Чего боитесь при встрече в реале с виртпартнером? |
||
Всего голосов: 0 |
Chertёnok | ||||
В общем-то сабж отражен в вопросе опросника. Отвечаем на вопросы и оставляем комментарии! ![]() ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Страхов никаких нет. | ||||
Chertёnok | ||||
Вот и я такого же мнения,Миш. |
||||
~Marina~ | ||||
никогда ни с кем не встречалась, и в общем-то не собираюсь. но думаю, что боялась бы просто разочароваться в человеке. и неадекватное поведение, и не внешность, а какое-то общее впечатление от человека может разочаровать. все-таки, поведение и внешность можно заранее по скайпу посмотреть :) |
||||
Magnes | ||||
Ничего не боюсь. | ||||
bolik@lelik | ||||
Вариант Ничего не боюсь | ||||
не всегда |
||||
Будур | ||||
Никогда ни с кем не встречалась в реале и не хочу... Если бы встречалась, то страхи были бы такие - я ему не понравлюсь - мне не понравится его запах (я нюхач, и от запаха очень много зависит) |
||||
-Danhar- | ||||
А какие могут быть страхи? Вы ведь не с первым встречным идете встречаться и не на следующий день и даже не месяц наверное после знакомства.Но это если говорить о встрече,между действительно любящими друг друга людьми.А есть встречи,просто для секса.Встретились чпок и разбежались.Понравилось,можно еще.Не понравилось,ну не судьба. На самом деле,друзья,как бы легко я об этом не говорил и не писал,помните,что встречаясь с человеком,вы тем самым впускаете его в свою реальную жизнь.А это уже совсем другие отношения и ситуация. |
||||
Кэролл | ||||
Страх один, что вызову насмешки (в лучшем случае) или неприкрытое отвращение (что не раз бывало) у мужчины, поэтому всегда высылаю свое настоящее фото, лучше сразу отвергнет в вирте | ||||
Alihena | ||||
Поддержу Ваши слова, совершенно верно... Если на вирте мы можем увидеть личико, понять как человека, понравиться по словам, некоторым действиям и так далее - то в реале еще есть некоторые факторы ... как говорилось выше - очень важен еще сам запах человека, даже тот парфюм - который при первой встречи, может оставить свой отпечаток. Но также смотря, для чего Вы решили встретиться - если просто познакомиться в реале как друзья - то думаю не так уж и важны все элементы в кучу ... или видим, что отношения куда уж серьезнее и у нас есть какие либо комплексы (или шиза в гостях в нашей голове) в плане веса, роста, ценностей каких-либо, ну не знаю, что еще - то лучше не дойти до встречи в реале - не надо дарить невозможную надежду человеку или, если Вы все таки решили, то надо четко отметить, что мы можем быть только друзьями и не более - но четко должны отметить оба ДРУЖБА и не более ... хмс ... пишу сама и думаю, а ведь сложно все это - ведь иногда надеющийся и любящий человек будет согласна/согласен на все, дабы в надежде что именно реал может изменить мнение другого ... и как быть тогда, порвать полностью отношения?! А если человек очень дорог и интересен как друг!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Мусик sxn2525148660 | ||||
не надо ничего бояться надо больше общаться!проще будте и к вам потянуться! | ||||
Chertёnok | ||||
Общение по разные стороны виртуальной паутины не всегда бывает искренним и адекватным. При виртуальном общении важно видеть лицо человека. Ведь искренние чувства скрыть невозможно |
||||
FoXes | ||||
нет, никаких страхов. есть некое волнение, не более))) да и главное, наверное, чтоб после встречи небыло разочарования) |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
В чем Светик? ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Перед встречей в реале было знакомство и длительное общение,но волновались все равно мы оба. Нам помогло,наверное,что общение ДО встречи было искренним и влечение не надуманным. Я переживала о том,что при личном общении не возникнет того доверия и понимания,какое было,не случится "искры",которая зажжет страсть, но все случилось правильно. | ||||
FoXes | ||||
от самой встречи...было один раз такое, что встреча сломала все, что было до нее... |
||||
Neptun 13 | ||||
