-Ягморт- |
прошу принять заявку на бракосочетание![]() |
ЗАЙКА. |
Супер! Я знаю, что она ответит ДА, Поздравляю вас, мне очень симпатична ваша пара ![]() ![]() ![]() |
-Ягморт- |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК |
Марита |
Володя,любимый,я скажу....ДА!!! И заявку на бракосочетание -подтверждаю! |
Keyjkbrfz |
Ура!!! ![]() ![]() ![]() Никочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Odyssej |
![]() ![]() ![]() |
~Marina~ |
у нас прям сезон свадеб... ![]() Вероника, Владимир, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() любви вам долгой-долгой............................ |
*SoFi |
От всей души поздравляю!))) Будьте непременно счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chertёnok |
Ника и Володя, я вас поздравляю!!! Счастья вам и любви! Заявочку на бракосочетание оставьте плиз тут! http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=180388&st=315 |
**Angel** |
Ника и Владимир поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
Какие суперновости с утра!!! Поздравляю ВАС от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() |
*MIRANA* |
Никуська ))) Я поздравляю тебя, моё солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Владимир ![]() |
bolik@lelik |
Два любящих сердца нашли друг друга.Ника и Володя поздравляю вас.Вы очень красивая пара.Счастья вам.![]() |
- Vampire - |
Ой, Сестренка, Володя, рад за вас!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!! ![]() |
la Mpada |
Поздравляю!!! Любви вам долгой, доверия и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
Ребята!!!Очень рад за Вас!!!Будьте счастливы! ![]() ![]() |
Пупсякена |
Володя, Ника, ребята поздравляю вас!!! ![]() ![]() |
Vassalina |
Ну точно сезон )))) Ребята поздравляю вас!!! |
Demonikus Sant |
Ника и Вовчик, поздравляю Вас, счастья Вам, главное никого не слушайте!!! Будьте просто счастливы!!! Нике ![]() ![]() ![]() Вовчику ![]() |
Rokeer63 |
Поздравляю с Помолвкой!!!!![]() |
Будур |
Вот мне повезло!!! Сразу две свадьбы ожидается... И братик женится, и сестренку замуж выдаю... Эх, погуляем на свадьбах!!! ![]() Никуся, рада очень за тебя! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
112112112 |
Поздравляю!!! Будьте счастливы!!! |
Зузябр |
Вроде как вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, что решились |
Рафыч |
Мои поздравления! |
Влекущая взгляды |
Володя и Ника! Мои поздравления! Очень рада за вас!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bpf |
Ника,Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи Вам ![]() |
Alihena |
скрытый текст Милая Никочка и Владимир ![]() ![]() |
Selesta |
Ника и Володя, поздравляю с помолвкой ![]() ![]() ![]() Любви, согласия, радости и благополучия Вам, ребята ![]() ![]() |
Марита |
Милые,хорошие мои,спасибо вам всем за поздравления,за ваши теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
Ирга4 |
Вероничка и Володя от всей души поздравляю ! Рада за вас ! ![]() ![]() ![]() |
-Ягморт- |
- ![]() ![]() ![]() |
жеребец ххх |
"ах эта свадьба пела и плесала и мест на этой свадьбе было мало........... Никусь прими мои искренние поздравления!!!Пусть у вас будет всё хорошо..... ![]() |
Kyigor |
Поздравляю вас! |