~Marina~
|
итак, у нас первый фант!

что сделать этому фанту?
|
Влекущая взгляды
|
Этому фанту спеть про любовь
|
~Marina~
|
о! задние есть! ну, обладатель фанта, спой нам, не стыдись
|
Amellia
|
Вот честна признаюсь никогда в фанты не играла, а только один игрок дает задание одному?
|
~Marina~
|
QUOTE (Amellia @ 04.12.2011 - время: 13:56) | Вот честна признаюсь никогда в фанты не играла, а только один игрок дает задание одному? | ну, если напишут два задания, то думаю что игрок сам выберет или исполнит оба
|
*Sika*
|
Это мой фант...сильно не бейте, я ж волнуюсь
Любовь нечаааааааано нагрянет Когда еёёёёёёёёёёёё совсем не ждешь!
|
Keyjkbrfz
|
QUOTE (*Sika* @ 04.12.2011 - время: 14:06) | Любовь нечаааааааано нагрянет Когда еёёёёёёёёёёёё совсем не ждешь!
| Иришка, браво А мы подтанцуем тынц тынц ц ц ц
|
~Marina~
|
Иришка, спела нам замечательную песню...
и я выставляю следующий фант!

что сделать этому игроку?
|
Влекущая взгляды
|
QUOTE (*Sika* @ 04.12.2011 - время: 14:06) | Это мой фант...сильно не бейте, я ж волнуюсь
Любовь нечаааааааано нагрянет Когда еёёёёёёёёёёёё совсем не ждешь!
| Отлично! Браво! Фант считаем исполненным!
|
Keyjkbrfz
|
Этот фант пусть станцует страстный танец
|
~Marina~
|
мальчики и девочки, не стесняемся, придумываенм задание, попроще, повеселее
|
Amellia
|
Это мой фантик, Женечка спасибо! Угадала! Пою я не очень, а вот танцую хорошо :)))
|
Keyjkbrfz
|
QUOTE (Amellia @ 04.12.2011 - время: 14:20) | Это мой фантик, Женечка спасибо! Угадала! Пою я не очень, а вот танцую хорошо :)))
| Ай, Иринка Супур! Засмотрелась я на тебя
|
~Marina~
|
вау! какой зажигательный танец исполнила нам Иришка!
и я достаю следующий фант!

а что сделать этому фанту?
|
free sex
|
Следующему фанту предъявить нам фото своей оголенной попки!))
P/S Извините, я free sex
|
la Mpada
|
мож свет потушить? так еще свободнее исполнение фанта будет?
|
~Marina~
|
QUOTE (la Mpada @ 04.12.2011 - время: 14:24) | мож свет потушить? так еще свободнее исполнение фанта будет? | Людмилка, как же мы без света попку разглядим?
|
Keyjkbrfz
|
QUOTE (free sex @ 04.12.2011 - время: 14:23) | Следующему фанту предъявить нам фото своей оголенной попки!))
P/S Извините, я free sex | и это только третий фант Что же нужно будет делоть десятому
|
Keyjkbrfz
|
QUOTE (Marina_ @ 04.12.2011 - время: 14:26) | QUOTE (la Mpada @ 04.12.2011 - время: 14:24) | мож свет потушить? так еще свободнее исполнение фанта будет? |
Людмилка, как же мы без света попку разглядим? | а на осчупь на осчупь
|
free sex
|
Предлагаю всем налить и выпить! ))
|
Будур
|
Я так и знала, что моему фанту попадется что-нибудь эдакое... Фри, а может я лучше спою? Нельзя же нежную психику людей тревожить моими фотами...
|
Keyjkbrfz
|
QUOTE (free sex @ 04.12.2011 - время: 14:28) | Предлагаю всем налить и выпить! )) | Славик разволновался перед просмотром загаданного фанта Поддерживаю идею
|
~Marina~
|
QUOTE (free sex @ 04.12.2011 - время: 14:28) | Предлагаю всем налить и выпить! )) | о! правильно! все пьем и смотрим на Аленкину попку
|
free sex
|
QUOTE (Будур @ 04.12.2011 - время: 14:28) | Я так и знала, что моему фанту попадется что-нибудь эдакое... Фри, а может я лучше спою? Нельзя же нежную психику людей тревожить моими фотами... | поющая попка ! это офффииигеть!
|
~Marina~
|
QUOTE (Будур @ 04.12.2011 - время: 14:28) | Я так и знала, что моему фанту попадется что-нибудь эдакое... Фри, а может я лучше спою? Нельзя же нежную психику людей тревожить моими фотами... | Аленка, ну можно свет выключить, но тогда мы тебя пощупаем.... эт, не я, это Женька предложила
|
Keyjkbrfz
|
QUOTE (Marina_ @ 04.12.2011 - время: 14:31) | о! правильно! все пьем
| О! Мне вооон тот синиииинький напиточек
|
Будур
|
ну ладно ть...уговорили...
|
~Marina~
|
QUOTE (Будур @ 04.12.2011 - время: 14:33) | ну ладно ть...уговорили... | Аленка, игра "детям до 16...", детские фотки не пойдут! попку в студию!
|
la Mpada
|
ой ёёёё!!! да при всем честном народе да по солнечной полянке
|
Будур
|
И чё все притихли? кому-то не нравится моя попка??
|
Keyjkbrfz
|
QUOTE (Будур @ 04.12.2011 - время: 14:33) | ну ладно ть...уговорили... | Очаровашка
скрытый текст
афигеть.. я на женские попки засматриваюсь
|
free sex
|
QUOTE (Marina_ @ 04.12.2011 - время: 14:36) | QUOTE (Будур @ 04.12.2011 - время: 14:33) | ну ладно ть...уговорили... |
Аленка, игра "детям до 16...", детские фотки не пойдут! попку в студию! | поддерживаю! попку в студию!
|
*Sika*
|
Аленка убежала в лето!
|
Будур
|
QUOTE (Marina_ @ 04.12.2011 - время: 14:36) | попку в студию! | да у меня уже лет писят как не было фот моей попы...Эта последняя... Так что всё , чем могу...
|
free sex
|
QUOTE (Будур @ 04.12.2011 - время: 14:39) | QUOTE (Marina_ @ 04.12.2011 - время: 14:36) | попку в студию! |
да у меня уже лет писят как не было фот моей попы...Эта последняя... Так что всё , чем могу... | Значит надо срочно выпустить юбилейные фото попки!)
|