Chertёnok | ||||
Мы все такие разные, и каждый уникален по своему ! WELCOME, будем знакомы ! предыдущий том здесь! http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=14371110 |
||||
_Умка_ | ||||
![]() воть сегодняшняя |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Будем... ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Эх.. Где мои семнадцать лет ![]() Тошка, ты сипатяжка! |
||||
_Умка_ | ||||
мм пасяб Женек мне не 17 же) |
||||
*SoFi | ||||
Очень симпатично, хоть и не 17))) |
||||
la Mpada | ||||
с наступающим всех Новым Годом ))) Хостинг фотографий ![]() |
||||
Man1aG | ||||
о, корпоративчеги пошли)))) А вот вам наш ответ чембер.....тоесть Люде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
жеребец ххх | ||||
Show sisco предупреждение по п.2.14 за флуд Это сообщение отредактировал Chertёnok - 30-12-2011 - 14:27 |
||||
БанZай | ||||
Прошлый НГ.![]() |
||||
Akela801 | ||||
С наступающим всех, кто ко мне?))))На фото я в воде))))![]() Это сообщение отредактировал Akela801 - 22-01-2012 - 18:22 |
||||
*Ню* | ||||
я б щас от шашлычка не отказалась))))) корпоративились вчера: Хостинг фотографий ![]() |
||||
Akela801 | ||||
Я приглашаю)))) А зайки прям какие суперские только вопрос а ты где? |
||||
*Ню* | ||||
нижегородская область) но ближе к вечеру буду в Москве уже)))) спасибо за приглашение))))) и с наступающим! |
||||
bolik@lelik | ||||
Для очаровательной Людочки Маска,маска я вас знаю. Так и хочется сказать И прелестному созданию, Невозможно отказать: Отказать ей в комплименте, Восхищаясь красотой, Не сказать ей что прекрасна, Как лицо ты не закрой. Знаю что очаровала, Милою улыбкой всех, Королевой была бала, И была прекрасней всех. Маска,маска я вас знаю. Просто так бы не сказал, В красоте я понимаю: Ваша выше всех похвал. |
||||
bolik@lelik | ||||
Женечке *Ню* Мои поздравления с Новым годом.Пожелания счастья и любви. Уверен я что нет сомнений, Кто получил МИСС КРАСОТЫ, И очевидна та причина, Хоть не одна стоишь там ты. Конечно зайчики прекрасны, Но их затмила красотой, Вот этот ангелочек в красном, Бокал держащая рукой. И ты стоишь непринужденно, В глазах уверенность в себе Едва заметная улыбка, Играет на твоем лице. И можно долго любоваться, Твоей девичьей красотой, От глаз твоих не оторваться И можно потерять покой. |
||||
STRAN-NICK | ||||
Всем привет!!!Вот так сказать с пылу с жару!!!Новогодние!!! ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
Это я - будем знакомы. зовут меня Юра, от куда и сколько в профиле есть Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал *Sika* - 06-01-2012 - 16:10 |
||||
~Darina~ | ||||
Хорош! ![]() На второй фотке антураж интересный. ![]() Это сообщение отредактировал _Darina_ - 06-01-2012 - 18:04 |
||||
жеребец ххх | ||||
_Darina_-а вашего па-ртфолио я ненаблюдаю (.)(.)Извените .Спасибо. | ||||
~Darina~ | ||||
Свое па-ртфолио выложу когда сочту нужным.) Или здесь нельзя писать без своего па-ртфолио?)) |
||||
bolik@lelik | ||||
С Е К У Н Д А Д О Её любовь к конькам я знаю, Как время есть-так на каток, Уж как она там представляю, Небрежно рассекает лед. Да,времени ей не хватает, А дома дел по горло ждет, Довольная и без сомнений, Она по жизни так идет. С Е К У Н Д А Д О Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 09-01-2012 - 18:28 |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
с елочкой, это теперешние, а другие летние Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||
*Sika* | ||||
Обоятельный мужчина. А с кружечкой пива схож очень с известным фигуристом Александром Жулиным! |
||||
vyer | ||||
Ну раз уж про корпоративчики, то покажусь ![]() |
||||
*SoFi | ||||
Из недавнего...![]() |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
кто спер мои коньки ![]() не жадничаем дамы и господа, выкладываем свои фото ![]() |
||||
Akela801 | ||||
Красота!!! ![]() |
||||
*SoFi | ||||
А эти с корпоратива)![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Akela801 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ведь то самое платье ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Akela801 - 10-01-2012 - 15:37 |
||||
Storm133 | ||||
А вот и мое...полупрофессиональное Хостинг фотографий ![]() |
||||
жеребец ххх | ||||
Фото зачёт в моих воображениях ты казалась мну блондинко ![]() |
||||
-=NadiN=- | ||||
Надинка ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Akela801 | ||||
Как картинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
БанZай | ||||
Надюша - Нюша! ![]() ![]() ![]() |