~Marina~ | ||||
Девчонки и мальчишки, давайте поиграем в фанты! Игра заключается в следующем: я выставляю чей-либо фант, а вы придумываете задание этому игроку. задания должны быть легкими, веселыми и позитивными ![]() можно попросить налить всем коньячку, а можно кого-нибудь раздеть.. ![]() ![]() ![]() кто еще не прислал мне свои фанты, жду их в ПМ ![]() |
||||
Amellia | ||||
Приветик Маришка, а мои там у тебя фантики еще есть или уже все закончились? ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Иришка, насколько я помню вчерашний вечер, там вроде один твой фантик не играл еще ![]() |
||||
меринда | ||||
Девочки здравствуйте !!! А можно и мне поиграть ?? | ||||
Зузябр | ||||
фант Марине в ПМ и вперед |
||||
~Marina~ | ||||
Леночка, конечно, можно! играть могут все желающие ![]() как соберемся, так позовем тебя ![]() |
||||
меринда | ||||
буду ждать ))) |
||||
bolik@lelik | ||||
А я вот выслал Марине фант,а она молчит ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Так задания фантам будут раздавать как народ соберется ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Володька, ты чего обманываешь? хде твои фанты? ничего мне не прислалось... ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Видимо фонт очень объемный ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Женька, мы с тобой вдвоем тут? мож начнем играть? ты мне задание даешь, я тебе ![]() зато все честно и быстро ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
ну не так сказала... одно задание на двоих, например, соблазнить кого-нить ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() и кого соблазнять бум? ![]() а как узнаем кто первый соблазнил? короче, согласная я ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
ну вот... за разговорами родилась новая идея: выставить два фанта и дать одно задание на двоих ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Угу) Повезет тому, на кого выполнение задания будет обращено ![]() |
||||
загулял | ||||
есть универсальные задания, которые можно и двоем исполнять)))) | ||||
~Marina~ | ||||
ну-да, ну-да... я даже представляю твои задания ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Чур я с вами в таких заданиях не участвую ![]() но советы могу надавать ![]() |
||||
загулял | ||||
вчера был мужской день) сегодня женский) кстати моё "горячее кресло" задай вопрос загуляю кого интересует Это сообщение отредактировал загулял - 12-12-2011 - 20:43 |
||||
Будур | ||||
Всем привет! Ребята, будем сегодня играть? Или оставим игру до выходных? Как думаете? |
||||
man44 | ||||
Хочу фантик ![]() |
||||
Будур | ||||
![]() |
||||
загулял | ||||
если люди подтянутся можно будет и по играть) | ||||
man44 | ||||
![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
я два дня пропустила ![]() ![]() вот сид. сегодня караулю ![]() Опять ведь - я спать, а тут самое интересное будет ![]() |
||||
Будур | ||||
Внимание-внимание!!!! Начинаем игру!!1 ![]() Эх....потираю ручки... Поехали!!! А давайте-ка загадаем этому фанту такого...такого.... ![]() ![]() |
||||
загулял | ||||
может эротичный взгляд и соблазнительную улыбку? (свою естественно) | ||||
Будур | ||||
Заяц, по ходу мы с тобой здесь вдвоем...Ни хозяйки фанта...никого... ![]() |
||||
загулял | ||||
двоем будем друг дружке желания загадывать? ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
И я туточки ![]() |
||||
загулял | ||||
двоем против одного, так не честно) | ||||
Будур | ||||
Туточки - это понятно... Где эротичный взгляд и соблазнительная улыбка??? ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Почему против? ![]() ![]() |