Chertёnok | ||||
Ну что мои хорошие, ударим конкурсами по скуке!!! Предлагаю вам позитивный и легкий конкурс. Суть конкурса в следующем. Я раздаю участникам конкурса в ПМ пять словестных образов форумчан, вы мне на эти образы присылаете ники, как бы вы по этому образу "обозвали" форумчанина. скрытый текст Призовые от Гильдии "ВМ": 1-е место (100 сексо) 2-е место (75 сексо) 3-е место (50 сексо) Конкурс планируется провести в период с 31.10. по 06.11. До 08.00 06 ноября мне в ПМ необходимо прислать свою работу. Голосование начнется 06 ноября в 10.00 московского времени и продлится неделю. Приглашаем спонсоров. 1.Влекущая взгляды+++ 2.*Sika*+++ 3.Marina_+++ 4.punya4len1+++ 5.- Vampire -+++ 6.seraya_myshka+++ 7.Зузябр+++ 8.Keyjkbrfz+++ 9.-Пилигрим-+++ 10.Тигрица_095+++ 11.Selesta+++ 12.Праведник69+++ 13. Illika+++ 14. Реланиум+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 07-11-2011 - 11:33 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Поиграем! от меня - заявка! | ||||
~Marina~ | ||||
Маш, я не поняла, а какую работу-то присылать? или под работой подразумеваются просто 5 придуманных ников? или еще что-то нужно сделать? |
||||
Chertёnok | ||||
Мариш, я тебе в Пм присылаю пять образов, а ты мне в ответ пять ников на эти образы. Вот твоя работа. Потом в теме голосования будут выложены и образы и ники ваши! |
||||
Музыкальная гильдия | ||||
Рискнем | ||||
Chertёnok | ||||
По правилам проведения конкурсов клонам нельзя участвовать в конкурсах ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Участвую ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
тады и я участвую ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Девчонки, всех записала! ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Заявка | ||||
- Vampire - | ||||
А была не была))) | ||||
seraya_myshka | ||||
Ещё одну девчёнку запишите?) | ||||
Зузябр | ||||
и мну впишите | ||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка! | ||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! ![]() P.S.: А ещё не высылали задания? ![]() |
||||
Selesta | ||||
Заявка, тоже попробую, если не поздно) | ||||
Праведник69 | ||||
Приму участие, если не поздно! | ||||
Chertёnok | ||||
Всех записала. Оленька, задания пока не высылала | ||||
Illika | ||||
Хочу попробовать :) | ||||
Реланиум | ||||
записаться еще не поздно? | ||||
bolik@lelik | ||||
Приношу свои извинения,но вынужден отозвать заявку.Участвовать не могу.Желаю удачи участникам | ||||
punya4len1 | ||||
ну кто не рискует,тот не пьёт!!! Заявка! Это сообщение отредактировал punya4len1 - 02-11-2011 - 00:32 |
||||
- Vampire - | ||||
Ники выслал. | ||||
Тигрица_095 | ||||
Ники выслала в ПМ. ![]() |
||||
*Sika* | ||||
![]() |
||||
Chertёnok | ||||
И зачем так кричать?! ![]() |
||||