*Sika* | ||
Завершен 2011 год. И традиционно, мы должны определить какая же пара была самой-самой! Список заключённых в этом году браков : 09.04.2011. Monarhxxx и D_art 03.08.2011 skirtplay и Orhidy 08.08.2011 Лаки Лучиано и **Angel** 03.09.2011 jaava и Chertёnok 06.11.2011 -Magnolia- и aleks_ak 17.11.2011 Odyssej и byuty80 24.12.2011 - Vampire - и Vassalina И так выбираем лучшую супружескую пару форума 2011 года. Если по каким-то причинам пара не считает нужным участвовать в голосовании- просьба сообщить мне в РМ, исправлю. Итак, голосуем! Один пост- один голос ! Пара, признанная лучшей, будет отмечена в списке заключённых браков и, по желанию, награждена подарком. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 02-01-2012 - 14:20 |
||
Будур | ||
Monarhxxx и D_art | ||
FoXes | ||
- Vampire - и Vassalina пусть свадьба их и была совсем недавно, но бОльшей нежности и искренности по отношению друг к другу и к чувствам я не видела. |
||
Жыта калахуя | ||
- Vampire - и Vassalina | ||
bolik@lelik | ||
jaava и Chertёnok | ||
NNNman | ||
- Vampire - и Vassalina![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
нереально голосовать spav74 и Фема - когда она снялась с модерства и он снялся за ней - поистине только любящий человек мог так сделать - и в огонь и в воду за любимым... Monarhxxx и D_art - раз до сих пор вместе - значит есть чувства и что то держит skirtplay и Orhidy - оба удалялись с форума и оба вернулись, доказав, что нужны друг другу и что у них есть настоящие чувства Лаки Лучиано и **Angel** - была у них на свадьбе, насколько люди были счастливы и насколько искренне jaava и Chertёnok ну эта парочка тоже заслуживает оваций, потому что очень сплочены, вместе работают, вместе создают шедевры - без любви это было бы невозможно.. -Magnolia- и aleks_ak - видная девушка секснарода и простой отличный рубаха-парень, судьба пыталась их разлучить, но любовь победила. Я верю в эту пару и верю, что они еще много лет будут вместе. Odyssej и byuty80 - не могу ничего сказать, замечала ранее его легкомысленность по отношению к женщинам - Vampire - и Vassalina - полно нежности и страсти у этой пары, свадьба только состоялась, но тоже очень хочу, чтоб они были вместе долго-долго |
||
mztr | ||
*Sika* | ||
И все же придется отдать свой голос. |
||
панда | ||
- Vampire - и Vassalina Возможно, что и остальные достойны, но я могла наблюдать только отношения этой пары. |
||
Selesta | ||
- Vampire - и Vassalina - это самая чудесная и искренне-любящая пара ![]() |
||
Magnes | ||
Билл Баклуши | ||
Еgor | ||
aleks_ak | ||
Всем доброго дня. показ чувств на публику мне не по нраву. наша пара с Ольгой создана не спонтанно. мы разные, но во всем дополняем друг друга. нас разделяет 6000 километров.. 6 часовых поясов.. но ни расстояние, ни время не помеха великому чувству -Любовь. свой голос отдаю за пару Лаки Лучиано и **Angel** |
||
Chertёnok | ||
- Vampire - и Vassalina |
||
КНЯГИНЯ | ||
-Magnolia- и aleks_ak ![]() ![]() ![]() |
||
Вiтaлiй | ||
jaava и Chertёnok | ||
RISLOVE | ||
*Elle* | ||
зато "Мое сердце бьется только для тебя!" ( статус ) лучшая пара Monarhxxx и D_art |
||
~Marina~ | ||
SIGL1 | ||
Vampire -Vessalina | ||
- Vampire - | ||
А вот соглашусь с ЗАЕЙ - нереально голосовать, особенно когда был свидетелем на некоторых свадьбах. Да и дело даже не в этом, а в том что каждая пара достойна быть лучшей, т.к. пришли к тому что стали здесь законной парой невзирая на все расстояния и всё прочее. ...Monarhxxx и D_art |
||
Strawberry Baron | ||
skirtplay и Orhidy | ||
НаСтырная | ||
Monarhxxx и D_art | ||
VAL8ERY | ||
Monarhxxx и D_art | ||
fantomih | ||
*Sika* | ||
spav74 и Фемы снимают свою пару с голосования. | ||
пчелка77 | ||
jaava и Chertёnok ![]() ![]() |
||
serj_19 | ||
jaava и Chertёnok | ||
мицубиси | ||
Kyigor | ||
Monarhxxx и D_art |
||
Vassalina | ||
Все пары люблю,всех уважаю.Все пары любящие.Одна пара близка для меня и я к этой паре отношусь особенно тепло Паша и Танюша(Monarhxxx и D_art) Но одну пару хочу особенно отметить это -Magnolia- и aleks_ak Долго наблюдала за этой парой и за их отношениями.Очень много они прошли. То сходились как пара,то расходились.Но таки они вместе и женаты.Браво ребята.Если честно,то я уже потеряла надежду видеть вас супругами. ![]() Всех благ и любви парам которые есть у нас на СН.Ребята,храните вашу любовь ,храните всё тёплое ,что есть у вас в сердце к друг другу.Храните и защищайте ваши отношения. Счастья всем!!! |
||
Demonikus Sant | ||
Конечно - Vampire - и Vassalina Мои близкие друзья, и я точно знаю, что там любовь, а не игра. | ||
S.Holmes | ||
- Vampire - и Vassalina |