Keyjkbrfz | ||||||||
Все мы разные и относимся ко всему по-своему. Кто то легко и просто делает различные признания, кто то с легкостью говорит о своих чувствах и их угасании. А кто то долго переживает в душе и вынашивает слова, которые просятся быть произнесенными. А Вы легко говорите о своих чувствах? Что легче - сказать о своей любви или признаться, что чувства угасли? |
||||||||
Alihena | ||||||||
Первой никогда, может нравиться человек до безумия - но не могу перебороть себя ... да и в реале сложно.
|
||||||||
Akela801 | ||||||||
Я наверное долго буду вынашивать и переживать. Причем не важно начало чувств или угасание. | ||||||||
~Marina~ | ||||||||
признаваться в любви намного легче, чем говорить о том, что все прошло. если есть чувства к человеку, и при чем взаимные, то почему бы не сказать ему о своих? это же не сложно. и даже приятно :) а вот сказать, что все кончено, это трудно для меня. и хорошо, что не приходилось никогда такого говорить. |
||||||||
Selesta | ||||||||
Говорю легко, только если пройден определённый "порог" в общении и первый шаг сделан не мной (тут я - всё-же консерватор). Если вижу неравнодушие к себе и если оно - взаимно. Это касается - позитива, конечно. Если надо сообщить что-то, что можеть ранить человека - сто раз подумаю, как это лучше сделать, прежде чем предприму какой-то шаг. Переживать в таком случае буду точно. В итоге - само собой, общение сводится к дружескому. Постепенно, но верно. |
||||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||||
мне кажется, что признания ничего не стоят, так как и без признаний совершенно понятно, как люди относятся друг к другу. А если нет взаимного притяжения и пишут о своих чувствах, то это просто игра. | ||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
Стеллочка, а ты уверена, что "уход по тихому" не сделает больно человеку? Могу тебя уверить, что это может причинить намного большую боль, чем словами пояснить человеку, что все закончилось.. |
||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
Андрюшка, главное, чтоб пока вынашиваешь мысли и готовишь признание, причину душевных переживаний не увели. Быть может она ждет действий и слов, а их отсутствия воспринимает как отсутствие интереса. А угасание.. Человек может тешить себя иллюзией, но рано или поздно он поймет, что от чувств остался пепел. И будет дополнительно обидно, что агония расставания была продлена.. |
||||||||
-Danhar- | ||||||||
Трудно сказать о том,чего нет.Если же есть чувства,сладко ноет в груди,улыбаешься невольно,глядя на милый ник,ждешь ее(его),то все слова находятся сами собой. Хочется говорить и быть услышанным.А если все время молчать,то кто же тебя услышит? Скажут вахлак какой то. ![]() Что же касается расставаний,то это всегда тяжело.Потому что в любом случае отдаешь человеку частичку себя,своей души.Одно могу сказать,уйти всегда легче,чем отпустить.Это я знаю точно. |
||||||||
Akela801 | ||||||||
Ну могут конечно) Просто не обдумав не выносив мысли можно вывалить сумбурно в кучу все, совсем не так как хотелось. и может быть сделать еще хуже. Или просто увидишь что у причины совсем другие увлечения и ты ей просто не интересен, так и говорить тогда не о чем) А угасание, да ты права наверное, просто стараешься сгладить как то, стараться причинить меньше боли, хотя вот здесь и правда наверное лучше уж все сразу выложить как в омут головой. Может и больно но легче перенести. А вообще думаю все зависит от конкретного человека, и к каждому свой подход. |
||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
А если не получается не ранить? Какие бы слова не подобрал, все равно человеку сделаешь больно.. Порой не хватает слов.. |
||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
Для того, что бы не услышав даже намека распознать, что неравнодушен к тебе человек нужно знать его очень хорошо) Не каждый так может) |
||||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||||
а разве есть чувства у людей, которые не знают друг друга, ну естественно я имею ввиду те чувства, которые претендуют на взаимность. я думаю, что не общаясь или перекинувшись несколькими стандартными фразами, человек не будет объясняться в любви. Женя это тебе ![]() |
||||||||
~Marina~ | ||||||||
это уже объяснение в любви? ![]() |
||||||||
Alihena | ||||||||
Солнышко я имела в виду "тихо уйду" - просто уйду, конечно если человек спросит, обязательно скажу я всегда стараюсь поговорить с человеком, особенно если он мне дорог ... но постараюсь как можно мягче это сделать - я не умею причинять боль - я просто знаю, почувствовала на своей шкуре, что это такое ... и никому не пожелаю - ни в реале ни на вирте ... |
||||||||
Ramse$ | ||||||||
Тут много есть тем, так или иначе касающихся слов... И я вот что хочу сказать: Люди! Слово - это ведь не просто звук. Печатное слово - не просто набор знаков. Я, вот, не понимаю как можно «легко» признаться и «легко» отказаться. Если «легко», значит и не было ничего? Любите, жалейте и берегите своих виртуальных (и реальных) любимых, друзей и партнёров. Ведь словом и убить нафик можно. Я понимаю, что ничто не вечно... Но, всё-таки думайте, прежде чем говорить. Ладно? )) |
||||||||
JULSi | ||||||||
Какие замечательные слова..и как немного тех, кто думает также..коненчо ни что не вечно..но это не значит, что руководствуясь этим принципом можно причинять боль другим..так что присоединяюсь к вышесказанному..берегите тех, кого успели "приручить"..и не забывайте про закон бумеранга) Ладно! ![]() |
