Лаки Лучиано | ||
Моя супруга по форуму не появляется больше 2 месяцев. Прошу развода! Это сообщение отредактировал Лаки Лучиано - 27-01-2012 - 04:21 |
||
Chertёnok | ||
Ждем неделю. Если ваша супруга не появиться на форуме за это время и не отпишется в теме брак будет расторгнут автоматитчески. |
||
Лаки Лучиано | ||
Пасиб | ||
**Angel** | ||
Я в шоке ![]() |
||
Strawberry Baron | ||
Народ, вы чего???? Одумайтесь!!!!! | ||
SwordofDamocles | ||
Не разводитесь))) развод это плоха) подумайте о детях))) ( детей щас найдем) | ||
Лаки Лучиано | ||
Юль!!! Как я должен вести себя??? Тебя нет уже давно, мне что делать????? Ты мне и писала, что нет интереса к форуму... Люблю тебя, не хочу, чтобы все плохо было... Это сообщение отредактировал Лаки Лучиано - 29-01-2012 - 02:38 |
||
**Angel** | ||
Я же писала тебе ![]() Наверное уже и смысла нет сюда заходить, зашла называется посмотреть кто женился пока меня не было |
||
**Angel** | ||
у меня сломался комп, с чужого ноута заходить не стала, а потом уже и интерес пропал, но не навсегда же, я не говорила что больше не зайду |
||
Лаки Лучиано | ||
Зай, давай в личке. Я может понял тебя неправильно после слов твоих... Озвучивать не буду! Я ведь правда думал, что ты больше не вернешься никогда, что форум уже не интересен! Юль. Разве я захотел бы жениться, если бы считал, что ты легкомысленная!!! Скажи мне 2 слова ласковых-и я весь твой! | ||
**Angel** | ||
Поговорим в личке! Я говорила, что это временно Сразу говорю: я не дам тебе развод ![]() ![]() |
||
Лаки Лучиано | ||
И не давай!!! Я рад этому безумно!!! Я и сам фиг разведусь теперь, даже если сама захочешь!!! ![]() |
||
~Marina~ | ||
как хорошо, что все хорошо заканчивается... ![]() |
||
~Darina~ | ||
Ура! Прям настроение подняли.))) |
||
Лаки Лучиано | ||
Тему можно закрывать! | ||
**Angel** | ||
и не надо было открывать ![]() ![]() ![]() |
||