Челенджер | ||||||
Ввиду особо сильного чувсва влюбленности к адепту marushka666 прошу зарегистрировать виртуальный брак с Марушкой с вышеуказанным номером. Характеры у нас с ней схожие, оба флудить не любим, оба любим форум, кошек и бисквитные торты, много спим и почти не храпим. Так что общего у нас много. Предлагаю тебе, Алина , задуматься серьезно об этом деловитом предложении руки и сердца. Дело в том, что любовь моя нереальная долго долго проецировалась и концентрировалась и наконец оформилась во вполне пристойное мероприятие. Я подумал и решил, что если Ты, Алина свет Марушка, согласна, то я так и быть, буду тебе верными и мужем и женой. Разумность моего предложения ты должна оценить положительно, я так щетаю))) Алина, становись моей женой! |
||||||
Chertёnok | ||||||
Брак мы зарегистрируем, если Алина не против. Ждем решения Алины |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Я как дама, пипец какая серьезная, должна предупредить, что брак браком, но флудить только в постели)) Да и предупредить должна, обязанности служебные блюсти должна, потому к ноутбуку не ревновать)) Да и вообще, брак дело серьезное, мне подумать надо... секунд 7-8. Еле вытерпела... Дрожу, ладошки употели.. отвечаю, "Хочу за тебя, Серёжа" ![]() |
||||||
seraya_myshka | ||||||
Уже поздравлять можно?) | ||||||
tangu | ||||||
Поздравляю с помолвкой. Не забудьте Механика Гаврилова на свадьбу пригласить. |
||||||
Vassalina | ||||||
мои поздравления! | ||||||
Я не хожу на виртуальные свадьбы! На них жратва не вкусная! Во я ваш гадюшник потревожил! Два сообщения написал, а воспоминаний у всех сколько! предупреждение по п.2.2 за неуважительное отношение к участникам форума Это сообщение отредактировал Chertёnok - 23-10-2011 - 16:20 |
||||||
Chertёnok | ||||||
Поздравляю!!! Напьемся на свадьбе!!! | ||||||
Барышня, а в какой фразе вы увидели неуважение? Неужели в слове жратва? предупреждение по п.2.13. Обсуждение действий модераторов, супермодераторов вне темы специально для этого предназначенной (Разговор с модератором(и)), а равно пререкание с модератором по поводу предупреждения в той же теме, где вынесено предупреждение. Исключение - раздел Битва на Мясорубках. Это сообщение отредактировал Chertёnok - 23-10-2011 - 18:23 |
||||||
*Sika* | ||||||
Поздравляю ВАС! Вы будете супер-пупер парой!!!![]() ![]() ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Поздравляю вас и конечно же счастья вам!!! | ||||||
Wiya | ||||||
нормально , а? только развелся и опять в любви признается, мало того, и в брак вступить хочет Марушка, я б засомневалась ![]() |
||||||
busbm | ||||||
Поздравляю :) | ||||||
barc | ||||||
А что? Жених, Челенджер, просит, невеста, marushka666, согласна. Так что можно! Ёлы-палы, в предложении столько запятых! |
||||||
Alihena | ||||||
Примите и мои поздравления ![]() |
||||||
Selesta | ||||||
Поздравляю Вас, Алина и Серёжа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Аттия | ||||||
Совет, как грится, да любофф! Надеемся, сей брак продлится дольше, чем предыдущий. ))) |
||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
Надеемся)) Кстати, вопрос у меня к молодым: жить-то где собираетесь? Жена к мужу, али муж к жене?) |
||||||
barc | ||||||
И что за интерес такой, а? ![]() |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Переживает...заботится о счастье молодых...))) Не иначе) |
||||||
А что с вопросом не так?)
|
||||||
Sarita | ||||||
Ну типа совет да любовь... Только прошлый брак кончился анрегом супруги. Как-то это настораживает... | ||||||
@Marushka@ | ||||||
Вот сразу видно своих извращенцев - что ни пост, то |
||||||
Да где ж ты радость-то увидела? Озабоченность, скорее))) |
||||||
shizgare | ||||||
Ну а чотакова? Тот раз женился по не обходимости. Теперь по любви. Хоть и не разделенной. ))) |
||||||
Sarita | ||||||
Дык за теюя ж волнуемся...Коллега ![]() ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
Алина, Сергей, поздравляю вас! живите дружно и счастливо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Chertёnok | ||||||
В теме оставляем только поздравления. Всех желающих пофлудить буду наказывать предупреждениями. Болтать идите в болталки | ||||||
Dionisius | ||||||
Поздравляю молодых :) Флудите плодотворно! | ||||||
defloratsia | ||||||
поздравляю молодых...))) пусть чувство юмора, любовь и согласие вас не покидают... ![]() |
||||||
Magnes | ||||||
Поздравляю !!! Всего вам самого наилучшего ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Rokeer63 | ||||||
Алина и Сергей.Поздравляю Вас с Помолвкой!!! ![]() |
||||||
FoXes | ||||||
поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
А почему любовь неразделенная, если марушка666 тоже влюблена в Челенджера как кошка и согласная на все его предложения? | ||||||
Челенджер | ||||||
Да где ж на все-то? Постоянно в баню посылает(((( |