~Marina~ | ||
Дорогие друзья, 4 декабря у нашей гильдии Виртуального Мира юбилей! Мы существуем уже целых 5 годиков! в связи с этим, объявляется конкурс "Поздравление для любимой гильдии"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаются гильдийцы, друзья гильдии, а так же, все желающие поздравить нашу гильдию с днем рождения ![]() Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс проводится с 22.11.2011г. по 03.12.2011г. 4 декабря, в день рождения гильдии, работы будут выставлены на голосование. Спонсоры конкурса: -Пилигрим- - 100 сексо за 1 место Marina_ - 100 сексо AKATAVA - 50 сексо самому прикольному поздравлению, на усмотрение Ани STRAN-NICK - 100 сексо на усмотрение ведущей *Sika* - 100 сексо на усмотрение ведущей FoXes - 100 сексо на усмотрение ведущей Это сообщение отредактировал Marina_ - 02-12-2011 - 18:56 |
||
~Marina~ | ||
Подробное описание конкурса: Друзья, давайте поздравим нашу гильдию с Днем рождения творчески и интересно, весело и позитивно! Создадим для себя атмосферу праздника ![]() На конкурс принимаются любые поздравления, написанные и сделанные Вами: стихи, проза, плейкасты, слайд-шоу, открытки, музыкальные поздравления, работы в фотошопе, рисунки и все остальное, что придет Вам в голову. Правила проведения конкурсов здесь Работа должна быть сделана именно для этого праздника и именно вами. Плагиат на конкурсе запрещен. На плейкастах и роликах не должно быть Ваших ников. Конкурс анонимный. Работы присылаются мне в ПМ. Участники конкурса: 1. STRAN-NICK - работа получена 2. -Пилигрим- - работа получена 3. Selesta 4. bolik@lelik - работа получена 5. Билл Баклуши - работа получена 6. Keyjkbrfz - работа получена 7. Marina_ - работа получена 8. Песочный Человек - работа получена 9. Chertёnok 10. tangu - работа получена 11. Влекущая взгляды - работа получена 12. ЗАЙКА. 13. komapzzz - работа получена 14. RISLOVE - работа получена 15. Зузябр - работа получена 16. FoXes - работа получена Это сообщение отредактировал Marina_ - 04-12-2011 - 09:37 |
||
STRAN-NICK | ||
Заявка!!!Пошел возьмусь за перо! | ||
-Пилигрим- | ||
Конечно, заявка! Как же можно пропустить такое мероприятие! | ||
Selesta | ||
Заявка ![]() |
||
~Marina~ | ||
Леша, Андрей, Маришка, все заявочки приняты, в журнал регистрации занесены, номера присвоены ![]() |
||
bolik@lelik | ||
Дорогие мои гильдийцы! Конкурс объявлен, и только 3 человека посчитали нужным принять участие. Я в шоке, дорогие мои Ирочка я бы все равно не прошел мимо.Как можно не поздравить любимую Гильдию? Поэтому заявляюсь |
||
-Пилигрим- | ||
От меня 100 сексо спонсорских, участнику, занявшему первое место! Вы успешно перевели:100 Пользователю: Marina_ |
||
Билл Баклуши | ||
заявка.. попробую сваять чего... | ||
Keyjkbrfz | ||
Ну конечно же ЗАЯФКОООООО ![]() скрытый текст |
||
~Marina~ | ||
какие все молодцы! ![]() Володя, Аркадий, Женечка ![]() ![]() Андрей, спасибо за помощь! ![]() и от меня 100 сэксо спонсорских, по 20 сэксо последним 5 участникам. |
||
~Marina~ | ||
и от меня завка, как же я без вас? ![]() |
||
Зузябр | ||
заявка будет | ||
~Marina~ | ||
Антош, когда будет? ![]() ![]() |
||
Зузябр | ||
когда поздравление приготовлю | ||
Рафыч | ||
заявка. | ||
~Marina~ | ||
Заявочка принята ![]() ![]() и ждем Антона, когда он созреет ![]() |
||
Chertёnok | ||
Заявочка! ![]() |
||
~Marina~ | ||
Маш, и тебя записали ![]() |
||
AKATAVA | ||
Блин,ну чукча не писатель ![]() ![]() ![]() |
||
~Marina~ | ||
Анечка, спасибо за спонсорскую помощь! ![]() Ань, ну так писать и не обязательно, можно нарисовать что-нить ![]() |
||
tangu | ||
Примите заявку, плиз))) | ||
bolik@lelik | ||
Подаю заявку по просьбе моего близкого друга Леночки "Влекущая взгляды" которая по семейным обстоятельствам ушла в бан до 1 декабря и не может сама подать заявку,но просила меня это сделать.Вот текст: Передавай привет девчонкам. Там ожидаются годовщина в нашей Гильдии Виртуальной.Подай от меня заявку,© ![]() |
||
STRAN-NICK | ||
Работу отправил!!! ![]() ![]() |
||
~Marina~ | ||
Танюш, заявка принята! ![]() |
||
~Marina~ | ||
Леночку - Влекущую взгляды записала ![]() ![]() Володь, и от нас ей привет передавай ![]() |
||
~Marina~ | ||
Леша, работу получила ![]() |
||
STRAN-NICK | ||
На усмотрение ведущей!!!! Вы успешно перевели:100 Пользователю: Marina_ |
||
~Marina~ | ||
Леша, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
А не гильдийцам можно принять участие? Хоть гильдия не моя любимая, но поздравление смогла бы оформить, люблю конкурсы, где можно проявить творчество. |
||
*Sika* | ||
Алла, ограничений нет. В конкурсе может принять участие любой желающий. |
||
~Marina~ | ||
Алл, так это заявка? ![]() |
||
komapzzz | ||
Конечно, заявка. И от меня еще заодно. ![]() |
||
~Marina~ | ||
Юр, записала вас обоих ![]() ![]() |