112112112 | ||||
как часто мы сталкиваемся с воздействием такого явления на вирт. общение? насколько серьезно относимся к этому? готовы ли принимать такие недостатки своих друзей и близкого человека? а как часто мы сами под воздействием паров соответствующего содержания совершаем поступки в сети, за которые потом бывает стыдно? |
||||
афтандил | ||||
Неприятно общаться хоть в реале, хоть в вирте с человеком, который находится в момент разговора под каким нибудь кайфом и несет полный бред и бычку.С таким надо сворачивать разговор сразу. К сожалению, в вирте порой не сразу понимаешь, что человек не в адеквате.Сам себе никогда не позволяю скатится до такого состояния невменяемости.Мне и без допинга вполне хорошо живется.А про таких не в адеквате давно естьь способ предоосстережения - увидел дурака - обойди. | ||||
la Mpada | ||||
может мне просто повезло с людьми, с которыми довелось общаться - даже если были "под парами" (причем никто не злоупотреблял), не было ни разборок, ни истерик , негатива какого-либо... лишь признания, чувства )) что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ... и кст сама такая же ) если доводится выпить , меня на нежность тянет, на любовь, сказать все что никак не удавалось, а то и повториться ) лишним не будет..ничего такого за чтоб было стыдно, не припомню ) PS я говорю о людях, с которыми было долгое общение.. да и есть разница между тем выпил ли человек бокал вина или набрался так что из трех слов ни одно не написано правильно, потому что пальцы не попадают в те буквы что нужно ) |
||||
Филослоф | ||||
Иногда забавно бывает почиталь, когда в человеке просыпаются глубоко спрятанные таланты. А случаи негатива...не принимайте на себя :) | ||||
*SoFi | ||||
Сама я всегда бываю в сети в трезвом уме и твердой памяти) Но пару раз разговаривала в сети с не очень трезвыми мужчинами... Впечатления не из лучших, скажу... Такое можно услышать, мамадарагая... ![]() |
||||
FoXes | ||||
довелось, к сожалению, общаться с людьми "не в адеквате". почему к сожалению? потому что тогда столкнулась с хамством и истериками, не у всех такое конечно, но бывает. в такие моменты мнение о человеке резко меняется, причем не в лучшую сторону. но были и случаи когда "под хмельком" в любви признавались, это намного приятнее упреков ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Юль, а под вредными привычками ты имеешь ввиду только алкоголь? сама я столько не выпью, чтоб не смочь общаться с людьми, а вот пьяных, к сожалению, доводилось слышать. но я тогда просто отключаю такого человека и все. смысла разговаривать дальше все-равно нет. |
||||
SandyRR | ||||
Спасибо Судьбе, собеседницы попадались вполне адекватные. Возможно, срабатывал подсознательный фильтр на этапе знакомства, не знаю. Я могу назвать другую дурную привычку - говорить "да-да, я тут и никуда не исчезаю", хотя 100% ощущаешь, что чел на той стороне чем-то занят. Не важно чем - мож неудобно, начальство над душей стоит, например - и вместо того, чтоб честно сказать "сейчас не могу" разрывается, ни богу свечка, ни черту кочерга... |
||||
Лакки | ||||
У меня в сети только дружеская переписка, поэтому мне абсолютно все равно, какие сигареты он курит и какое виски пьет... |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
А мне печатать бывает лень... ![]() ![]() ![]() |
||||
афтандил | ||||
наука работает над этим ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
вот и я хотела сказать про такую вредную привычку, как компьютерные игры, например, общаешься с человеком, а он весь в игре, отвечает минут через 10-15... нафига такое общение? хочется поиграть, так и скажи, и играй себе на здоровье! |
||||
Лакки | ||||
В скором будущем комп будет передавать мысли, запахи, обстановку... |
||||
SandyRR | ||||
Есть голос. Его не надо "набирать".
