*Sika* | ||
![]() УРА!!! У нас сегодня праздник!!! |
||
*Sika* | ||
Это мое маленькое поздравление для ВАС !![]() |
||
Chertёnok | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-Пилигрим- | ||
![]() Знаменательный день настал! Поздравляю всех нас с праздником! Желаю всем нам процветания! А любимой Гильдии - дальнейшего развития! ![]() |
||
Magnes | ||
С Днём рождения Гильдия ВМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
D_art | ||
Поздравляю Гильдию и гильдийцев! Успехов вам и процветания! Гильдии отметить еще много-много дней рождений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пупсякена | ||
Поздравляю гильдийцев, друзей гильдии и просто всех-всех-всех форумчан с Днюшкой Гильдии ВМ!!! ![]() Главе Гильдии Иришке ВИВАТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
112112112 | ||
С пятилетием всех гильдийцев!!! | ||
andyGW | ||
![]() Пусть в прошлом останутся все трудности с которыми нам пришлось столкнуться, а будущее принесет нам успех и удачу во всех начинаниях. Желаю Вам гильдийцы здоровья, благополучия, исполнения мечты! ![]() |
||
Билл Баклуши | ||
Поздравляю любимую гильдию, и мой подарок - поздравительная серия клипа о даче! |
||
-Пилигрим- | ||
Помните, я обещал вам статисику о нашей гильдии? Так вот, держите: Хочу предложить вашему вниманию одно маленькое статистическое исследование. Мне оно показалось вполне забавным… В нашей гильдии 30 мужчин и 29 женщин. Минимальный, указанный (!) возраст гильдийца – 21 год, максимальный – 53 года. Больше всего гильдийцев родилось в мае – 8 человек, затем в ноябре и январе по 7, меньше всего в июне – двое. Самое распространенное имя в гильдии – Владимир – 5 человек, затем по три – Натальи, Марины, Александра, Андрея и Евгении. Больше всего зарегистрировалось в ноябре – 9 , меньше всего в апреле, июле и октябре, по два. Самый опытный гильдиец на форуме с начала января 2004 года, уже почти 8 лет. А самый "юный", если можно так сказать о времени пребывания на форуме, с конца июля 2011, всего 4 месяца. Больше всего народа зарегистрировалось в 2010 году – 17 человек. Мы из десяти стран мира, есть даже экзотические – Папуа Новая Гвинея и Антарктика, но большинство все же из России – 38 человек. Среди нас, 1 посетитель, 4 любителя, 5 специалистов, 4 профессионала, 30 мастеров, 9 грандмастеров и 6 акул пера. 19 гильдийцев носят дворянский титул, а 23 человека модераторы. Двое наших гильдийцев кроме нашей, состоят еще в семи гильдиях. Максимальное количество постов – 22113, минимальное - 141. Самая большая репутация 9458, минимальная – 72. Большое всего наград у ANATASNELLI – 76, Затем со значительным отрывом ptary – 48, и Monarhxxx – 45. Среди нас три Золотых Личности и одна Живая Легенда. А знаете, что у ptary только орденов Таланта – 40 штук? Теперь уже знаете. А у Monarhxxx – 39 орденов Высокой Мысли! А всего гильдийцами заработано 396 орденов и памятных знаков форума. Таким образом, средний гильдиец выглядит так… (Обращаю внимание, что это шутка и любые совпадения с реальными персонами – случайность!) Итак, средний гильдиец: это мужчина, тридцати четырех лет, который родился в мае, а зарегистрировался в ноябре 2010 года. Его зовут Владимир. Он написал 3796 постов, и значит он Мастер. Он получил 1158 плюсов в репутацию и 6 наград форума, а живет он, как вы понимаете, в Российской Федерации. Вот такой у нас получился Вова! |
||
Влекущая взгляды | ||
Обалденно интересная статистика! Проделана огромная работа, я узнала много интересного про людей Гильдии! СПАСИБО!!! Очень интересный портрет "Вовы" получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*MIRANA* | ||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() от всего сердца поздравляю Гильдию ВМ! Желаю процветания, а гильдийцам энергии для того, что бы это процветание устроить! |