||||||||
~Darina~ | ||||||||
У меня так, образно говоря: загораюсь медленно, зато пожар тушу быстро.))) |
||||||||
Magnes | ||||||||
До недавнего времени, я тоже говорил признания в любви легко. Конечно, при наличии ответных чувств. Говорить об увядании чувств, о прекращении отношений намного тяжелее. Но тем не менее, приходилось. Причиняя этим душевную боль и страдания женщинам, которых уверял в любви. Пока не сработало это :
Бумеранг вернулся, и ударил очень больно. И вот теперь я понимаю, что мне не так просто уже произнести слова "Я люблю тебя", даже если
Это сообщение отредактировал Capricorn.71 - 16-02-2012 - 07:05 |
||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
![]()
|
||||||||
Selesta | ||||||||
Лёша, я имела ввиду немного другую "лёгкость" - не лёгковесные разговоры о серьёзных чувствах, а лёгкий, доверительный стиль общения уже тогда, когда есть уверенность и взаминость. Немножко о разном говорим, понимаешь))? Говорить ЛЕГКО о серьёзном может только тот, кто играет... |
||||||||
Magnes | ||||||||
Марина, я прекрасно понял о какой лёгкости шла речь, поэтому цитировал только начало поста. )) И совершенно не отношу к тебе это. Извини. Я говорил о себе. )) Ну а легко о серьёзном..... Далеко не всегда это игра. |
||||||||
~Marina~ | ||||||||
сложно говорить бывшему любимому человеку, что чувства прошли, но это еще пол беды, а если он вам не верит? продолжает общение на том же уровне.. сложно будет послать его подальше? или у вас есть какие-то другие слова для этого? |
||||||||
Будур | ||||||||
Сложно...но сказать об этом надо обязательно.. терпеть не могу, когда уходят молча без объяснений...или тянут резину...агония отношений какая-то Я, если ухожу, так и говорю...Это, по крайней мере, честно.
Если человек не понимает нормальных слов, тогда просто отправляю человека в игнор... |
||||||||
Влекущая взгляды | ||||||||
У меня мало опыта в вирт-отношениях,но своему МЧ мне было легко сказать "люблю",это как то само получилось,в ответ на его слова. Мне не пришлось думать и размышлять,когда вдруг оказалось,что любить, это как дышать. | ||||||||
~Darina~ | ||||||||
Это просто замечательно! Рада за вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Ни разу в жизни не признавался никому в любви.Не было такого что подхожу ,беру за руки и говорю:"я тебя люблю..." Сама мысль об этом приливает к моей голове кровь. В прошлом был момент когда я мог признаться,при том,зная,что чувства будут взаимными,но я этот шанс потерял. муз: В.Быстрякова сл. Н.Олева, А.Балагина (песня из мультфима "Остров сокровищ") Шанс! Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет! Шанс! Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить, И приносят черную метку, Черную метку - мне, Черная метка, чертова метка - Нет! Шанс! И вот, когда вы в двух шагах, От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст",- Хитрый шанс. Шанс! Он собирал вам экипаж, Он с Вами шел на абордаж, И от осечки он берег ваш Мушкет. Шанс! Один лишь раз осечку дав, Теперь вы кролик, он - удав, А у удава мрачный нрав, И приносят черную метку, Черную метку - мне, Черная метка, чертова метка - Нет! Шанс! И вот, когда вы в двух шагах, От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Хе-хе-хе, Бог подаст",- Хитрый шанс. Шанс! Он нажимал на ваш курок, Он набивал ваш кошелек, И от осечки он берег Ваш мушкет. Шанс! И вот, когда вы в двух шагах, От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст",- И приносят черную метку, Черную метку - мне, Черная метка, чертова метка - Нет! Шанс! И вот, когда вы в двух шагах, От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст",- Хитрый шанс. Это сообщение отредактировал ролик треснул - 17-02-2012 - 12:22 |
||||||||
IrIsK | ||||||||
Легко признаюсь в любви, а вот о угасании вынашиваю разговор, перебирая слова, строя предложения, чтоб не сильно шарахнуть..в итоге, говорю все как есть прямо в лоб.. вообще считаю, что надо говорить о своих чувствах предмету обожания. Может так случится,что он уйдет (в мир иной) или уедет на другой конец света, так и не узнав, что любим\а. А разве не это греет нас? А если это чувство взаимно и он\а так же робок как ВЫ? Это сообщение отредактировал IrIsK - 17-02-2012 - 12:43 |
||||||||
Ник 35 | ||||||||
Для меня в Вирте сложно говорить такие слова. в реале легче. | ||||||||
kantori87 | ||||||||
крайне тяжело | ||||||||
Miss Marpl | ||||||||
Народ, я вот честно удивлена...Неужели бывает виртуальная любовь? Неужели может быть такое, чтобы взрослый женатый человек мог признаваться в любви замужней женщине, которую он никогда не видел? |
||||||||
Magnes | ||||||||
Вот вы и подхватили вирус вирт любви. Здесь всё им заражено. Через полмесяца будете страдать. ![]() А по теме... Может, всё может быть. И вирт любовь тоже. |
||||||||
Надюsha | ||||||||
Почему же не видел? Общение плавно перетекает к обмену фото, ну а потом в скайп к примеру... А там видишь объект во всей его красе (не обязательно секс). И вот тут-то и понимаешь, что теряешь голову или наоборот :) |
||||||||
Miss Marpl | ||||||||
Я вообще за себя говорю) У меня такая ситуация вышла и я не знаю верить или нет в "его любовь" |
||||||||
Magnes | ||||||||
Оказывается я был прав. ![]() |