Ага, и нас сразу. Раз - и тут, раз - и там, "я никуда и не уходила, вот вишь - в тапочках и трусиках сижу"... |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Я пять раз помру до этого... ![]() |
||||
афтандил | ||||
Совсем недавно показали сюжет из Новосибирска.Работающий комп ,считывающий приказы с головы сидящего рядом человека.Правда ,говорили, что нужно немного потренироваться,чтобы управлять компом.Да и на голову надо шапочку с проводами одевать, как на томограмму головного мозга.Но до промышленого образца осталось чуть-чуть.как всегда - с деньгами проблема. |
||||
SandyRR | ||||
Вот японцы совсем недавно отчудили - "кошачьи ушки", которые управляются сигналами мозга. В продажу собираются бросить в конце года. http://www.youtube.com/watch?v=XznibGFPGHk Но это скорей в фетиш/игрушки, а не вирт :) |
||||
афтандил | ||||
Мы как то отдалились от темы, друзья мои! Давайте высказываться все же по теме! | ||||
Лакки | ||||
Честно говоря, я не понимаю суть темы! Привычки вирт партнера абсолютно не напрягают, даже я могу их вообще не знать... | ||||
*SoFi | ||||
Вот когда ты сидишь в эрудите или ферме, а я с тобой общаюсь, то меня это напрягает)))))))) |
||||
афтандил | ||||
Вот и сам автор получил на орехи!Браво! ![]() |
||||
афтандил | ||||
Примите от подруги замечание достойно. Надо ,видимо,исправляться, и не обижать близких подруг!Ну кто у нас не без греха! ![]() |
||||
*SoFi | ||||
еще какие вредные)))))))))))))) |
||||
афтандил | ||||
Мне где то нужно устроить нравственный стриптиз, что бы обнажились недостатки? Я уверен, они есть. Но видна большая часть со стороны, мне кажется. ( в своем глазу и бревна не замечаем...) |
||||
*Sika* | ||||
Это разрушило наши отношения. Были моменты, когда доводилось слышать сопение в трубке...элементарно засыпал. Потом извинения, сожаления, я такой-сякой, а потом переходил в атаку, ты писала там и там, потому я заливал горюшко. |
||||
афтандил | ||||
Да, это ужасно!!! Все чувства высокие моогут сойти на нет. Впрочем, как и в реале! | ||||
STRAN-NICK | ||||
Я когда выпью в сеть стараюсь не выходить ну а если уж занесла то пиши пропала начну всем кому не попадя в любви признаваться ![]() |
||||
Illika | ||||
Вот поверите, постоянные вирт-партнеры, а их было немного - никто не курил, не пили вообще или пару бокалов вина по праздникам. Так что проблемы неадеквата от чего бы то ни было не возникало. Сама тоже не курю и доза алкоголя потребляемого редка и мала. Если во что-то играю или занята - то стараюсь предупредить. Отошла. занята и т.д. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Опыта общения с выпившим нет.. Но думаю, что если человек не мало "принял на грудь", то это обязательно скажется на общении. Если это общение посредством переписки, то и словечки могут появится, которые в трезвом состоянии человек себе не позволит и сами фразы будут несколько иными. Не думаю, что смогла бы общаться с человеком, который часто "под шафе" приходит на встречу со мной. Лучше уж сократить общение, а не мотать себе нервы. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Не...не поверим... ![]() |
||||
Magnes | ||||
В вирте не пью, не курю, на "лево" не хожу. Вот ! ![]() |
||||
@Marushka@ | ||||
То есть,проживаете ДРУГУЮ жизнь?)))))))))))) |
||||
Magnes | ||||
Ну надо же хоть где-то быть положительным. ![]() |
||||
@Marushka@ | ||||
А в реале,значит,пьющий куряка ловелас? Или со словом ловелас я загнула?))))) | ||||
Magnes | ||||
Конечно загнула. ![]() Спившийся, курящий, бабник. ![]() скрытый текст |