Не смогла найти такую темку... Были ли обиды на вирт. партнера? Говорили ли вы о них? На что вы можете обидеться? Это сообщение отредактировал Нежная нуга - 13-11-2011 - 08:59 |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Вирт - это тоже отношения, немногим отличаются от реала,в них есть свой этикет общения,свои сложности,бывают и обиды,и непонимание. Кому-то везет, и вирт встреча бывает счастливой , у кого-то отношения складываются сложнее. Обиды случаются,но если оба партнера дорожат своими отношениями,то можно найти возможности для разъяснения ,хотя здесь это сложнее,чем в реале. |
||||||
seraya_myshka | ||||||
Я вообще обидчивая. И после такой вот ночи любви и вирта тоже обиделась бы, если мне ни привет, ни "как дела" | ||||||
ledy frigo | ||||||
Не... ну точно гад. негодяй и подлец... Я б сделала так - он пишет - привет - привет, а ты кто? Извини, не помню Ааа - это мы с тобой об игрушках компутерных разговаривали? Я там завалила босса... а... тебе не интересно? ну пока. и сотри мою фотку в скайпе Что? я не тебе в скайпе присылала скриншот с моим новым депилятором и файерволлами? Ну... там солвспем неприличный ткст идет А потом, когда он опять заинтересуется - реально сотри все ссылки и адреса и пшел... |
||||||
~Marina~ | ||||||
пример, какой-то неподходящий для обид... обиды всегда бывают на что-то. в крайнем случае, их можно самой придумать, если сильно захочется. но обижаться на то, что утром твой вчерашний собеседник - не в сети? ерунда какая-то... |
||||||
Если он "не в сети",то причин может быть множество, в т.ч. и чисто технических.А вот если он "он-лайн", и не спешит с поцелуями-приветами-объятиями,тогда это повод для обид и раздумий.... |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Обиды... Ох, сложная тема.. Я по жизни очень обидчива.. порой самой малости хватит, чтоб меня обидеть.. Борюсь с этим явлением) Стараюсь обиды не копить, вначале сама думаю, если что то продолжает мучить. то обязательно поговорю и выясню что и как. Если есть близкие отношения, значит есть диалог и выяснять все волнующие моменты нужно сразу, а не мучиться сомнениями и не копить обиды. |
||||||
~Marina~ | ||||||
а может Вы ему просто не понравились? и чтоб не объясняться с Вами он Вас просто зачеркнул в аське и все.. ну, или в игнор ![]() тут случайные знакомые так иногда делают, а уж секс-партнер... нашел другую, лучше, интереснее Вас.. только не обижайтесь за эти слова на меня, говорю то, что бывает на самом деле. |
||||||
А обязательность фото вы оговаривали в общении ранее? Я вот тоже не высылала интим-фото,но мой партнер с пониманием это принимал. Может Вы правы - не судьба... Значит впереди у Вас настоящая встреча,не расстраивайтесь. |
||||||
seraya_myshka | ||||||
Если общение изначально складывалось для вирта последующего, то это получается вроде как без обезательств общение. Поэтому я не удивлена была бы, если на следующий день человек пропадёт навсегда | ||||||
~Marina~ | ||||||
ну вот, преждевременные выводы ![]() два дня не появился и сразу не ТОТ? |
||||||
Еgor | ||||||
обида бывает только в одном случае- когда вскрывается ложь. во всем остальном- никто никому ничего не должен. все знают на что идут и чем рискуют заводя романы в вирте. |
||||||
Еgor | ||||||
в вирте ум пусть идет сначала а сердце свое оставь для реала. |
||||||
Мистический | ||||||
Всё равно каждый живёт так, как хочет. Хочется если, почему бы нельзя с чувствами в виртуал погружаться? |
||||||
Еgor | ||||||
так никто не запрещает но... "Минздрав предупреждает" :)))) |
||||||
~Marina~ | ||||||
я думаю, что даже нужно, именно с чувствами и с сердцем, а иначе ничего интересного не получается... |
||||||
Еgor | ||||||
вирт это не игра и не фильм, чтоб "интересно" было. |
||||||
~Marina~ | ||||||
ну расскажи, как должно быть? |
||||||
Еgor | ||||||
как ни странно звучит - эгоистично должно быть. в вирте человек должен брать то , что ему не хватает в реале. в том и сложность найти вирт половинку, такую, что бы, соблюдая свои интересы, взаимно питать друг друга эмоциями, ощущениями, чувствами. но не имеет смысла жить в вирте для кого-то. нет смысла и не должно быть обид на человека если вдруг по прошествии времени у него меняются цели в вирте. | ||||||
~Marina~ | ||||||
а какой же тут эгоизм, если люди ВЗАИМНО питают друг друга эмоциями и чувствами? так значит, они все-таки должны быть эти чувства? и как же это все без сердца? |
||||||
Еgor | ||||||
не надо ПОДМЕНЯТЬ реал виртом, ДОПОЛНЯТЬ можно, заменять - НЕТ. чувства могут быть, но в омут с головой- излишне. |
||||||
~Marina~ | ||||||
ну, про замену никто и не говорил... ![]() и потом, не все могут конролировать свои чувства, да и не всегда это надо... какой смысл сдерживать их в вирте? |
||||||
Еgor | ||||||
а это уже сам каждый решает, сдерживать или нет. из своего опыта, желания, состояния души. потому что иногда вирт очень может влиять на реал. а оно надо? |
||||||
~Marina~ | ||||||
а если не надо, тогда зачем сюда приходить и что-то начинать? |
||||||
*SoFi | ||||||
Извините, что встреваю в ваш диалог) Мне просто стало интересно, Вы лично можете знать о том, как вирт может влиять на реал? Я вот столько постов Ваших прочитала, где говорится о тотальном контролинге своего поведения и своих чувств в виртуальном пространстве, что не могу даже поверить, что Вам самому может быть знакома виртуальная любовь) |
||||||
Еgor | ||||||
может потому, что не хватает эмоций, романтики, страсти, адреналина, чувства предвкушения, трепета первого знакомства, ежедневных маленьких радостей и т.д и т.п. не всегда бывает возможным поддерживать это в семье на должном уровне, вот и идут в вирт. не у всех же цель найти в вирте Любовь всей своей жизни, Любовь с большой буквы, свою Судьбу. |
||||||
Еgor | ||||||
мне много знакомо. и вирт страсть, и вирт любовь и вирт свадьба была и вирт расставания,вирт измены. в одном посте и не расскажешь. |
||||||
Chertёnok | ||||||
Обиднее, когда "в сети" длительное время и ни словечка! |
||||||
*SoFi | ||||||
Значит ошиблась, извините) Видимо все эти переживания наложили отпечаток на Ваше отношение к вирт отношениям... Что ж бывает и такое... |
||||||
Magnes | ||||||
Не обижаюсь ни на что, и ни на кого. ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
а на тебя? на тебя кто-нибудь обижается? не обижаться самому, я думаю легче, чем общаться так, чтоб не было обид на тебя.. |
||||||
Magnes | ||||||
На меня не за что обижаться... Я хороший. ![]() ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
о! то-то я смотрю, на авке прям нимб светится ![]() |
||||||
Спасибо за этот комментарий и последующие пояснения,Вы мне прояснили одно интересное обстоятельство, с точки зрения мужчины..., мне теперь кое-что стало более понятно. Я ведь знала,что где-то тут есть "засада" ![]() |
||||||
Еgor | ||||||
всегда пожалуйста :) |