что человек,который мне нравится ответил мне не только взаимностью,но и каким-никаким,примером!прекрасно осознавать,что ты нужна эитому человеку,а свадьба-всего лишь доказательство!потом,наверно,приятное сметение и ожидание чего-то нового,вопросы измениться ли что-то. да и колечки,когда я смотрю посты,очень привлекают внимание! | ||||
ПЛУТ | ||||
Дорогая Марочка! ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
ПЛУТ! Я просто хотела узнать у аудитории опытной зачем им это надо. Ведь можно и без этого всего обойтись ![]() Меня сватать ненадо. Я не в поисках ![]() Эх....один ответ"ПОТОМУЧТО ЭТО ПРИЯТНО". Светик,а если тот кто тебе нравится не отвечает взаимностью? ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
Машечка,я даже не могу поверить,что тебе кто-то может не ответить взаимностью!ты же просто прелесть! а уж если это и так,то: 1)если какой-то шанс есть,то я все равно бы добивалась! 2)если дали понять,что все и не лезь(грубо говоря),то я попереживаю,попереживаю,поплачу,поплачу и когда-нибудь забуду!попробую переключиться на кого-то другого! |
||||
mara | ||||
Так! Добиваться я не буду никого тут. Таких страстей мне и в реале хватает! ![]() Так на кого мне переключиться,чтоб прятно стало? ![]() ![]() Может еще кто ответит.....подожду.... |
||||
Рoкси | ||||
Чтобы не было одиноко в виртуальном мире.. ![]() ![]() Ведь виртуальная любовь так прекрасна... ![]() |
||||
PSIX | ||||
Ну что начнем по порядку: 1.Для рейтинга? По моему за темы свадьб даже посты не считаются, а каком рейтинге может быть речь? 2.Постоянный партнер в вирте? Тоже по моему не верно, в вирте всегда не проблема найти партнера, если два слова связать можеш, а точнее набрать на клаве. 3.Попытка отличиться? По моему скоро будут ото всех отличаться те кто еще не связал друг друга узами брака.Судя по активности. 4.Колечки в подписе? Мда, а что красивую картинку так нельзя поместить? 5.Реализовать свои мечты о реальной свадьбе?Эээ, ну может для девушек, врядли мужчина будет так делать. Так, а почему же все таки все выходят, ну я не могу сказать, могу сказать только о себе. Просто действительно, когда с человеком тебя связывает чувство ЛЮБВИ,пусть виртуальной, но какая из них лучше, вирт.или реал, еще не факт. Хочется что бы связывало не только такая вещь, как Интернет, хоть и глобальная, но все же паутина, очень тонкая связь.И пусть это будет,хоть и виртуальное, но свидетельсво о браке. Ну кто му же хочу что бы все знали, МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ой, ладно, что то я тут распечатался, наверно потому что выспался. |
||||
beauty_svetik | ||||
тебе что прям сейчас сказать с кем у тебя будет все чики-пуки? ![]() ![]() ![]() думаю,что ты и сама знаешь.. |
||||
mara | ||||
Светуль...ненадо. Я сама еще ничего не знаю толком. ![]() Вот видишь как мало людей могут мне рассказать про это! ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Да, интересная темка для незамужних ![]() Интересно послушать тех, кто виртуально замужем и в реале тоже не одинок. Я не представляю как бы я была в виртуальном браке. Заходит мой мужчина на сайт, а у меня подпись - замужем за тем-то. Он мягко говоря не обрадуется. ![]() |
||||
mara | ||||
Igrushka да ты что? Тут масса в двойных браках состоят! И реально и виртуально. ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Я знаю, поэтому и спрашиваю. Многие вирт пары и реально замужем. И неужели вторые половины на это никак не реагируют? И если у тебя есть реальный муж, зачем нужен виртуальный? Mara, прости что напостила вопросов в твоем топике, но они, вроде, по теме. ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
так это просто еще никто не увидел твою тему!вот как увидят!!!не будешь успевать писать! |
||||
mara | ||||
Так я вот и сама хочу ето выяснить...вот только народ однобоко как-то овечает. ![]() Все хорошо. ![]() ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Рокси дорогушка ты опытная, расскажи нам пожалуйста про всю прелесть !!! ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Еще я не очень понимаю смысла вирт объявлений "ищу мужа". Разве в вирте не хочется как в реальности - виртуально через посты и обаяние влюбиться, а потом жениться? А-то выбирать жен-мужей как в ресторанном меню... ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
согласна с тобой полностью!надо искать по симпатиям не однопостовым,а под общим впечатлениям!кто хочет выйти замуж или жениться с первого сообщения-это глупо!здесь какие-то корыстные цели! ![]() |
||||
geroin | ||||
Может мужчины хотят стать многоженцами, а женщины многомужцами... На самом деле конесно все это не серьезно - просто веселая игра... | ||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
а многоженство будем преследовать по закону ![]() |
||||
lapka | ||||
![]() ![]() |
||||
StOnez | ||||
1) Дань моде: вокруг столько всего виртуального - даже кибер-деньги появились! 2) Приятно: общаться близко с человеками, основываясь на восприятии их внутреннего мира 3) Необычно: ... 4) Удобно: быстро, просто, да и весело - как игра вот такая мая имха ![]() |
||||
Полли | ||||
А просто так... Для собственного самолюбия... Мы вот, например, женимся после того, как встретимся в реале... ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
Вот именно....можно жениться виртуально,если ты реально с человеком общался.....а так.... ![]() |
||||
сабер | ||||
Привет Мара! Я тоже пытаюсь понять смысл виртуального замужества, но чего-то пока ничего реального, кроме того, что это игра, не прочитал ![]() Я положительно отношусь к виртуальному общению (это наверное один из основных столпов сети), но не к в.браку. Наверное это подмена понятий, или (растопыривая пальцы) как принято говорить - типа так круто, у меня есть в.муж (в.жена). С другой стороны каждый выбирает свой вариант жизни. "Вся наша жизнь - игра" в конце концов, и каждый пишет свои правила игры. ![]() ![]() |