панда | ||||||
Мне не один раз писали в личку мужчины с такими никами. Думаю, что остальные тоже "встречались" с подобными потенциальными любовниками.У меня,лично, один ник уже вызывает отвращение, не говоря уж о желании какого-то знакомства. Почему они берут такие ники? Или это кого-то возбуждает или привлекает? Вопрос как к мужчинам,так и женщинам. Сорри, если такая тема уже была. |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Для меня так же душетрепещущая тема)))Неужели кто-то может повестись на подобный ник? Да с ним же в свет не выйти!!! Я имею в виду с королевичем, носящим такой ник.... Мне думается, что эти ники берут люди-однодневки...ну, может, не правильно выразилась..Те, которые смотрят фото и видео, иногда там же постят и надеются на встречу с дамой, которая тут же согласится на вирт...Других, пока, у меня вариантов нет... |
||||||
S.Holmes | ||||||
В таких никах есть положительный момент - все желания на лицо. | ||||||
панда | ||||||
Это положительный момент????? Все желания мужчины давно известны и без ника. К тому же ,никогда не красит ,когда человек идет знакомиться с надписью на лбу . |
||||||
seraya_myshka | ||||||
Кстати вот точнее и не скажешь! ![]() Это озабоченность, что тут скажешь. Я стараюсь не отвечать людям с такими никами |
||||||
Magnes | ||||||
Реклама вида деятельности ? ))) |
||||||
S.Holmes | ||||||
Ну конечно. Хуже было бы если б какой-нибудь "рыцарь" разводил романтичную бодягу, а потом оказался обычным лизуном. ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
Скорее всего любимого рода занятий и интересов по жизни. |
||||||
панда | ||||||
Я не понимаю, а откуда вам известно, что для нас..или для меня лично , хуже или лучше? Прежде чем чего-ти разводить, нужно хотя бы понравиться..Вам не кажется? Это сообщение отредактировал панда - 29-06-2011 - 19:14 |
||||||
панда | ||||||
О1Суперобъяснение! член член *2 член 1974 Член 21 см Член 22см член 4 Член армянский это ники с форума нашего.. Любимое занятие и интересы в жизни-налицо!! Девушки!Кому нравятся мужчины, которые только и думают о собственном члене?))) А вот господа с другим интересом по жизни.. Лижу Лижу девочкам Лижу киски лижу киску лижу клитор лижу сосу лижу у всех ЛижуДевочкам лижукиску лижущий лижу_клитор лижу_попу Наверно ,мужчины с обычными никами вообще сексом не занимаются))) Это сообщение отредактировал панда - 29-06-2011 - 19:16 |
||||||
S.Holmes | ||||||
Ну разве не лучше когда человек сразу пишет чего он хочет или на чем зациклен? Увидев такой ник Вы не станете общаться с таким человеком и в этом положительный момент. Хуже, когда под обычным ником скрывается тайный извращенец. |
||||||
панда | ||||||
Конечно, не лучше. Разве хорошо, когда из-за ника все отфутболивают. Скорее под таким ником извращенец будет, потому что нормальный мужчина выберет себе ник более привлекательный для женского пола. Вы ,когда к девушке подходите познакомиться, не сразу же член достаете,надеюсь?)) |
||||||
S.Holmes | ||||||
Ну так это их проблемы. Пускай их футболят. Свои мозги им не вложишь. |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Ну....желание секса в какой бы-то ни было форме - это не извращение. А вот гордо носить такое "имя" - это извращение. |
||||||
Цунами Нова | ||||||
панда, раз Вы вели такую...скажем так...статистику))), не скажете, дамы такие откровенные бывают? С подобными никами? | ||||||
панда | ||||||
Не знаю..Мне дамы не пишут..))Да и трудно определить порой под ником :дама или мужчина.. Вот еще АНАЛьная тематика)) Анал Анал носорог Анал Солдиер Анал'ка анал-гин анал-канал анал-сперма Анал1995 |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
Не будем забывать, что "на всякий горшок есть своя крышка" - кого-то может быть ник "Лижу...." как раз и привлечет. А относительно "Член...." - может лень было оригинальничать, а для просмотра форума и так сойдет | ||||||
Цунами Нова | ||||||
Вот и я об этом!!! Просто от безделья. Не думая об общении на форуме. Просто пошастать... |
||||||
KissLover | ||||||
Так такие Ники здорово облегчают вам задачу. Сразу видно, с кем не стоит общаться, как тут сказали. | ||||||
Цунами Нова | ||||||
Это понятно, что облегчает...Но какие мозги должны быть, что бы додуматься так себя назвать??? | ||||||
KissLover | ||||||
А там мозгов вообще нет | ||||||
Тепло-техник | ||||||
Или просто детскость еще играет.Собственная крутость от того,что,вот наконец-то научился ругательствам,и,как взрослый человек,имеет полное право говорить вслух ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Ну, наверное чтобы не запариваться слишком - что первое в голову пришло, то и пишут, ну или о чем думают))) |
||||||
*Sika* | ||||||
я плакаль ![]() Да ни о чем они не думают, член заменил то, что называлось мозгом. |
||||||
- Vampire - | ||||||
Ир...ну не зря же говорится - кто-то думает головой, а кто-то головкой))) (блин, надеюсь никого не обижу сим высказыванием) |
||||||
*Sika* | ||||||
Саша, не волнуйся, это не будет обидой, это для них звучит гордо ![]() |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Аааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за оффтоп. не удержалась. ![]() |
||||||
Тепло-техник | ||||||
Наверное реклама должна цеплять,этим и руководствуются.Хотя можно ведь и проще-сделать себе имя-умом,общением.Но может кому-то это наоборот сложнее. ![]() Но во всяком случае,тех,кого мы знаем,мы ведь узнаем по оригинальности их личности,а не ника. ![]() |
||||||
панда | ||||||
Дрочеритто ДрочерКа ДРОЧЕРКОЛГОТЕР Теплотехник! Про тех,кого мы знаем ,это понятно..Можно потом вообще ник поменять и отношение не изменится..Но когда чел идет знакомиться!!!!! |
||||||
- Vampire - | ||||||
А ну ладно, успокоила))) |
||||||
Цунами Нова | ||||||
А мы знакомы с Трахарями Длинночленами?))))Вот честно...не представляю такого рядом...А если ещё и авики к никам? Чтоб соответствовало))) |
||||||
- Vampire - | ||||||
Не пропустят такие авики))) |
||||||
панда | ||||||
трахарь Трахарь Длинночлен Трахарь К Трахарь!!! Трахарь-пахарь трахарь-пахарь27 Трахарь-террорист ТРАХАРЬ100 Трахарь111 Трахарь39 Трахарь_72 Ну а такие ники точно возбудят наших вирткрасавиц! Ведь за этими никами скрываются настоящие жеребцы)) |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Я знаю. Написала как вариант. |
||||||
- Vampire - | ||||||
Хм...такое ощущение что это всё один и тот же член...ой в смысле пользователь)))) |