pixy | ||||||
По традиции жених предлагает невесте выйти за него замуж... Люблю традиции, но вот хочу их изменить.... Тайнственный знак - Козерог .... Таинственый мужчина - романтик... Хочу !!! Хочу иметь такого мужа ! Unikorn . Предлагаю Вам свою маленькую руку и симпотичную улыбку... С нетерпением жду Вашего ответа... |
||||||
Попробуй | ||||||
Так считаю себя приглашенным на свадьбу. Тока интересно по каким обрядам будет проходить? Давайте по буддийским...) Хочу на свадьбуууууууу. | ||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
ЧУР Я ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!!!!!! | ||||||
Лиськa | ||||||
ух ты... и я хочу на свадьбе погулять..... ![]() |
||||||
тигра17 | ||||||
Когда торжество???? приду с подарком | ||||||
Вкусняшка | ||||||
А где же сам Уни? | ||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Уникорник!!!!!Отзовись!!!!скоро свадьба ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Не верю конечно, что Uniсorn виртуально женится на форуме, но если это случится... буду разочарована... PS. Игроки в фанты совсем зарвались ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Мне тоже как то с трудом в это верится....посмотрим что дальше будет,подождем прихода Уни. |
||||||
крыска | ||||||
Не верю абсолютно. ![]()
Больше оптимизма, Рыжик... ![]()
Встанем грудью на защиту от посягательств на единственного супермодератора! ![]() И привесим табличку прямо в подписи, мол, на святое не посягать! ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Представляю, как он будет находить нужные слова, чтобы не обидеть ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Он их не будет находить, он их всегда с собой носит ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Угу... и сейчас потом обливается, пытаясь выстроить их в нужной последовательности. ![]() |
||||||
Unicorn | ||||||
Дорогие посягательницы на моё сердце! Спешу вас разочаровать - моё сердце занято. И занято тем человеком, которого нет на нашем форуме, но есть в моей реальной жизни. И - представьте себе! - это чувство взаимно, и продолжается оно уже более 10 лет. Милые, хорошие дамы - как бы вы ни были прекрасны, но никто - ни в виртуальном мире, ни в реальном - не сравнится с моей любовью - с моей женой! Прошу меня простить, если кого-то расстрою - но моё сердце не делится на виртуальное и реальное, оно у меня одно. И я слишком дорожу им и той любовью, которая в нём есть, чтобы его делить. Спасибо за внимание, разрешите засим откланяться. |
||||||
крыска | ||||||
Unicorn, браво! ![]() Хы... А что, кто-то ожидал другого ответа?! ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Unicorn о таком мужчине мечтает каждая женщина! Такое отношение к своей возлюбленной достойно восхищения. ![]() |
||||||
Unicorn | ||||||
Да, вот ещё забыл - некоторые уточнения. 1 - мой ник пишется не Unikorn, а Unicorn; 2 - по знаку Зодиака я не Козерог, а Стрелец; 3 - слово симпАтичная пишется через А. Ну бейте, бейте меня за занудство!! :))))) |
||||||
Европа завидует | ||||||
![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
ХЛОП-ХЛОП -ХЛОП )))) | ||||||
pixy | ||||||
Да уж.... ![]() Видать так волновалсь , что столько ошибок сделала...Не каждый же день предложение о женитьбе пишешь... Декабрь с январём перепутала.... ![]() K c C ![]() О с а (может это и не оправдание, но пишу я по русский с декабря месяца, когда появилась на вашем форуме... даже словарь доставала ). Ну что ж , рада что люди умеют так любить, что не предают даже виртуально... Могу только позавидовать избраннице... Всё что не делается, то к лучшему. Наверно и здорово, что незамужней ещё побуду, весна всё таки и всё впереди. ![]() Unicorn , удачи Вам и любви... |
||||||
pixy | ||||||
Ага ! ![]() Зарвались ! Ведь и наши имена не такие уж никакие.... ![]() Ладнинько, впредь будем поскромнее..... ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Уни,у меня даже слов нет | ||||||
Джул | ||||||
какие слова!!!! а ведь большинство над этим и не задумывается.... ![]() |
||||||
nabludatel | ||||||
Отверженная женщина хуже разъярённого быка... даже виртуале...даже если это был всего лишь фант.. Я боюсь разъярённых женщин ![]() |
||||||
pixy | ||||||
Интересненько... ![]() И где это Вы усмотрели мою разъярённость ? Или это обобщение ко мне не относится ? Такая уверенность наталкивает на мысль, что часто приходилось отказывать . ![]() |
||||||
nabludatel | ||||||
Не усмотрел, потому что не отказывал, а вообще это всем известная истина. А отказывать пришлось всего один раз и мне хватило на всю жизнь, до сих пор расхлёбываю... |
||||||
МАЗАЙ | ||||||
Человек который не пьёт... или больной, или гадина!! (украинская народная пословица) ![]() Unicorn,08 февраля 2005-время07:19
pixy...и зачем тебе нужен больной! ![]() Это сообщение отредактировал МАЗАЙ - 22-04-2005 - 20:10 |
||||||
pixy | ||||||
Ну да....Действительно - больной не нужен. Может гаденького поискать ![]() ![]() А хотца то..... любимого... ![]() Nabludatel , а Вам ,наверно, никогда не отказывали ? |
||||||
nabludatel | ||||||
Постоянно отказывают...а я их плёткой, плёткой... ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Наблюдатель, на всякую плетку есть ломик ![]() ![]() |
||||||
pixy | ||||||
Похоже дошло ( смотрите в подписи у Nabludatelia ). Но, конечно это не смешно.. ![]() |
||||||
Olka | ||||||
МАЗАЙ, Юни выше всех нас, многие не креститься пробуют, а мастурбировать - левой рукой, правой, потом по кривизне члена (читать тему "опять траблы с пиписькой" ну или как там)... Так что Unicorn поистине Uникален!!! Да, а поцловаться можно с тобой, Юни? |
||||||
snovaya | ||||||
Unicorn, это означает отказ? ![]() |
||||||
nabludatel | ||||||
Не слыхал о таком аксессуаре в садо-мазо ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ну, есть стоп-слово, а есть стоп-ломик ![]() ![]() Еще есть стоп-флуд, им я сейчас и воспользуюсь... ![]() |