Keyjkbrfz | ||||
Не могу больше молчать. Когда слова сами рвутся и хочется на вест мир кричать о своей любви. Валерочка, ты свет очей моих и мое дыхание. Хочу признаться всем о совей любви к тебе. Подарю тебе себя. Всю.. Без остатка. Только ты можешь сделать меня счастливой и подарить мне рай. Прими же мое сердце и владей им безраздельно. Доверяю себя твоим умелым рукам. И не только рукам.. ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
ооо... какое у нас признание... а как девушка волнуется! а можно узнать какой Валера? ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ну он сам откроет свое имя ![]() |
||||
жеребец ххх | ||||
|
||||
-Magnolia- | ||||
Женя молодчинка, вот это женщина!!! | ||||
Keyjkbrfz | ||||
может мои чувства безответны ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Женечка, умничка. Браво и бис тебе! ![]() ![]() |
||||
zherom76 | ||||
Завидую Валере-счасливчику!!!! | ||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
ну, за здоровье новоиспеченных влюбленных! ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
Та ладно...прям уж, разбито... Валера хороший очень...не даст разбиться твоему сердечку... |
||||
-Magnolia- | ||||
а то мы кой чего разобьем ![]() "шутю" |
||||
Keyjkbrfz | ||||
угу. Я ведь и нарядная вона какая.. А все для него ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Жень может это из за наряду, не признаеть) | ||||
~Marina~ | ||||
Валера, ну появись уже! у нас такая замечательная невеста! приоделась к этому событию, даже авку со статусом поменяла! и все для тебя! |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Совсем снять даже этот наряд? ![]() |
||||
umelec | ||||
Женечка, зелоноглазая волшебница! ![]() Издалека ветер донёс до моего слуха слова твои и сразу снег вокруг растаял от их теплоты и любви твоей! ![]() Зимний день превратила ты в весну и распустились подснежники. Они для тебя моя любимая. Они такие же хрупкие и нежные, но сила любви к тебе заставила их пробиться сквозь мёрзлую землю к солнцу, к теплу, к тебе ![]() ![]() |
||||
жеребец ххх | ||||
официат? будьте да-бры за 9 столик шампанского. Спасибо.И девушке которая в сине-красном платье которя ламбаду танцует скажите чтоб прилично вила себя мну за неё стыдно.(Магнолия ты ведёш себя вызывающее):))))))))))))))))) Хостинг фотографий ![]() поздравляю *кричит*горько горько горько горько горько горько горько горько горько горько горькь горько горько Это сообщение отредактировал жеребец ххх - 09-01-2012 - 02:03 |
||||
umelec | ||||
Спакуха, усё под контролем ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Не знаю в чем,но подвох есть.Я думаю это розыгрыш | ||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
аааааа!!!!!!! ![]() за это надо выпить! ![]() |
||||
Alihena | ||||
Женечка - солнышко моё какая ты у нас, СУПЕР ПРОСТО, все будет хорошо поверь и Валерочка - обязательно увидит это трепетное послание!!! Ведь сейчас Рождество и это волшебные вечера - волшебство обязательно должно произойти!!! скрытый текст |
||||
-Magnolia- | ||||
![]() ![]() Поздравляю вас ![]() |
||||
umelec | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Валер, ты ее к чему приковал? ![]() |
||||
Будур | ||||
Ну почему сразу розыгрыш? Вот ты Фома-неверующий... Ответная любовь слышна в словах Валеры! Эх, наливайте!! Маришка-сваха, давай с тобой ![]() |
||||
umelec | ||||
![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
давай, Аленка! и споем про любоффф.... что-нить грустно-веселое... ![]() ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
давай под музычку... ![]() |
||||
Будур | ||||
Валер, а тебе нравится новый аватар у Жени? Правда красивый? А статус какой... ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
ой, не говори, Аленка... сегодня все для него! ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ну можно я сознаюсь? Наряд мне любимый и подобрал ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
Чёт молчат влюбленные...целуются, наверное.. ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Ага и про наручники читал.Предлагаю тему перенести на Садо-мазо.Я не Станиславский.Но не верю |