Perkyone | ||||||
Бывает ли, что, попадая под настроение, одна фраза заводит настолько сильно, что о другом уже не думаете? | ||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Можно уточнить про "завести"... Вызвать интерес к общению с человеком или вызвать сексуальное возбуждение? Любая ,даже супер-фраза от человека,с которым не связывает чувство влюбленности или симпатии, останется просто красивой фразой,не более. | ||||||
Perkyone | ||||||
"Завести" тут зависит от контекста и формата общения. Не хватало еще чувствовать сексуальное возбуждение от делового письма в электронной почте) | ||||||
Влекущая взгляды | ||||||
хи-хи... ![]() Со мной как-то был смешной случай здесь на форуме.Читала тему на ОС,про то,кто и как называет минет,когда предлагает его сделать партнерше,читаю ответ своего хорошего друга (подчеркиваю - друга), и понимаю,что представила интонацию и фразу,потом весь день вспоминала фразу ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
может может..Даже набор слов.. любовь,касание,поцелуй,глаза и т.д Смотря какая игра и что вам нравится.Какова страсть между вами и желание. Так что если вы подойдёте с фразой "Я тебя хочу!" шепча на ушко незнакомке..То рискуете получить страстный удар по клеточкам кожи вашего лица. |
||||||
shurazay | ||||||
периодически бывает и такое. | ||||||
Fantastica5 | ||||||
О да!Есть одна фраза,которая сшибает напрочь! ![]() |
||||||
Lesta | ||||||
Конечно. Очень часто так бывает, что общаешься с человеком и не чувствуешь его, ну никаких эмоций. Говорю, ну не заводишь ты меня. И тут..порой мальчики выдавали такое..что мгновенно вспыхиваешь. И понимаешь что хочешь именно с ним провести тут еще часика полтора-два ![]() |
||||||
Marmeladka) | ||||||
даа))) бывает))) мне тут на днях в аське один молодой человек написал : "Ну что я могу поделать,если в моих фантазиях только ты??? Захожу в аську,смотрю ты там!у меня уже встает!!!!" После этих слов я тааааак перевозбудилась,что бессонная ночь была гарантирована))) | ||||||
*SoFi | ||||||
Может, конечно, и не только фраза, а иногда одно слово заводит с пол оборота)))) | ||||||
xREPTILEx | ||||||
Ето зависит от душевного состояния человека, иногда хватает слова, а иногда и монолога мало... | ||||||
*SoFi | ||||||
больше все же зависит от сексуального настроя в это время))) |
||||||
xREPTILEx | ||||||
В таком случае, одних слов мало :D |
||||||
*SoFi | ||||||
это все зависит от слов и от того, кто их произносит или пишет) |
||||||
*SoFi | ||||||
А бывает, что не только фраза, а одна мысль о нем заводит... | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Да уж.. Зависти от того, кто произносит или пишет.. Порой совершенно невинная фраза может разбудить бурю эмоций ![]() |
||||||
mrf | ||||||
Бывало заводил девушек одной фразой... Тут имеет значение что она любит конечно ) Кого-то заводит "Взять бы тебя за волосы и проткнуть...", а другую что-то нежное и романтичное. А мне нравится и то и то :) | ||||||
mrf | ||||||
Надо бы собрать варианты фраз вообще и голосование потом устроить ) Но что-то мне подсказывает что дело не во фразе ![]() |
||||||
*SoFi | ||||||
Дело в том, кто эту фразу произносит) |
||||||
mrf | ||||||
именно в человеке ) и это кайф когда одно присутствие в аське твоего человека заводит тебя больше каких угодно фраз! |
||||||
*SoFi | ||||||
... когда при появлении зеленого огонька в аське сердечко начинает трепетно биться от радости и сладкое желание растекается по всему телу))) |
||||||
mrf | ||||||
мммм ) Ты знала ты знала... ) |
||||||
*SoFi | ||||||
)))) и знала и чувствовала, было золотое время)) |
||||||
mrf | ||||||
Соблазнительно пишешь. Возникает желание свести тебя с ума ) Не равнодушен я к зажигательным женщинам. |
||||||
*SoFi | ||||||
Ну прямо так сразу и свести с ума???))) А вообще нельзя флудить в темах) |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
Может и я эту фразу знаю - "Жди оргазма" ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Верю, что меня может, только вот какая? ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Это можно установить,только,эксперементальным путем. ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Будем искать (с).))) |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Можно начинать? ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Вот она эта фраза! Нашлась! ![]() Это сообщение отредактировал _Darina_ - 13-01-2012 - 11:54 |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
повезло тебе Мишка, ты нашел, где у нее кнопка ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Ой-ой.))) А может у меня много кнопок? Может он нашел синенькую в белых ромашках.))) |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
ничего себе, у тебя хороший вкус расцветки нижнего белья ![]() что бы не было флудом, считаю, что может завести только присутствие того, человека которого ждешь, и даже можно обойтись без фраз |
||||||
~Darina~ | ||||||
Кто о кнопках, кто о труселях...))) Дабы не флудить, поддерживаю, что может завести только присутствие того, человека которого ждешь, и даже можно обойтись без фраз. |