S.Kott | ||||
Услада, прошу, стань моей женой.... Я обещаю быть тебе хорошим мужем и строгим Господином.В аткой момент я встану на колени рядом с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Услада | ||||
![]() ![]() ![]() и только не надо вставать на колени..это я перед ВАМИ встану..за столь приятное......предложение ![]() ![]() |
||||
Услада | ||||
Скоро стану женой для S.kotta Скоро полностью стану рабыней И свободная птица по жизни Вдруг окажется нижней, рабыней. А ведь мне это очень приятно, Господин мой Сергей так прекрасен! Буду я находиться во власти, Грубых ласк и закованной маски. Его плетки устали от скуки, Тело требует новой Услады. Я отдамся ему без остатка. Я отдамся под пытки разврата. Боль придет в мое тело надолго, Буду я подвергаться мученьям, Я ведь выбрала жесткую ТЕМУ, А не просто «ванильное небо». |
||||
Услада | ||||
это стихотворение я специально написала....ВАМ как неболььшой подарок на нашу помолвку | ||||
S.Kott | ||||
Урааааааа!!!! *вскакивает, и обнимает свою невесту*!!!! | ||||
Услада | ||||
ну что вы что вы......................мой милый..любимый....................... вы же знали что п о другому я не смогу ответить |
||||
S.Kott | ||||
Ну, в таких делах все равно точно не знаешь :) | ||||
Услада | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Услада | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Услада | ||||
я люблю тебя | ||||
Пепел | ||||
Поздравляю! :) желаю много экшна и мало сложностей в жизни ) Ну и, чтоб плетка в самый важный момент не сломалась ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() |
||||
Spacer | ||||
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ ОДНУ БУДУЩУЮ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПАРУ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ...и с непетерпением жду, когда и во сколько дадите мне добро В/вас ОБВЕНЧАТЬ! ![]() ![]() |
||||
sandy_grate | ||||
О! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как это я удачно на огонёк зашёл, будьте счастливы!!! И, да будет с вами ТЕМА!!! | ||||
Corionic | ||||
ОО, как хорошо когда кто-то кого-то находит! Тем более Услада! Поздравляю! |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Spacer и все ж зря ты букетик то тогда сжевал ![]() |
||||
S.Kott | ||||
Дык... а ты смогешь в это время? Если да, то это будет здорово!!!! Тока букетиками чур больше не питаться ![]() |
||||
Лапка | ||||
От всего сердца поздравляю вас. ![]() ![]() |
||||
S.Kott | ||||
Мурррррррррррррррррр!!!!!!!!!!! Спасибо, Вам ребята ![]() ![]() ![]() |
||||
Drako | ||||
C.Кот, Поздравлямс и все такое ![]() Если серьезно то хорошо что вы нашли друг друга. Не пасуйте перед трудностями и все у вас будет хорошо. Сможете даже поездами друг к другу ездить, так десятки и десятки тематических пар по всему СНГ делают - и счастливы!!!! |
||||
Услада | ||||
ой РЕБЯТА спасибо большое..очень приятно за такие теплые слова...........надеюсь на СОЮЗ с господином..будет очень удачным и ТЕМАТИЧНЫМ........................................... | ||||
White Wolf | ||||
ПОзравляю, вообщем, все что я хочу пожелать выше уже написано =) | ||||
Spacer | ||||
Конешна смогю ![]() Я в такой день и в такой час всегда бываю онлайн. Так что все буит ОК!! ![]() S.Kott, ладно.... как скажешь. Я перед венчанием сьем что-нибудь такое питательное и сытное. Тогда всякие букетики мне точно в рот не полезут. ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
поздравляю!!!!!!МИЛЫЕ!!!!!!) | ||||
Ксю | ||||
Ребят, примите и мои поздравления! Любви вам понимания!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
*KISUN* | ||||
Примите и мои поздравления ребята, мур-р-р-р-р-мяу ![]() Счастья вам, любви. |
||||
Grem | ||||
Совет вам да любовь! Берегите друг дружку!!!! | ||||
Рoкси | ||||
Обана!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего всего всего и много виртуальных детей ![]() |
||||
Linda | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Так прикольно - две свадьбы подряд, в которых женихи Коты ![]() Да еще и тематические.... Постараюсь обязательно прийти, но что-то у меня есть подозрения, что нас в это время всем рабочим коллективом увезут за город с ночевкой.... Но, надеюсь, это будет не с 7 на 8... ![]() |
||||
Spacer | ||||
Я еще помню про свадьбу))) В/вы тоже не забывайте и подтягивайтесь завтра к 9 часах))) Я буду вас ждать! ![]() |
||||
Услада | ||||
Спейсер конечно будем...я тут пока немного украшу.....закусочки......напитки..............чтоы гости и жених не скучал | ||||
Услада | ||||
![]() угощайтесь ![]() |
||||
Услада | ||||
![]() |
||||
Услада | ||||
вот гости пока немного фруктов......с щедрых Волгоградских и Московских магазинов | ||||
Услада | ||||
а для начала по коньячку!!!!!!![]() |