SexAmbaL | ||||
Расскажите пожалуйста свою мпечту и пожелание видеть в партнере в виртуальном общении! | ||||
Oblakokr | ||||
Виртуальное общение очень затягивает на мой взгляд | ||||
defloratsia | ||||
мозги должны быть и хорошее чувство юмора - это главное... если нет одного или второго, то сразу - до свиданья... фантазия и хорошо подвешенный язык - тоже важный момент... никто не будет виртить с человеком, способным написать лишь "я тебе засунул"... чем больше фантазия и способность ее описать, тем ярче само действо... иногда, спустя годы, не помнишь сам процесс, но помнишь, с каким звуком катался по полу поезда граненый стакан с медным подстаканником... только хороший вирт-любовник умеет создать такой антураж, что это запомнится надолго... ну и искренность конечно, отсутствие комплексов... |
||||
L`Amour | ||||
притягивает - интеллект. не болтливость. ненавязчивость. раскрепощенность. романтичность. умение дарить свое внимание. порядочность. ну еще верность, что для вирта становится несбыточным желанием)))) |
||||
Fantastica5 | ||||
Да так же,как в реальной жизни..добрый,порядочный,внимательный,с чувством юмора.Хотелось чтоб верный был..но это здесь не реально.И ещё немаловажно..чтоб "душа к нему лежала". | ||||
*SoFi | ||||
Общительный, умный (чтобы было о ем с ним поговорить), с развитым чувством юмора, нежный и заботливый))) | ||||
Sterling | ||||
Чёткий ответ! |
||||
афтандил | ||||
Милые девушки! Ну вы и написали. это ж прям сказочные персонажи! А реальным мужчинам с их достоинствами и недостатками( ну куда же без них, у каждого свои тараканы в голове!) прикажете деться? Сразу досвиндос? И дорогу мы знаем? | ||||
*SoFi | ||||
А что же сказочного в наших идеалах?))) Умение быть заботливыми и нежными? Или умными и порядочными? Или обладание чувством юмора - это планка, до которой не каждый дотянется? |
||||
афтандил | ||||
Нет, графиня! Просто сочетание всех вышеперечисленных качеств в одном человеке - большая редкость! | ||||
*SoFi | ||||
Да? Странно... Мне очень часто встречаются такие мужчины))) |
||||
афтандил | ||||
Значит вам везло! Искренне рад! ![]() |
||||
L`Amour | ||||
это же вирт))). и у человека есть возможность побыть намного лучше, чем он есть на самом деле. хотя бы в своих мечтах, если есть на это желание. правда не каждый эту маску выносит до конца, обычно она рано или поздно снимается. поэтому получается, что в вирте сказочных прЫнцов намного больше, чем в реале))))). |
||||
афтандил | ||||
Да, это вы точно подметили .Все мы стремимся казаться лучше, чем есть на самом деле | ||||
Цунами Нова | ||||
Тогда мой Челенджер - сказочный персонаж ![]() Просто здесь всё по тому же принципу: душа для тела, тело для души...пары сходятся)) Для кого-то я кажусь чудовищным монстром, а для кого-то (надеюсь) милым созданием ![]() |
||||
SexAmbaL | ||||
пока меня тут небыло смотрю много чего интересногго написали! А я вот отстал от жизни, не поверите с вирт. Общением кроме аськи так больше и ничего более виртуального не видел!( ну как это происходит, может кто интересно рассказать,у кого впервые было! ? | ||||
загулял | ||||
было что,первый вирт партнер или первая вирт любовь или конкретный вид виртуального секса?)) |
||||
~Marina~ | ||||
да все сразу! у Вас было? ![]() |
||||
загулял | ||||
![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Лучше и не скажешь... могу только добавить, что это должен быть МОЙ человек. Я должна чувствовать, что готова с ним подняться к облакам и упасть в пропасть, но только вместе.. |
||||
Lesta | ||||
А это про вирт? Никогда бы не подумала..))) Люди вы там женитесь что ли? Не я понимаю в реале искать партнера на всю жизнь.. я бы и больше список накатала хотелок к нему... Но в вирте? Зачем мне его внимательность..юмор? Пусть страсть будет, умение выразить свои мысли тут гораздо важнее, чем его нежность.. Если он пишет я твой лублу и мы бум лублу долго..Какой тут вирт на фиг? Смех сквозь слезы. )))Я в вирте реализую свои фантазии..иногда безбашенные. Любви, нежности,внимательности, тактичности, юмора я хочу только от своего мужа. А пока он на работе..то в вирте должны быть те..кто скрасит мое одиночество..неработающей жены. И к приходу мужа я буду пылать и искриться желанием и любовью к нему. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
samvirt1 | ||||
А я вот хочу заняться виртуальным сексом,да партнершу найти не смог... | ||||
Lesta | ||||
Для общения в сети мало места? Сколько душе угодно на любые темы. А вот найти хорошего вирт партнера..это увы не так легко как кажется. Когда люди одиноки в реале да..может они ищут и мужа и собеседника и любовника все в одном комплекте. Мне чаще всего попадаются люди женатые и так как я сама замужняя это идеальный вариант для вирт секса. Утолили свои фантазии и разбежались до следующего раза. Мне нет нужды влюбляться в своего вирт партнера или ждать от него в свою сторону того же. Времени нет на это. Я четко знаю чего я хочу получить и сразу говорю это партнеру. Искать в сети принца..можно конечно, но не самая лучша идея..во всяком случае не на этом форуме. Я бы на сайт знакомств пошла б для этого. Возможностей реализовать мечту о семье гораздо больше. |
||||
Lesta | ||||
А зачем жить вдвоем, если человек чувствует себя одиноким при этом? Это наверное еще хуже, чем жить в полном одиночестве. ![]() Удачи всем. Ищите и найдете. ![]() |
||||
dogfred | ||||
Скажите, милые дамы, а вам приходилось быть не одинокими в реале и быть одинокими в вирте? Первая часть понятна - семья, родственники, друзья, коллеги. А вторая - это уже немного выдуманный мир, в котором и мы, и наши потенциальные партнеры меняем маски. Есть ли искренность в виртуальном мире? |