STRAN-NICK | ||||
Представим ,что Ваш Виртуальный мир это лестница, состоящая из нескольких ступенек!Некоторые замирают на первой ступеньке боясь того, что ждет их впереди,другие добиваются всего, что хотят и им становится неинтересно,третьи скатываются вниз и начинают все сначала, а есть люди которые постоянно в поиске и не понимают, какая же все таки ступенька им подходит! Где сейчас Вы, на какой ступеньке вы находитесь по вашему мнению и что для Вас значит каждая из ступенек?А быть может для Вас это не лестница ,а шоссе? |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Если представить виртуальные отношения,как лестницу в небо,то я иду к вершине...Иногда замираю на каких-то ступенях в раздумье,но совершенно точно - не смотрю вниз.А впереди еще так много неизведанного... | ||||
*SoFi | ||||
Наверное, топчусь где-то внизу этой лестницы... Пару раз пыталась зайти повыше, но не особо получилось))) Многие здесь в вирте кричат о любви, которой у них не существует, а потому, как говорил Станиславский, "Не верю"))) Но и не расстраиваюсь по этому поводу. Мне здесь в вирте уютно среди друзей и знакомых, а будут отношения или нет - не так уже для меня и важно) | ||||
2V0D0V9 | ||||
.....аналогичная ситуация..... |
||||
~Marina~ | ||||
я топчусь где-то на третьей-четвертой ступеньке.. иногда поднимаясь чуть выше и опять скатываясь вниз. но все же, каждый раз останавливаясь на одной ступеньке повыше.. |
||||
*Elle* | ||||
смотря кто какие ставит цели, а они у всех разные : общаться, найти виртпатнера ( одноразового или постоянного ), быть в паре, выйти виртуально замуж, перевести отношения в реал ( найти друга, любовника, спонсора или мужа ) отсюда и вершина лестницы у каждого своя |
||||
112112112 | ||||
Маришка, а лестница из скольки ступенек?))) |
||||
free sex | ||||
Думаю, что тем, кто карабкаются по лестнице и переодически сваливаются, лучше воспользоваться эскалатором или лифтом)) Эти устройства очень подходят нерешительным людям. |
||||
~Marina~ | ||||
Юль, ну я пока вижу штук 10 всего. а там кто знает? может следующий пролет начнется?
Слав, ты думаешь, это поможет стать более решительными? |
||||
STRAN-NICK | ||||
А что помешало ведь были наверное какие то причины а почему не один раз и не 3 раза? |
||||
STRAN-NICK | ||||
ну хорошо доехал он с комфортом до вершины а не знает что с этим счастьем делать тогда что? |
||||
112112112 | ||||
а если лифт застрял.. а лифтер ушел в отпуск.. так ведь можно застрять на одном этаже и не двинуться с места.. в полной темноте и тишине.. по этой лестнице уж лучше ножками))) |
||||
Когда я наступила на первую ступеньку, то уже и не захотелось больше сходить с этой лестницы. Хотелось идти дальше и дальше. Конечно, как и у каждого, были не только восхождения |
||||
_Only_ | ||||
Было несколько восхождений, и соответственно несколько сильнейших падений... сейчас внизу, но после промежутка в 3 года с последних отношений, собираюсь опять шагнуть на первую ступень) Как только найду девушку, которая согласится шагнуть со мной... | ||||
jaava | ||||
Думаю, что на предпоследней.. Выше прыгать не куда Последняя будет - полное разочарование..К своему же сожалению мне это знакомо...НЕ ХОЧУ! Это сообщение отредактировал jaava - 22-09-2011 - 14:09 |
||||
*SoFi | ||||
Не один раз - это потому, что захотелось попробовать еще раз))) а вдруг получится)) а не три, потому что только два было)))) |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Скорее,это проселочная дорога,с рытвинами,с колдобинами,с ухабами...В ясную погоду и в дождь,в метель...Причем,дорога,без конца... |
||||
free sex | ||||
))) А если ножки не ходят?
Так уж человек устроен и окружающий его мир, что достигнув вершины, он попадает в фрустрацию. Это сообщение отредактировал free sex - 22-09-2011 - 20:59 |
||||
Я не совсем понял это сравнение с лестницей, мне кажется тут нет никаких ступений - просто пространство и всё. | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
эскалаторная лестница рассматривается? Если да, то поехали, если чо и пешком пройтись есть возможность.) |
||||
Всё таки интересно, лестница куда? | ||||
_Only_ | ||||
Кстати, да, в ад или рай?)) спуск или восхождение? |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
А это уже зависит от фантазии, все таки о "Виртуальном мире" разговор.... |
||||
_Only_ | ||||
Главное, что бы это не оказался эскалатор) Хотя, если подумать то и в нём можно найти свои плюсы) |
||||
STRAN-NICK | ||||
Ступени это образно!!!Это как этапы пребывания в вирт мире! |
||||
Avalzer-ka | ||||
золотые слова! разные цели и свои вершины этой лестницы. добавлю, что и способы достижения этих целей и вершин - очень разнообразны. |
||||
Li_ka | ||||
Вся наша жизнь лестница и каждый день добывляет ступеньку вверх....не хочется топтпться на месте....поэтому я уверенно иду вперёд. А какая ступенька не так и важно. | ||||
*MIRANA* | ||||
хм.. никогда не ощущала себя на лестнице Я на вершине! Кто-то поднимается ко мне, кто-то опускается... я гуляю по крыше! | ||||
STRAN-NICK | ||||
Уверенность в себе это замечательно, а не боишься упасть? |
||||
*MIRANA* | ||||
Упасть??? Нет, не боюсь... Меня крепко держит любимый человек и держит уже давно.. да и падение, это всего лишь лишний повод взлететь еще выше. |
||||
la Mpada | ||||
моя Вирт-лестница бесконечна ) до тех пор , пока у меня в ней есть потребность.. и я просто иду, поднимаюсь вверх..со ступеньки на ступеньку.. но назад - не пойду, а возьму лучше с собой те уроки, которые на них получила |
||||
STRAN-NICK | ||||
А ты будешь использовать опыт только свой или еще и использовать опыт других ведь многие прошли то что например не прошла ты!!! |
||||
la Mpada | ||||
и чужой конечно ![]() |
||||
Li_ | ||||
На первой ступеньке. Я здесь ещё в самом начале пути. :-) | ||||
STRAN-NICK | ||||
Расскажу про себя! я взбирался наверх падал вниз потеряв все, но я знаю, что я снова поднимусь и дойту туда, где я уже был ![]() ![]() |