- Vampire - | ||||
Ларочка, любимая, вот и настал этот день, когда мне не хочется больше молчать, хотя ты и так прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе и что не мало важно, я знаю о твоих ко мне...![]() В жизни только раз Солнце дарит свет, Раскрывая истину души... Для меня сейчас Каждый день - рассвет, Сотканный мелодией Любви... Жизнь моя полна Ландышей и роз Ароматов свежих по утру... Дымкою из сна, Россыпью из звезд Образ Твой я в сердце соберу... Чем я заслужил Быть Твоей судьбой - Сердцу задал я вопрос... "Внутрь загляни" - Был ответ простой Нежным шелестом берез... И открылась мне Гладь морской волны И безбрежные луга цветов... В яркой синиве Вечной тишины Миром правила Любовь... Милая моя, Свет моей души, В этот праздник колдовской... Предлагаю я, А уж Ты реши - Будешь ли моей женой? ![]() ![]() ЛАРОЧКА, БУДЬ МОЕЙ ВИРТ ЖЕНОЙ!!! |
||||
Chertёnok | ||||
Как здорово! Ура, кажется, скоро будем гулять на свадьбе! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Chertёnok - 23-10-2011 - 21:48 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Ларочка! Санечка! Как я рада за вас,дорогие мои!!!! | ||||
Alihena | ||||
Какая прелесть Сашенька какой Вы молодца ![]() ПодождемС .... и потихонечку молиться будем - дабы услышать слово ДА.... |
||||
Gabi | ||||
Лина, ты не спеши... ![]() |
||||
Будур | ||||
Ничего себе, братик! Какие хорошие новости! Рада за тебя ![]() |
||||
*Sika* | ||||
ВАУ!!!!! Ждем ответ Ларисы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вампирчик! |
||||
Vassalina | ||||
Саш.я тебя очень сильно люблю.Ты рядом каждую секунду со мной.Ты моя поддержка,ты опора моя. Я безгранично верю тебе.Я знаю ,что между нами ни кого ни когда не будет..Я вижу твои глаза,я вижу твою любовь.Ты счастье .Ты сердце моё и моя душа. Да Саш..Я буду твоей женой. |
||||
- Vampire - | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
@Marushka@ | ||||
О как...конкуренты, значит...ну-ну...так и запишем ![]() Шучу, конечно)))) С помолвкой вас! ![]() ![]() ![]() |
||||
Gabi | ||||
Ну слава тебе господи, счастья Вам, ребята! Муррррр... На свадьбу пригласите? Примет не боитесь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Selesta | ||||
![]() ![]() Ребята, очень рада за Вас, дорогие ![]() ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Лариса, Саша, поздравляю вас! счастья, вам, и любви! ![]() ![]() ![]() |
||||
112112112 | ||||
Поздравляю от всей души!!! | ||||
Еgor | ||||
поздравляю ![]() |
||||
Марита | ||||
Сашенька,Лара,от всей души поздравляю!!! Счастья вам! ![]() ![]() ![]() |
||||
Фема | ||||
Поздравляю ![]() |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Ребенок как обычно все узнает последней ![]() Поздравляю ВАС!!!!! |
||||
*SoFi | ||||
Поздравляю вас! Будьте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Magnes | ||||
Лариса и Саша, примите мои искренние поздравления ! Любви Вам, счастья и взаимопонимания !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*MIRANA* | ||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Пусть взаимопонимание и любовь никогда не покинут вашу пару. |
||||
tangu | ||||
Поздравления! Живите дружно и... долго! ![]() ![]() ![]() |
||||
Rokeer63 | ||||
Александр и Лариса,Примите Мои Поздравления с такой Знаменательным Событием в Вашей Жизни!!!!С Помолвкой Вас!!! ![]() Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 24-10-2011 - 16:40 |
||||
la Mpada | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Dionisius | ||||
Поздравляю!!! | ||||
Vassalina | ||||
Ну какие приметы?Ты же мой пушистик..а какой масти мне не важно.Главное что ты есть. Ребята,Спасибо всем огромнейшее. Эх устроим разгуляй ))) ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
а когда, когда уже разгуляй-то? а то нетерпится напиться... ![]() |
||||
seraya_myshka | ||||
Ура-ура! Мои поздравления! | ||||
FoXes | ||||
Саша, Лариса поздравляю вас с этим замечательным событием!!! счастья вам! ![]() ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления.
|
||||
Demonikus Sant | ||||
Вот день не побывал на СН, и чуть не пропустил, такое событие! Ларик и братишка, поздравляю, и искренне рад за Вас! Вы оба такие хорошие! Счастья вам огромного, хотя оно у Вас уже есть! ![]() ![]() ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Александр и Лариса.От всей души поздравляю вас с помолвкой.Пусть ваши чувства друг к другу,всегда расцветают как эта роза![]() |
||||
D_art | ||||
Линочка, Вампирчик! Как же я рада за вас! Любви вам безмерной и счастья вселенского! ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всего сердца!!! |
||||
STRAN-NICK | ||||
Сашь,Лариса!!!Мои поздравления от всего сердца!Любите и будьте любимыми! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 25-10-2011 - 01:17 |