STRAN-NICK | ||||
Виртодиночество?Что это для Вас нерешительность человека боязнь открыться или здесь сокрыта более серьезная проблема? | ||||
Цунами Нова | ||||
У меня такие моменты бывают..когда блуждаешь по форуму, а писать нигде не хочется...Письма от друзей не радуют...а выйти с форума тоже не хочется...В такие моменты я чувствую себя жутко одинокой. | ||||
STRAN-NICK | ||||
Неужели не с кем поделится отвести душу? когда ты одна как в пустыне и рядом никого понятно!А когда одиночество при наличии кругом кучи народу? |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Есть такая фраза :"Мы зависим не от Интернета, а от наших любимых,которые сейчас он-лайн"... и вот когда не он-лайн, и точно не будет сегодня...,бывает одиноко,тогда иду в какой-нибудь хороший местный бар и слушаю музыку с хорошими людьми. | ||||
@Marushka@ | ||||
Очень часто у меня бывает такое,что читаешь темы какие-то,а отвечать вообще не хочется...И общаться ни с кем не хочется.. Но это не из-за того,что общаться не с кем, а потому что не хочется. Вообще,я не заморачиваюсь сильно на виртперепетиях. Не, ну бывает иногда интересно какую-нибудь сплетню узнать, но чтоб переживать -этого нет) |
||||
Цунами Нова | ||||
Лёш, вот бывает у меня так. Тупо начинаешь жалеть себя, понимая, что никому в этом огромном мире нет дела до твоих проблем. Напрягать никого не хочется. От этого становится ещё одночественнее....И понимаю, что внушаю себе, понимаю, что напиши я друзьям, они помогут и успокоят, но вот такой бзик. И правильно Влекущая взгляды написала: ещё и когда любимого нет, то одиночество вообще может приобретать катострофическую форму... |
||||
- Vampire - | ||||
"Одиночество в сети" - да, бывает, когда тупо сидишь и тыкаешь по разным форумам-подфорумам без всякого на то смысла, потом сворачиваешь не закрывая форум...и т.д. пока наконец не закроешь совсем. | ||||
S.Holmes | ||||
Аналогично, но это сиеминутное чувство, которое проходит с появлением интересного автора, собеседника или кружечки холодненького пивка. |
||||
Цунами Нова | ||||
Виталь, пивка виртуального? ![]() Да у меня тоже такое одиночество не долго длится...Могу просто реалом по-быстрому заменить...Благо дел и интересов всегда достаточно))) |
||||
S.Holmes | ||||
Реального и шоб аж газы в нос бабахнули, но тогда я начинаю нести всякую ахинею на форуме за которую иногда бывает стыдно. ![]() |
||||
Билл Баклуши | ||||
Для меня Одиночество - это что то большое и тяжелое, липко черное, каждодневное... А то, про что тут пишут, это не одиночество.. так настроение... И оно мне кажется бывает у всех когда хочется просто поговорить с собой и никто не нужен |
||||
ANATASNELLI | ||||
Леша, а что стоит за этим одиночеством? Если речь идет о простом общении с людьми, так у нас что ни тема, то сплошные баталии, и все друг друга мутузят.:)) Или это связано с любовью? Если да, то эта разновидность одиночества самая классная. Ты никому и ничего не обязан, свобода во всем, не дергаешься по профилям и скайпам в ожидании заветного зеленого света. Ты АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН. Ну что может быть лучше?:)) |
||||
STRAN-NICK | ||||
Совершенно верно одиночества по своей сути разные про которые говорили выше но во всех случаях человек чувствует себя некомфортно будь это его собственное настроение и нежелание ни с кем разговаривать и хочется побыть одному!!! я имел ввиду одиночество и отношения с одной стороны ты с кем то в отношениях а чувствуешь себя все равно одиноким а с другой стороны нежелание искать каких либо отношений в вирте непонятная боязнь чего то или ощущение ненужности отношений в вирте | ||||
typers | ||||
Залетай в какую-нибудь онлайн многопользовательскую игру и забудешься сразу!) Проверено ![]() |
||||
STRAN-NICK | ||||
А если человек по натуре одиночка доверяет только себе, с чужим мнением не считается и не хочет что бы кто то обсуждал то что он написал тогда что? | ||||
Билл Баклуши | ||||
Тогда вопрос - а зачем пишет? У меня только один ответ, самолюбование... |
||||
bolik@lelik | ||||
