Chertёnok | ||||
![]() Предлагаю вашему вниманию новый конкурс, посвященный нашим любимым. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 13 по 27 сентября сего года или пока не наберется 10 участников Отдельное спасибо за идею конкурса сомодератору *Sika* Спонсоры: администрация - 600 сэксо (300,200,100) Влекущая взгляды - 50 сэксо за третье место +++ aleks_ak - 100сексиков. по 50 за третье и четвертое место. Это сообщение отредактировал Chertёnok - 21-09-2011 - 14:59 |
||||
Chertёnok | ||||
![]() Всем нам иногда, но приходиться расставаться с любимыми. Кто-то на долгое время, кто-то совсем на чуть-чуть. Но для двух любящих сердец разлука становится порой невыносимой. Мы скучаем в разлуке по любимому человеку. Кто-то начинает писать стихи, кто-то письма. А может это смс или сообщение в аське? Тем не менее мы в это послание любимому(ой) вкладывает душу и сердце. Напишите свое послание любимому(ой). Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать ваше послание любимому человеку, с которым(ой) вы находитесь в разлуке. Это может быть стих, проза, смс, сообщение в аське и т.д. Вариантов для творчества очень много! Работы с пометкой о конкурсе присылать мне в PM. п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Полные правила проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=4548070 Участники конкурса: 1. STRAN-NICK+++ 2. ptary+++ 3. Влекущая взгляды+++ 4. ЗАЙКА. 5. Зузябр+++ 6. *Милена Магдаленовна*+++ 7. *Sika*+++ 8. la Mpada+++ 9. *Ню*+++ 10. -Пилигрим-+++ 11. bolik@lelik+++ 12._Умка_ 13.Odyssej+++ 14. Аноним+++ 15. AKATAVA+++ 16. Lyodik+++ 17. man44+++ 18. IzyaOsbourne+++ 19. SUPER-PIT-BULL+++ 20. Keyjkbrfz+++ 21. radiotik+++ 22. tangu+++ 23. МузаЗвезд+++ 24. Аноним+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 27-09-2011 - 11:50 |
||||
STRAN-NICK | ||||
Заявка ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Принято! ![]() |
||||
ptary | ||||
заявка | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка | ||||
ЗАЙКА. | ||||
спрошу в пм можно ли то, что есть у меня. Если можно, заявка. |
||||
Зузябр | ||||
Заявка. | ||||
*Милена Магдаленовна* | ||||
а новичкам можно участвовать? ![]() |
||||
*Sika* | ||||
И я попробую идею надо осуществить |
||||
*Sika* | ||||
А новичкам НУЖНО участвовать! |
||||
заявка ![]() |
||||
la Mpada | ||||
заявка | ||||
Chertёnok | ||||
Все заявочки записала ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка | ||||
*Ню* | ||||
а мне можно?) | ||||
куда работу отсылать? | ||||
Chertёnok | ||||
Работу присылайте мне в ПМ |
||||
Chertёnok | ||||
Ну, конечно! ![]() |
||||
*Ню* | ||||
спасибо)))) работа будет или сегодня вечерком или завтра утром)))) | ||||
STRAN-NICK | ||||
Работу отправил!!! |
||||
Chertёnok | ||||
Работы получила |
||||
*Ню* | ||||
отправила))) | ||||
Chertёnok | ||||
![]() ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Заявка | ||||
Chertёnok | ||||
С удовольствием принимаю заявочку! |
||||
_Умка_ | ||||
завк0 | ||||
Odyssej | ||||
Заяффко. | ||||
*Sika* | ||||
Спасибо, заявки приняты ![]() |
||||
AKATAVA | ||||
Ириш,Машунь,а заявиться не поздно?А то меня муза посетила ![]() Это сообщение отредактировал AKATAVA - 15-09-2011 - 19:49 |
||||
Chertёnok | ||||
Анюта, нет конечно. Заявочку принимаю! |
||||
*Sika* | ||||
Работа отправлена, прошу зафиксировать! | ||||
aleks_ak | ||||
к сожалению принять участие не смогу.. но спонсирую 100сексиков. по 50 за третье и четвертое место. | ||||
Lyodik | ||||
Заявка... Ира, я вернулся... |
||||
Lyodik | ||||
Отправлено...посвящается ... Это сообщение отредактировал *Sika* - 19-09-2011 - 15:54 |