Рафыч | ||||
Как известно. при виртуальном общении и виртуальной любви, часто не все проходит гладко и безоблачно. Но вот такой вопросик - а существует ли для вас какая-нибудь РОКОВАЯ фраза, после написания которой вашим собеседником или виртпартнером, вас - как серпом по рейтингу© Есть ли такие фразы, услышать/увидеть которые вы панически боитесь - или просто боитесь? |
||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() |
||||
_Only_ | ||||
Для меня гораздо страшнее вообще не увидеть никакой фразы, особенно если ждёшь... | ||||
112112112 | ||||
я помню как то давно меня подкосило и конкретно.. был вот такой диалог с моим МЧ, с которым у меня был продолжительный роман.. я: я тебя люблю. он: мне приятно. мне было неприятно.. что мои чувства начали вызывать в нем лишь прохладную приятность.. |
||||
*MIRANA* | ||||
Боюсь услышать "Я тебя люблю" от человека, которому не смогу ответить тем же. Знаю, что эта фраза дается сложно многим мужчинам и не услышать ответную, будет очень тяжело. а от любимого страшно услышать не какую-то фразу, а понять, что ему нечего сказать... |
||||
Dionisius | ||||
Слова так мало значат в этом мире... но ранить могут похлеще острого ножа. Лично для меня было бы очень больно услышать о том, что наше долгое и приятное общение было оказывается ошибкой. |
||||
ptary | ||||
фразы.. которые стопорят - слишком интимные фразы на первых порах знакомства. остальное зависит от обстоятельств и того с кем ты общаешься |
||||
*SoFi | ||||
Никогда не задумывалась, каких фраз я боюсь... Страх, наверное, возникает, когда есть ситуация, а пока даже предположить не могу... | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Я - человек настроения,иногда могут напрягать даже не конкретные фразы, а общая интонация общения...Вот ,вроде, и не сказано ничего конкретного,но русло разговора ушло в какие-то такие нюансы,обсуждать которые мне неприятно,или это дает мне поводы для ревности и сомнений...И вечер перестает быть томным ![]() А если о конкретных фразах,то ранее было правильно написано, когда на слова о любви следует ответ :"мне приятно", то можно уже "тушить свечи"... |
||||
Рафыч | ||||
вот для меня такой вот роковой фразой является вот эта - "Мне и без тебя есть с кем дружить, есть с кем общаться и есть, кого любить"... Это сообщение отредактировал Песочный Человек - 23-09-2011 - 17:24 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Это ,конечно,финишная фраза... |
||||
Dionisius | ||||
Нет, дамы, это полный аллес. Такое сказать - вообще мозгов в голове не иметь. |
||||
*SoFi | ||||
Знаете ли... Ситуации разные бывают... Бывает, что человек просто не понимает нормального объяснения... хотя согласна, фраза жесть! |
||||
Alihena | ||||
Ой ... даже не знаю ... услышать фальшивые фразы "ЛЮБЛЮ, ты моя единственная" Ну это фраза
![]() ![]() |
||||
umka20094 | ||||
Вот поэтому я и не говорю такие слова каждый день... Ведь, что бы их сказать надо действительно и ЛЮБИТЬ и она должна быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО единственной.. А некоторые обижаются, что не говорю ![]() ![]() |
||||
Лакки | ||||
Да, такая фраза была. На мое признание в любви он ответил: "Мы только друзья и не больше". |
||||
Секунда до.. | ||||
У меня все от настроения зависит..к сожалению...и фраза, которая вчера вызывала улыбку..сегодня может вызвать жуткое раздражение и желание вообще перестать общаться. А вообще обижает равнодушие..его даже словами не скрыть..чувство уж больно противное..ничем не завуалируешь.. | ||||
Это_была_Она | ||||
