Odyssej |
![]() Ты спросишь почему я в костюме, С огромным букетом роз? Отвечу, немного волнуясь, - Сегодня не просто я гость. Мы знаем друг друга немало. И пусть соли пуд еще в будущем, Сегодняшний день станет главным, Для двух для сердец наших любящих. И встав пред тобой на колено, Смотря тебе прямо в глаза. Чуть с хрипотцой от волненья, Я все таки это сказал: "Тебе мои чувства известны. Я знаю - тобоб любим. Другой в моем сердце нет места, Твое не пленЕнно другим. Любимая! Только с тобою Прожить до конца своих дней. Прошу, стань моею женою. Ответь, ты согласна? Смелей." |
*SoFi |
Задумалась)))) ![]() Ну что я могу тебе ответить, мой дорогой?))) кроме своего скромного ДА, даже в голову ничего больше и не приходит))) ![]() |
Keyjkbrfz |
Вау! ![]() ![]() ![]() Ребята, какие вы молодцы ![]() Саша ![]() ![]() ![]() |
Chertёnok |
![]() ![]() ![]() ![]() |
~Marina~ |
какая новость... молодцы! ![]() Линочка, Саша, поздравляю вас! счастья, вам, долгого и любви бесконечной!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
*MIRANA* |
а я знала, что будет счастливый конец у этой сказки ![]() Я вас поздравляю от всей души ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Danhar- |
Ну вот и славно! Правда,очень очень рад за Вас ребята!))) |
jaava |
![]() Мои скромные поздравления! ![]() ![]() |
112112112 |
никогда я так не радовалась известию о свадьбе)))) Я поздравляю вас от всего сердца!!! Будьте счастливы!!! |
FoXes |
Поздравляю вас от всей души! счастья и долгой любви вам!!! ![]() ![]() ![]() |
@Marushka@ |
Присоединяюсь к поздравлениям!) Однако прям пора свадеб настала... Но это и хорошо - много любви и счастливых людей вокруг - это прекрасно! |
la Mpada |
Саша и Лина , поздравляю вас!!! понимания и доверия, счастья и всего самого наилучшего!!! ![]() |
Selesta |
Лина, Саша, поздравляю Вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
Линка + Санька поздравляю вас!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы...хочу в свидетели! ![]() |
Еgor |
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
Magnes |
Лина и Саша, поздравляю Вас от всей души. Счастья и любви Вам, ребята ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*SoFi |
Спасибо за теплые поздравления) Будем ждать всех на нашей свадьбе ![]() |
Demonikus Sant |
Линка солнышко,Саша, поздравляю от всей души, будьте счастливы! А я буду радоваться за вас!![]() |
Vassalina |
Примите мои поздравления |
- Vampire - |
Саша, Лина, поздравляю Вас!!! Будьте счастливы!!! |
Зузябр |
Поздравляю друзья! |