||
-Пилигрим- | ||
Эпиграммы на гильдийцев: Решив ко дню Гильдии ВМ написать эпиграмму на каждого гильдийца, и даже написав некоторые, я понял: это не то, что нужно. Эпиграмма зла сама по себе, она подразумевает выискивание недостатков и акцентирование на них. Кто-то отнесется к этому с юмором, а кто-то обидится, а мне бы этого не хотелось. Поэтому я решил написать, что-то вроде дружеских шаржей. Некоторые, прочитав, скажут, что получились панегирики, ну что ж… пусть лучше так, чем наоборот. Я знаю, что вы самые лучшие и мне не жалко для вас лестных слов, нам и так хватает недоброго в реале. Согласны? Поэтому читайте, узнавайте, смейтесь… даже разрешаю шлепнуть себя, тем кому не понравится… Но, друзья мои, прошу не обижаться, это же шутка! Поверьте, я вас всех искренне люблю и заранее прошу прощения, если неумышленно обидел кого-то! Билл Баклуши На камеру всех скрытно поснимал Подслушал речи, опубликовал. Все без ума от Билловых творений. Ну и в компьютерах он гений! FoXes Властитель птиц и рыб, зимы и лета Есть среди нас… и это FoXes Света! Первый Асссистент Он трубку курит, а не сигарету Военный человек. При этом Хохол, волжанин, мясоед – Кто? Это ж, Первый Асссистент! |
||
Влекущая взгляды | ||
Поздравляю с пятилетним Юбилеем Гильдию "Виртуальный Мир"! Поздравляю Главу Гильдии Иринку и всех гильдийцев с праздником! Пусть только хорошее случается с нами в сети !Любви и счастья всем!![]() |
||
-Rondo- | ||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||
free sex | ||
С днем рождения Гильдии "Виртуальный мир", девчонки и мальчишки! Оставайтесь всегда такими же молодыми, жизнерадостными, озорными! А самое главное: пусть наконец-таки всемогущие нанотехнологии в обозримом будущем позволят не только видеть и слышать виртоманов и виртоманочек, но и щупать им друг друга)))! Ваш free sex |
||
Будур | ||
Друзья мои, поздравляю всех нас с Юбилеем! |
||
-Пилигрим- | ||
ANATASNELLI Грудь двадцатьпятого размера У супермодератора Нелли Откуда я об этом знаю? На той груди, что день, то кто-нибудь рыдает! Песочный человек Как Крез всесилен и богат, На многих конкурсах, он главный меценат! - Vampire - Он часто с потолка свисает Туда сюда по форуму летает, Пьет кровь, не коммунист, не нэпман Простой –Vampire- ну и немного Бэтмэн. ptary Организатор мегапати, Объект восторга и фетиша, Фотограф и Принцесса, ptary, Мисс секснарода… Что там выше? Monarhxxx Любимец публики и баловень судьбы И тридцать девять орденов высокой мысли! Такому и не скажешь просто "ты"… Талант! Monarhxxx! Акула!… что б мы скисли! bolik@lelik Володька родом из СССР Был октябренок, пионер… Сейчас он БоликЛелик и поэт, Примет особых, вроде нет… |
||
-Пилигрим- | ||
andyGW Мой тезка – парень из Антарктики И в этом есть чуток романтики. Доброжелателен и всем радушен. И я горжусь, что с Анди дружен! Луноликая Хоть юмор Женечка и модерит, Но грустно с авика глядит… Секунда до.. И года нет на форуме, но Женя отхватила! Не что-нибудь, а Гильдию Моды и Стиля. STRAN-NICK Поэт, инструктор, парень, прям, рубаха! Учтив и благороден, чуть не генерал. И есть частица царского размаха – Он титулы дарил, а после отбирал… МузаЗвезд Она, все, в принципе, умеет: Пожарить мясо и испечь пирог, Стихов три ящика имеет И очень-очень толстый блог. |
||
-Пилигрим- | ||
Tangu С Танюшкой осторожней рядом! Стихом сразит и даже с матом. Ей нужен истинный король, Но только тот, кто любит боль… jaava Что день, то порция альбомов… Без повторенья, каждый новый. Альбомами засыпал Толька! И где он их находит столько? Selesta Марина – истинный игрок Четыре ордена - итог! *Sika* Всё знает, всех всегда рассудит, Не оскорбит и не осудит, Понять умеет и простить… Без Иры Гильдии не жить! Мицубиси Большой любитель женской грУди, А вы не знали разве, люди? Он даже конкурс замутил И всех девчонок соблазнил! Будур Аленка признанный талант! И в фотоделе далеко не дилетант. Вроде заметишь, как она снимает, А напечатает, лет 30 не хватает! Chertёnok Все рукоблуды Маше рады, Для них она важней награды, Она на форум к ним пришла И в гильдию их собрала! |
