~Marina~ | ||||
Дорогие наши мужчины! Приглашаем вас принять участие в конкурсе "Если б я был султан.." Представьте себя султаном и опишите нам гарем своей мечты, назовите имена любимых жен, может это будут "редкие" русские имена: Надюша, Катюша и т.д. или обычные "заморские": Изаура, Жануария и т.д., расскажите, чем занимаются ваши жены или чем кормят своего любимого мужчину. ![]() А так же добавьте к своему рассказу пару картинок, как вы развлекаетесь со своими женами, может вы их в кино водите? или в бассейне все вместе купаетесь ![]() Милые наши женщины! Вы тоже можете поучаствовать в этом конкурсе, представить себя владычицей мужского гарема и рассказать, как вы "строите" своих ненаглядных мужчин, или ласкаете ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Условия конкурса: Для участия в конкурсе нужно прислать выполненную Вами работу мне в РМ. Конкурс анонимный. Работы будут выставлены на голосование под номерами. п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. Полные правила проведения конкурсов здесь Конкурс планируется провести, как только наберется достаточное количество участников. Участники: 1. festiwal - работа получена 2. Keyjkbrfz - работа получена 3. AndreyNV - отказался 4. _Darina_ - работа получена 5. ЗАЙКА. - отказалась 6. bolik@lelik - работа получена 7. fearlessy 8. Влекущая взгляды - работа получена 9. dimychx - работа получена 10. МузаЗвезд - работа получена 11.мицубиси - работа получена 12. Capricorn.71 - работа получена Наши спонсоры: Capricorn.71 - 100 сэксо на усмотрение организатора. Marina_ - 100 сэксо Это сообщение отредактировал Marina_ - 26-05-2012 - 21:16 |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Юр, заявочка принята ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
заявляюсь ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Женька, с удовольствием почитаем рассказик о мужском гареме ![]() заявочка принята ![]() |
||||
БанZай | ||||
Заявка! ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Заявка принята ![]() |
||||
~Darina~ | ||||
Заявочка! ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
интересненько) пока запишусь, а потом уж по времени посмотрю как буду успевать, картинки просто с инета можно? без никакого оформления? Мариш уточни у казначея плиз, а то могут быть сюрпризы с выплатой призовых))) | ||||
~Marina~ | ||||
записала :) ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Алл, основное ведь в конкурсе - это сочинить рассказ. а картинки просто как приложение, для наглядности, так сказать :) и с удовольствием запишу тебя :) ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Не могу не подержать конкурс который проводит любимая Гильдия,и ее организатор мой друг Марина.Надеюсь мой пример добавит еще участников. | ||||
~Marina~ | ||||
Володь, рада твоей заявочке ![]() ![]() |
||||
fearlessy | ||||
Вопросик. я бы поучаствовала, но есть одно но - можно ли описать не свой мужской гарем, а, например, гарем глазами одной из наложниц? | ||||
~Marina~ | ||||
интересная мысль :) конечно, описывайте! посмотрим на гарем "изнутри", так сказать ![]() |
||||
fearlessy | ||||
Тогда заявляюсь)) | ||||
~Marina~ | ||||
заявочка принята ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Работу отправил | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Маришка, я попробую,только поторопи,если вдруг стану задерживать работу))) | ||||
~Marina~ | ||||
хорошо, Леночка, записываю тебя :) ![]() ![]() ![]() |
||||
dimychx | ||||
Марина (с чёрточкой)! Была не была! Пиши и меня в свою команду! Рискну здоровьем! |
||||
~Marina~ | ||||
Димка, записываю тебя в свою команду ![]() |
||||
112112112 | ||||
заявка+работа когда начало? Маринка, открывай уже конкурс)) |
||||
~Marina~ | ||||
Юлька, как я тебе рада! ![]() работу получила, заявку приняла, ждем еще двоих и открываем конкурс ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Маришка, а поясни не понятливому, конкурс анонимный, а как же можно называть имена своих женщин гарема. Или именно имена, а не ники? | ||||
~Marina~ | ||||
Володь, конечно, имена ))) это ж фантазия... ну если, хочешь, назови ники, ничего страшного, или весь форум знает, кого бы ты в гарем забрал? ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Да конечно знает. У меня бы гарем состоял только из одной. ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Всё Маришка, меня моя любимочка уговорила. Пиши и меня! | ||||
~Marina~ | ||||
та с удовольствием ![]() и работу уже получила ![]() ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Вот торопыга! ![]() Да, работу я отправил ![]() |
||||