FoXes | ||||||
возник такой вопрос, и очень интересно стало узнать ваше мнение. А как вы отнесетесь к тому что ваш(а) любимый(ая) дарит откровенные подарки другой(другому)? |
||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Любимого,любимой не имею,по сему и сказать не могу. Но если бы был тот самый,любимый,все же предоставила бы свободу на дарение таких подарков. Зачем сдерживать... |
||||||
andyGW | ||||||
Ревновал бы... | ||||||
ЗАЙКА. | ||||||
Когда у меня был любимый вирт муж, он не позволял себе такого - дарить откровенные подарки другим женщинам, причём я ему никаких запретов не ставила, также и я в свою очередь вела себя достойно. Видела одну парочку на форуме, состояли в вирт браке, а он другим девушкам эротику, секс и куни - честно говоря противно со стороны смотреть, полное неуважение к партнёрше. Понимаю, что некоторым кобелям хочется объять невозможное, но для меня это просто дикость, не уважаю таких людей. |
||||||
-Magnolia- | ||||||
А мне как то всеравно, подарить подарок это еще нечего не значит. | ||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Зай,но ведь подарок подарку рознь. То про что ты говоришь,мне тоже было бы неприятно скорей всего, а безобидные эроподарки почему и нет?Хотя сколько людей,столько и мнений. |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
безобидные - без проблем, но речь шла об откровенных подарках, конечно есть пары ( как в вирте, так и в реале) со свободными отношениями и склонностями к свингерству - для таких это норма. Я лично себя не отношу к такому контингенту, следовательно и парня такого у меня не может быть по определению, а значит и подарки такие недопустимы, с точки зрения этики и морали ![]() |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Эротику женскую (соло) дарить другому или другой, это вполне нормально. Хотя конечно ревность есть, но малюсенькая...) А вот эротика м+ж ещё и с какой-нибудь надписью вроде "Хочу тебя" это уже недопустимо... |
||||||
Magnes | ||||||
Думаю, что чрезмерная откровенность мне будет неприятна. | ||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Видимо я такая спокойная, что эротические подарки( с поцелуями в пупок))))Меня не задели бы))) А может просто опыта нет такого) Светик,а давай как уточни,какие подарки ты имела в виду под откровенными. Это сообщение отредактировал LeniVa - 29-06-2011 - 15:29 |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Мне кажется для влюбленной пары, сюда можно отнести даже просто эротику ![]() |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Прибила бы. ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Для кого-то и поцелуй в щечку на подарке расценивается как повод для ревности, а для кого-то и очень откровенная эротика, подаренная другому, не повод. Иногда люблю подразнить любимого.. подарить что нибудь романтичное кому-нибудь )))) а сама бы .. наверное на такие шутки и провокации сильно обиделась бы. Но он умнее меня и поэтому дает мне "поиграть" ))) | ||||||
Еgor | ||||||
ой да какие проблемы ? пусть дарит! свободный же человек... | ||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Хоть один единомышленник ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
А меня всегда интерсовал вот такой вопрос: - когда девушки друг другу дарят подарки с изображением на них целующихся барышень - это что значит? ПыСы мужики не танцуют. ![]() |
||||||
FoXes | ||||||
да, Оль, тут ты права. мне это было бы тоже не приятно и очень обидно. и еще больше ревниво... об нейтральных подарках я не говорю.. |
||||||
FoXes | ||||||
я считаю что так может сказать только человек, для которого чувства тут - игра и не более. |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Может хотят они друг друга, а? ![]() Ну или хотят посмотреть на реакцию других, которые ломают голову, что же значат такие подарки ![]() |
||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Ну уж ты как никто знаешь меня....И знаешь как я к чему отношусь. Но вот на счет подарков.... |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Или кто ещё не встречал настоящую вирт любовь ![]() Хотя возможно человек просто не ревнивый. Или себе тоже самое позволяет. |
||||||
Еgor | ||||||
ну как можно запретить человеку проявлять свои чувства и эмоции ? да и вообще такого права ни у кого нет. просто выводы все делают разные. |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
Мой вирт муж разрешал девушкам такие подарки делать ![]() ![]() ой только если я бы подарила поцелуй мужчине - мне пипец бы был), запрещал мужикам вообще подарки дарить, было дело... но я сама не хотела никому ничего откровенное дарить, даже в порыве ссор и желания сделать назло. |
||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Да,я не ревнивый человек Скорей всего все от этого... Я просто не понимаю зачем ограничивать и держать на поводке |
||||||
andyGW | ||||||
чувства и эмоции надо проявлять к своему партнёру в любви (вирт любви), а не заниматься провокациями, т.е. дарением эро подарков постороннему человеку, ИМХО... |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
А ведь есть много других подарков, очень даже приятных и красивых, кроме откровенных подарков..) Зато никто не будет думать лишнего и любимый спокойный) |
||||||
~Marina~ | ||||||
о! согласна с Катей, убила бы! ![]() а если серьезно, скандал бы точно устроила, для первого раза. мне не нравятся такие свободные отношения... лучше тогда вообще без них. |
||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Не спорю совершенно! Но иногда случаются моменты,когда хочется подарить что-то в таком духе...Определенный элемент игры.. Не буду спорить. Видимо лично я такая. Для меня это приемлемо. |
||||||
S.Holmes | ||||||
В реальной жизни многие девушки целуются при встрече. Мужики ограничиваются рукопожатием и только, когда высвобождается сознание (после n-ного количества опрокинутого за воротник), мужики начинают лобызать друг-друга. ![]()
Ну ты же когда им дарила вкладывала какой-то смысл или нет? |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Мне кажеться что в настоящих чувствах, дарение подарков интим. содержания, делается только для того, что бы кто то приревновал. Либо дарителя, либо тому кому дарено. Отсюда вывод, нужно искать причину, а потом убивать)) | ||||||
Еgor | ||||||
лучше сразу убить, а потом копаться в причинном : ))))))) |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Значит,"прощай Любовь".. ![]() |
||||||
Еgor | ||||||
я же говорю :) СВОБОДНЫЙ же человек : )))))))))))) |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
вкладывала, что мечтаю о сексе с девушкой ![]() Магусю хочу) ![]() |
||||||
FoXes | ||||||
я с тобой согласна, Андрюш! я не говорю что нужно держать на поводке, но я не понимаю одного - как можно проявлять чувства и эмоции не только к любимому? получается что все слова "любви" ничего не значат? |