||
-Пилигрим- | ||
Marina_ Пока она адепт на Вирте, Но скоро будет ас во флирте! typers Не скажешь кто – пацак или четланин? У Сани очень много граней. Он спорщик-интеллектуал… Но в Вирте прочно он застрял. Amellia Смешинка-девушка и просто радость! Готовит вкусно, а не гадость. Игрок, инструктор, нежный друг… Но главный козырь – Петербург. Good girl Маришка, истинный талант – Общительна и музыки фанат! la Mpada Душевна и умна, все понимает. И в небо радугу вплетает… free sex Слава хоть в кошачьей шкуре, Клыки и когти есть в натуре! AKATAVA По краю ходит, не боится, Открыта и всегда стремится Свой взгляд и мненье отстоять. У Ани это не отнять! |
||
-Пилигрим- | ||
Влекущая взгляды Лена так разностороння, Что в шести гильдиях сегодня! Солнечная зайка Наталья наша из Сибири Хватает воли ей и шири. И интерес разнообразный, И аватар ее прекрасный! elfotrax На мегапати он очаровашка! Он там где есть куришка и бухашка. Пилигрим Три слова хватит для него Поэт, бродяга и трепло… Зузябр Антоха, год о празднике мечтал, Взял днюху сам себе организовал, Созвал туда весь обезьянник… И получился классный праздник! МИШКА-РОМАНТИК Миша наш, поклонник дам. Ну, любит Миша женщин! Что плохого!? И комплименты к их ногам Бросает Миша снова, снова… |
||
-Пилигрим- | ||
byuty80 Романтичная натура, Но скрывает почему-то, Бывает вспыльчива порой Не страшен для Алины бой! vov1346 Володька живчик, не сидит на месте. И постоянно Сочиняет вместе… Vassalina Лариса девушка с Урала Но это о Ларисе мало. Она в Психушке медсестра, Княгиня, и еще Глава! marushka666 Голубоглазая блондинка – Инструктор-девушка Алинка! sexdrew Андрюха наш не многословен, И к горю женщин не свободен. Аленка – верная жена, И для него она одна! Ну вот и все, на что хватило у меня соображения... Пожалуйста, не кидайтесь тапками и гнилыми помидорами... Я только хотел, что бы вы улыбнулись! ![]() ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
ААААбалдеть! Вот и пять лет нашей самой замечательной Гильдии! Поздравляю всех нас с этим замечательным событием! ![]() ![]() Это НАША Гильдия и мы все вместе делаем ее такой, какая она есть! Процветания Гильдии на много много лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2V0D0V9 | ||
.....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ДРУЗЬЯ МОИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
andyGW | ||
Тёзка, Отличные эпиграммы, всё очень понравилось!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Супер-пупер-позитивно!!! Спасибо Андрей! ![]() |
||
Amellia | ||
Всех с Юбелеем Гильдии ВМ поздравляю!!! Ура!!! * а я искала повод сегодня выпить сиропчика лишний раз...на спирту... :)))) Андрюш! Это супер! Спасибо за позитив! По случаю - тортик! :) ![]() Это сообщение отредактировал Amellia - 04-12-2011 - 16:41 |
||
STRAN-NICK | ||
Всех поздравляю от души, Кто фишку не поймет! Тот за пятерочку ВМ, Поднимет только торт! ![]() Со сладким у нас теперь полный порядок!!! |
||
*SoFi | ||
надо же... Ничего не скроешь ![]() ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Поздравляю нашу гильдию с юбилеем!! Пять лет приличный возраст...скоро совсем большими станем.:)) ![]() ![]() ![]() |
||
Strawberry Baron | ||
От всей души и сердца поздравляю гильдию ВМ с 5-летием, особенно её главу, Иришеньку, ты большая молодец!!!!!! ![]() |
||
Билл Баклуши | ||
5 лет плаванья по просторам форума СН ![]() |
||
Рафыч | ||
спасибо, чертяка! отжег хорошо! |