SkypS |
Привет всем!!! Поздравьте нас пожалуйста с этим знаменательным днём!!! Я, SkypS предложил виртуально руку и сердце своей возлюбленной milaschke!!! сегодня у нас назначено бракосочетание! Надеюсь мы будем любить друг друга и общаться долго и счастливо.И я ещё раз хочу сказать, что я люблю тебя!!!!!!!!! Сегодня 26.04.05 в 20:20!!!! ![]() ![]() |
Milaschka |
Милый я просто обожаю тебя только такой мужчина как ты мог написать такие слова Я люблю тебя ![]() Твоя Мариночка Теперь уже твоя жена |
Амина |
Поздравляю и желаю счастья!!! ![]() |
SkypS |
Спасибо огромное за поздравления!!!!Очень приятно.... ![]() |
maxtor7777 |
Поздровляю ![]() ![]() ![]() |
Gluuk |
SkypS и Milaschka Поздравляю вас со столь знаменательным событием!!! Счастья, Любви вам и всё такое...:))) ![]() И это.... ГОРЬКО!!!! ![]() |
SamSung |
Народ, поздравляю вас с виртуальным бракосочетанием ![]() ![]() P.S. Извиняюсь за опоздание ![]() |
beauty_svetik |
поздравляю со столь знаменательным событием!любви и счастбья! |
Тамарис |
Совет ВАМ ДА![]() |
*малика* |
поздравляю счастья вам большого :) детишек побольше :) |
Баловень |
Совет Вам да Любовь! Скоро новую тему откроем, типа "Наш виртуальный детский сад" ![]() |
romeo999 |
ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ И ПОМЕНЬШЕ ССОР (А ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ИХ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ)! ![]() |
Dark_Pryncess |
От души Поздравляю вас !!!!Желаю множество виртуальной Любви и Счастья!! мне тоже мой друг предложил виртуальный брак,но,увы мы тут же и поссорились...... ![]() Желаю вам Мира и Согласия во всем!!! ![]() |
orshanec |
поздравляю счастья и удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю |
![]() |