FoXes | ||
Зима снегами вьюжится С утра и дотемна. Снежинки вьются, кружатся У нашего окна.(с) Зима уже на пороге, где то снег уже лежит на дорожках, а в воздухе кружат красивейшие снежинки... а в детстве мы все делали снежинки из бумаги, бисера и много чего еще...давай те вспомним о своих маленьких детских радостях! Конкурс планируется провести как только наберется достаточное колличество участников(не менее 10) согласованно с модератором *Sika* призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Elbrujo 50сексо Марита 50сексо FoXes 50сексо Kyigor 50 СЕКСО Это сообщение отредактировал FoXes - 11-02-2012 - 19:10 |
||
FoXes | ||
Условия конкурса: Участвовать могут ВСЕ желающие. Для участия в конкурсе необходимо прислать от 1 до 5 фото снежинок, сделанных Вами. Заявку на участие оставить в этой теме. Фото прислать мне в пм с названием конкурса в теме письма. пример работ Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Правила конкурсов!!! Участники: 1. -Пилигрим- +++ 2. Selesta +++ 3. ПупсикВикусик +++ 4. *Sika* +++ 5. Vassalina +++ 6. D_art +++ 7. Keyjkbrfz+++ 8. Марита+++ 9. FoXes +++ 10.Capricorn.71+++ Это сообщение отредактировал FoXes - 11-02-2012 - 18:23 |
||
-Пилигрим- | ||
Заявка! Снежинки я делать умею! | ||
FoXes | ||
заявка прината ![]() |
||
Selesta | ||
Заявка ![]() |
||
FoXes | ||
принята заявка ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
заявка! Это сообщение отредактировал Chertёnok - 03-12-2011 - 14:58 |
||
Заявка ![]() |
||
FoXes | ||
заявка принята! ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявка! Люблю делать снежинки. Прошу напомнить про конкурс, чтобы не пропустила сроки ![]() |
||
D_art | ||
заявлюсь )) напоминайте почаще, пожалуйста работы столько, что могу забыть |
||
FoXes | ||
Девочки, заявки приняты! ![]() |
||
*Sika* | ||
И я, и я участвую! | ||
Elbrujo | ||
Заявку оставляю, но жду снега, что то у нас слишком тепло как на это время года. Прошу напомнить. |
||
Пупсякена | ||
Обожаю рукодельничать, особенно к новому году.. Заявка. |
||
Keyjkbrfz | ||
заявка ![]() |
||
FoXes | ||
все заявочик приняты, жду Ваши снежинки! | ||
Selesta | ||
Снежинки отправила) | ||
Vassalina | ||
Заявляюсь | ||
*Sika* | ||
Снежинки улетели по назначению. | ||
D_art | ||
Снежинки отправила =) | ||
Keyjkbrfz | ||
Отправила ![]() |
||
Elbrujo | ||
Снимаюсь с конкурса. 50 сексо на усмотрение ведущей. Вы успешно перевели:50 Пользователю: FoXes |
||
Марита | ||
Заявка ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: FoXes На усмотрение хозяйки конкурса. |
||
D_art | ||
:( что-то не торопится народ... Это ж классно - снежинки делать )) |
||
FoXes | ||
и не говори ка, Тань... Никуль, заявка принята! спасибо за спонсорство! ![]() |
||
-Пилигрим- | ||
Наверное к лету голосовать начнем... когда соскучимся по снегу. ![]() |
||
Magnes | ||
Заявка. Фото отправил. |
||
FoXes | ||
именно так можно было бы сделать...но, смею Вас огорчить, голосование мы начнем сегодня))) |
||
Kyigor | ||
В казну: 50 сексо. Вы успешно перевели:50 Пользователю: FoXes |
||
FoXes | ||
СПАСИБО, ИГОРЮШ! |
||
FoXes | ||
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН! |