меня отталкивают фразы типа: я сразу понял, какая ты умная, хорошая и т.п. отвращает от собеседника, когда все выспрашивают обо мне. интимные вещи в том числе. настойчиво. отвращают слова с уменьшительными суффиксами. это ужас вообще. а про финиш.... финиш это - ты думаешь, ты для меня единственная? как-то так. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Это,слишком громко сказано,есть неприятная манера общения(лично для меня),когда человек считает себя самым умным и начинпет поучать всех,вокруг себя("Что такое хорошо и что такое плохо." @). |
||||
la Mpada | ||||
Фразы могут быть разные, от банальных до напыщенных, хвала Дионису, писать и читать умеем..но я их не боюсь, это слова, и даже сказанные, не всегда могут означать именно это самое... может настроение плохое было ).. а вот почувствовать холод, равнодушие, раздражение при общении (или вообще отсутствие такового без объяснений) с дорогим человеком, вот что пожалуй страшнее.. первая сорока угасающих чувств Это сообщение отредактировал la Mpada - 25-09-2011 - 02:26 |
||||
Magnes | ||||
Неприятно было бы услышать: "Я перестала тебе доверять". | ||||
Griptor | ||||
Не то чтобы конкретные фразы, но бесят вещи типа: а) "ты хочешь так или сяк?"(ненадо спрашивать, надо действовать или узнать предпочтения партнера заранее), б) "милый, любимый" (дорогой, сладкий - сюськи-пуськи в сторону!), в) "ммм", "ооо", "аххх", "рррр", (и прочие - лучше описать словами что ты чувствуешь, чем урчать, курлыкать, хрюкать и блеять, хотя допускаю исключения) г) "извини" (нелюблю когда ни за что извиняются) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Вот подумалось, что фраза "Если ты меня любишь, то сделаешь..." может меня в ступор ввести.. | ||||
bolik@lelik | ||||
Ну это скорее на шантаж похоже... Меня в ступор может ввести фраза" Это твое право обижаться",сказанная после того как я обиделся на то что мне ничего не сказали про какие то дела в реале.Ведь ты болеешь душой за любимого человека,и все что с ним связанно,тебе не безразлично. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Согласна.. Это шантаж. Но к сожалению так бывает... |
||||
мицубиси | ||||
Женькин, надеюсь это камушек не в мой огород? Я тебя так никогда не шантажирую. |
||||
Секунда до.. | ||||
я не согласна..все равно..Реал он и в Африке реал..и о каждом своем шаге рассказывать..Зачем? тем более, что все равно ведь потом все рассказали..конечный результат. Так что давайте жить дружно...пожалуйста ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Жить нужно только дружно.И переживать за любимых всегда.Я никогда не делил реал,с виртом.Для меня одно,вытекает из другого.И мы все делимся своими земными делами с вирт друзьями И переживаем,и волнуемся реально.Все что касается моей любимой-для меня не мелочь.Мне важно все.Ведь согласись Женя,что те кто мы в реале,те мы приходим и в вирт.И если отделять реал от вирта,то не останется реальности. |
||||
free sex | ||||
Для меня роковых фраз в принципе не существует. | ||||
Chertёnok | ||||
очень боюсь услышать фразу "прости, все закончено". Но и обмана в отношениях я не хочу. Это сообщение отредактировал Chertёnok - 30-09-2011 - 13:41 |
||||
Dionisius | ||||
А что всё-таки страшнее - "лже-общение", когда по факту всё окончено, или же честная фраза "прости, всё закончено"? |
||||
Chertёnok | ||||
Страшнее лже-общение. Лучше пережить расставание честное и открытое, чем "красивый" обман Это сообщение отредактировал Chertёnok - 30-09-2011 - 14:37 |
||||
112112112 | ||||
да -да.. постепенное сведение отношений на нет - это больно.. когда чувствуешь, что уже все не так.. а красивые слова притупляют это чувство.. маешься мыслями и чувствами.. глушишь тревогу надеждой.. в таком случае лучше роковая фраза "прости, все закончено" |
||||
Неуловимый ДЖО | ||||
роковая фраза.. а как вам такая? дорогой я купила билет завтра к тебе выезжаю куда бежать г-да? |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Есть: -Милый,еще хочу... ![]() |