Я в реале очень одинокий человек.Так сложились обстоятельства что будучи по жизни веселым,общительным человеком,я остался один.Причем одиночество стадо состоянием души.Ничего менять не хочу.Так уже привык жить.В одиночестве нашел свой кайф.А в вирте нашел любовь.Такую большую о которой мечтал придя сюда.И сейчас для меня вирт одиночество бывает только когда я жду любимую.А ждать я ее могу часами.Лишь бы увидеть,или услышать ее голос.И когда загорается зеленый огонек на ее аватаре для меня нет большей награды.А без нее конечно мне одиноко.И мир даже тут в вирте,который я полюбил всей душой,не мил. | ||||
SwordofDamocles | ||||
а я в реальности стеснительный) у меня много друзей подруг, но мне сложно предложить девушке в реале познакомиться и так далее)) вот) | ||||
STRAN-NICK | ||||
А чем оличается одиночество когда ждешь кого то от того когда шляешься по сети не ожидая никого? |
||||
STRAN-NICK | ||||
у некоторых здесь в вирте как стартовая площадка для отношений в реале типа на других посмотреть себя показать услышать мнения реакцию |
||||
bolik@lelik | ||||
Разностью эмоций.Когда ждешь кого то это временное одиночество,до того момента пока не придет любимый человек.Когда шляешься по сети ты свободен как ветер,и никого не ждешь.Можешь в любой момент выключить комп,чего я не сделаю в первом случае. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Для меня это когда пришла на форум, и тем много .. И друзья на форуме.. И общаешься с друзьями.. И темы есть интересные.. Но вот ЕГО нет в сети и ничего не радует.. Вот это в моем понимании Вирт одиночество.. Плохо, когда один и нет ни кого рядом. Но хуже когда вокруг люди, а тебе никого не надо... (с) |
||||
STRAN-NICK | ||||
Ну хорошо пришел человек на форум у него пока нет никого рядом а кругом люди!!Так искать надо искать |
||||
Призрачный | ||||
Бывают такие моменты, когда не охото ни с кем общаться, хотя все нормально, просто не охото и лень. Посещаешь разные ресурсы, читаешь, качаешь файлы, но не общаешься. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Леш, я в эту фразу вкладываю немного другой смысл... Для меня одиночество - разлука с любимым.. Без него даже в толпе чувствуешь себя одиноко.. Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня свое: Дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя недостает Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Все - неуютно, все - тревожит... Ты мир не можешь заменить. Но ведь и он тебя - не может. Наум Коржавин |
||||
ДамНоНеВам | ||||
"Его высочество! Одиночество.." Оно не разбирает когда зайти к нам в гости... Вообщем-то депрессия вызывает блуждение по родному форуму безцельно..почти не читая... В такие минутки хочется убежать, забиться в уголок..но нет же) сидииим..) |
||||
Цунами Нова | ||||
Одиночество – это дар, Что дается в награду сильным. Кто способен держать удар, Обливаясь потом обильным. Тем, чей дух закален в борьбе Постоянных противоречий, Кто не кланяется судьбе, Не страшась ни обид, ни увечий. Кто всегда недоволен собой, Но не прячется в ложном притворстве. Сам себя вызывает на бой, Состязаясь с собой в упорстве. В чьей груди сердце птицы живет. Не желая на месте топтаться, Отправляет разум в полет И стремится в полете остаться. (с) |
||||
Цунами Нова | ||||
Одиночество - это когда смотрят в разные стороны и каждый мечтает о чём-то своём.... | ||||
" NIKO " | ||||
Это значит,пора отдохнуть от интернета. |
||||
Лакки | ||||
У меня не бывает одиночества в вирте! Захожу в инет и всегда есть пару собеседникофф, с которыми можно просто пообщаться. | ||||
ДамНоНеВам | ||||
Красиво !) ![]() |
||||
STRAN-NICK | ||||
Не понял как можно отдохнуть от интернета находясь в нем ![]() |
||||
любава111 | ||||
очень точно) тупо листаешь странички..молча..иногда даже страшно от этого |
||||
*Sika* | ||||
Виртодиночество для меня ничто. Я общительна, на контакт иду без проблем, и уверена, что к любому можно найти ключик, было бы желание. В принципе нерешительность к общению можно объяснить стеснительностью в реале, закомплексованность, боязнь показаться смешным, нелепым. |
||||
Филослоф | ||||
А может это возможность поковыряться в себе ![]() ![]() |