ANATASNELLI | ||||
Здравствуйте, любимки!:) ![]() Сегодня в 21:00 по мск состоится торжественное бракосочетание влюбленной парочки - Vampire - и Vassalina!!, которые решили связать себя навеки брачными узами. Венчает ваша покорная слуга, падре Неля Анатасовна. ![]() ![]() Моя сутана уже наглажена, кадило дожидается своего часа, с книги записей о регистрации браков пыль стерта, а чернила уже плещутся в непроливайке. Рафыч намедни подарил шариковую ручку, так некоторые недобросовестные граждане так и норовят подделать акты приемки союзов ![]() А вы приготовились к торжеству, а подарки захватили, а тосты отрепетировали?? Значит приходите в назначенное время, можно за полчасика до начала церемонии. Покалякаем за жизнь, и взбордим ее горячительными напитками.:) ![]() |
||||
Рафыч | ||||
Топик уже открыла, добро пожаловать гости дорогие! | ||||
Рафыч | ||||
Вижу, жених-молодец уже прилетел! Он же у нас крылатенький! ГОСТИ... ну вот что вы топчетесь у входа?! |
||||
Vassalina | ||||
|
||||
ANATASNELLI | ||||
Эхо наверное....или мое второе "я"?? ![]() |
||||
Cityman | ||||
Мы не топчемся, мы лучшие места высматриваем | ||||
- Vampire - | ||||
Нелли Анатасовна ну а как же иначе...двери окна мне не всегда нужны...дымоход есть значит и я туточки))) Ой...чёт потряхивает слегка))) Сумасшедшее утро после мальчишника...Судорожно вспоминали кто женится-то))) и хде пачпорт))) спасибо Паша тут как тут...всё напомнил))) |
||||
Рафыч | ||||
Как необычно! и невеста уже где-то поблизости! Эх... как хорошо быть мне вашей падре! Народ, не толпимся, проходим в залу, устраиваемся как дома... А кто будет буянить. я того утихомирю, или не быть мне падре Нелькой Анатасовной! |
||||
~Marina~ | ||||
ничего не поняла... вроде еще не наливали, а уже в глазах двоится ![]() падре Неля, ты чиво раздваиваешьсси? ![]() добрый вечер всем! ![]() ![]() |
||||
deadeyes | ||||
я тут ! аж из Канады до вас добрался надо по одной |
||||
Рафыч | ||||
а я тебе говорила, чтоб по кабакам не шлялся?! Неужели Ларисочка выйдет за пьяницу?! Быро в порядок привел себя! Чай, в церкви находишься... |
||||
aleks_ak | ||||
всем здрасти! | ||||
ANATASNELLI | ||||
Иииздрастье, жених клыкастый!:)) Ну, нервничают все...помню свадебку одну проводила, так жених в обморок упал, примерно на полчасика. Ваще не подавал признаков жизни, даже самогоном опрыскивали..очнулся, когда колбаску к носу поднесли. Оказывается на нервенной почве голодал три дня.:) |
||||
- Vampire - | ||||
|
||||
Влекущая взгляды | ||||
Добрый вечер всем,гости дорогие! ![]() Мое почтение Падре Прекрасной! ![]() Жених уже готов? дымоходы ищет? ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
Золотые слова ! Хостинг фотографий ![]() Всем доброго вечера ! |
||||
Camalleri | ||||
Добрый вечер! |
||||
Selesta | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Добрый вечер, Мариночка! нет, это всего лишь навсего мое раздвоение личности. Плохая погода, усиление морозов пагубно действуют на мое психическое состояние. Вот с утресь пораньше архангела Рафаила узрела. Премудрости всякие говорил...наставлял на пусть истинный. Я от ужоса даже матом перестала ругаться. |
||||
Реланиум | ||||
*Поправил галстучек* я готов встречать молодых! |
||||
- Vampire - | ||||
Не ну я в обморок то не шлепнусь))) ну еже-ли только от красоты любимой...так что два кусочека колбаски на всяк случай держите на тарелочке))) |
||||
Rokeer63 | ||||
Привет Честной Компании. ![]() |
||||
deadeyes | ||||
о Вамп, так ты мне типа родней будешь., | ||||
*SoFi | ||||
Всем здрасти!! ![]() ![]() ![]() Остались еще свободные места? |
||||
Selesta | ||||
У нашей милой невесты - последние приготовления, поэтому - удаляюсь ей помочь, а пока - немного шампанского):![]() |
||||
Рафыч | ||||
Так, гражданчик, от бутылочки отойдите! не хватало еще и напиться ДО свадебки! Как же я вас люблю, любимки... |
||||
Demonikus Sant | ||||
Всем привет)! Тож мимо пролетал,, чего думаю не зайти) | ||||
ANATASNELLI | ||||
И вам, добрый вечер! Жених у нас сегодня смирный...можно сказать придавленный брачной ответственностью.:) Спасибо, я приболела немного. Может кто уже нальет падре горячительного и согревательного?) |
||||
~Marina~ | ||||
ой, чую, непростая свадьба будет... с архангелами... ![]() Иришка там вроде где-то наливать начинала, пойду выпью, мож тоже архангела увижу... ![]() |
||||
FoXes | ||||
всем всем здрасти!!!! | ||||
- Vampire - | ||||
Братишка...наконец-то а то трясет...так я за красавицей невестой...скоро будем-с... |
||||
Doctor H.Lecter | ||||
Решение ответственное. Решение позитивное. Берегите друг друга, потому что нет особой разницы, вирт это или реал. Горько?) |
||||
ANATASNELLI | ||||
Здрасти. Канешна остались! А если сесть к алтарю поближе, в следующем году замуж выйдешь. Так мое второе "я" утверждает.:) |
||||
deadeyes | ||||
коньяк? виски? потанцуем? |
||||
Рафыч | ||||
кто пожаловал! Господин Камальери, уж вы сегодня и сейчас безобразничать не будете, надеюсь? Вы такой неотразимый... вы разьбьете мое сердце! Мужчина, не угостите ли падре шампанским? *игриво* |