У меня пока таких встреч не было.И я наверное ничего не боюсь.Встречатся ведь надо с человеком а не с каким нибудь вампиром.В армии я боялся что прапорщик Пал Борисыч на тренировку не отпустит,ЭТО БЫЛ СТРАХ!!!(он был хуже вампира!) | ||||
bolik@lelik | ||||
Думаю что самый большой страх-это страх разочарования в том кого любишь в Вирте.Вдруг в реале он\а окажется не тем человеком которого ты полюбил в вирте. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
А разве нет страха, что все окажется именно так, как представлял, как мечтал и человек именно такой, каким его видел и просто поймешь, что без этого человека реальную жизнь уже не представляешь? Мне кажется я бы этого побоялась не меньше, чем разочаровать человека). А вот страха разочароваться в самом человеке у меня не возникает. |
||||
~Darina~ | ||||
Соглашусь. Этого бы я боялась больше всего. Так прикипишь всей кожей с мясом, что потом и не отодрать... Это сообщение отредактировал _Darina_ - 20-02-2012 - 10:16 |
||||
Akela801 | ||||
Голосовал ничего. Если боишься зачем встречаться. | ||||
~Darina~ | ||||
На данном этапе голосования можно сказать, что мужчины ничего не бояться, а вот у женщин куча фобий.))) Интересно... |
||||
Keyjkbrfz | ||||
У мужчин они тоже наверняка есть)Они просто хорошо их конспирируют ![]() |
||||
пора | ||||
Аналогично ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
А мне вот смешны первые пункты голосования
а что - кто то встречается без предварительного обмена фотками? Или без общения по вэб? Сомневаюсь, что есть такие чудики. Я никогда не пойду встречаться с человеком, не видя как он выглядит - а вдуг там крокодил какой то ![]() Ну а если вы видели его (-её) на фото или по вэб, как можно во внешности разочароваться? Вот запахи, да, важный аспект, есть один вид парфюма, который я терпеть не могу на мужчинах, не из дешёвых кстати, но меня от него просто воротит - Кристиан Диор - Фаренгейт или Паломо Пикассо - Минотавр, так что если собирусь встретиться - просто скажу - не использовать этот аромат, на встречу лучше вообще приходить без парфюма, просто чистое, вымытое тело - естественный запах так сказать. На самом деле встречалась с человеком, но вообще ничего не боялась, настолько сильно хотела его видеть, что говорить о запахах даже не сочла нужным. Его я бы приняла и с моим нелюбимым ароматом) ![]() |
||||
free sex | ||||
Первые два пункта действительно для любителей "экзотики" и неожиданностей, как впрочем и третий)) Обычно к моменту встречи уже все ясно. 4 пункт тоже вполне ожидаем и не страшен. Так что по списку - ничего. Но вот чтобы уж совсем ничего не бояться - стоит предохраняться))) |
||||
Miss Marpl | ||||
Вы немного не правы. Фото это одно, а живой человек перед глазами совсем другое. Когда человек дает свою фотку, он выбирает самую лучшую, где он по своему мнению лучше выглядит. На фотке не видно кривые ноги, пивной живот и т.д. ![]() Да и не знаешь, может человек шепелявит или заикается. Хотя фото по-любому нужно. |
||||
free sex | ||||
Вам женщинам какую фотку не дай, вы найдете к чему прикопаться либо другую фотку попросите)))) |
||||
la Mpada | ||||
если До было просто дружеское общение , то бояться нечего. а вот если ДО реальной встречи все гораздо серьезнее чем приятельско-дружеское общение , то реал-встреча - страх что обманулись в ожиданиях, придумали больше чем видели на самом деле, выдавали желаемое за действительное. ну и обратная сторона - встреча и общение в реале окажется еще более притягательнее и желаннее, чем вирт общение, а всегда ли возможность изменить свою жизнь? Это сообщение отредактировал la Mpada - 20-02-2012 - 12:55 |
||||
Alihena | ||||
Ну а если не видели по вЭб - человек не любит ![]() |
||||
Magnes | ||||
...или не человек это вовсе... ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() |
||||
Magnes | ||||
...или оно ![]() ![]() |
||||
-Danhar- | ||||
А если не он и не свое или это вообще оно,то я как то вообще не вижу смысла в таком случае встречаться.если человек изначально скрытничает,то о какой встрече может идти речь? |