Keyjkbrfz | ||||
![]() Любовь.. Страсть.. Ревность.. В реале все более менее понятно. А вот здесь, в вирт мире.. Что для Вас ревность.. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести как только наберется достаточное колличество участников. Конкурс согласован с модератором Chertёnok. Спонсоры приветствуются!!! Спонсоры конкурса: Песочный Человек 1000 на усмотрение организатора. Это сообщение отредактировал Chertёnok - 18-10-2011 - 23:18 |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Подробное описание конкурса: Любовь.. Страсть.. Ревность.. В реале все более менее понятно. А вот здесь, в вирт мире.. Что для Вас ревность.. Условия конкурса: Для участия в конкурсе нужно прислать выполненную Вами работу на тему ревности в вирт мире. Это может быть рассказ о каком либо случае, связанным с ревностью или рассказ о том кого, как и почему Вы ревнуете, либо что то подходящее по теме конкурса. Конкурсные работы присылать мне в РМ, с пометкой Конкурс "Ревность в виртуальном мире". Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. (С полным сводом правил можно ознакомиться тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...0entry4548070 2. Присланные на конкурс работы не должны быть опубликованы ранее в сети. 3. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 4. Работы присылаются только мне в РМ. 5. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. УЧАСТНИКИ: 1.bolik@lelik 2. komapzzz 3. Chertёnok 4. мицубиси 5. defloratsia 6. МузаЗвезд 7. - Vampire - 8. Праведник69 9. *Sika* 10. marushka666 11. Реланиум 12. -Пилигрим- 13. _Only_ Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 25-11-2011 - 11:18 |
||||
bolik@lelik | ||||
Моя тема.Заявляюсь. | ||||
komapzzz | ||||
Попробую. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Принято ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Принято ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Женя от меня тоже заявочка! ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Принято ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Любимочка, а запиши и меня, я тоже по ревную, только я в ревности страшен, ты же знаешь! ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Записала ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
заявка... работа отправлена... | ||||
112112112 | ||||
заявка, отправила работу | ||||
Keyjkbrfz | ||||
defloratsia ![]() МузаЗвезд ![]() Заявочки ваши приняты, работы тоже ![]() Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 16-11-2011 - 13:05 |
||||
xREPTILEx | ||||
Я видел многое на простора рунета. Но подобного рода конкурс вижу впервые. Мне до конца не понятна цель конкурса. Хотя если можно, хотелось бы посмотреть работки участников после конкурса или хотя-бы те, которые будут призовыми. | ||||
Chertёnok | ||||
Вы бы внимательнее читали условия конкурса, вместо того, чтобы набивать посты
|
||||
Keyjkbrfz | ||||
Конкурсные работы будут выложены в топике и доступны для прочтения всем желающим. |
||||
Рафыч | ||||
спонсирую конкурс - Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Keyjkbrfz на усмотрение организатора. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Раф ![]() ![]() ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Женя работу отправил в ПМ | ||||
- Vampire - | ||||
Жень, карандашиком на полях на всякий случай пометь и меня. Постараюсь написать если еще не поздно. Кстати, до какого числа нужно сдать? | ||||
Chertёnok | ||||
Пока не наберем 10 участников, конкурс не откроем! Это сообщение отредактировал Chertёnok - 26-10-2011 - 13:48 |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Володя ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Санька ![]() ![]() |
||||
Праведник69 | ||||
Попробую и я.Работу на днях пришлю.Ещё не поздно? | ||||
*Sika* | ||||
Заявка | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Праведник69 ![]() *Sika* ![]() заявочки приняты ![]() |
||||
@Marushka@ | ||||
Заявка | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() |
||||
Реланиум | ||||
заявка | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Записала ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Приняла заявочку ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Женечка,может отправить напоминалку не приславшим работы? | ||||
_Only_ | ||||
Заявка + работу выслал ^^ | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() Работа получена ![]() Напоминания участникам, чьи работы не получены через несколько минут будут разосланы ![]() |