Alihena | ||||||
Дорогие модераторы доски, простите если повторяюсь. Если немного вернемся в прошлое, то вспомним, что мы общались письмами и при помощи телефона - сейчас у нас есть компьютер ... но то что было и что сейчас - в какой-то мере, да и есть вирт... Вспомнила случай (там было общение только письмами и по телефону) и вот решила спросить/ поговорить с Вами. Люди знакомы давно, общаются тут, большая любовь и так далее ... настал момент встречи в реале и ... ах, Вы сильно разочаровались - какими будут Ваши детальнейшие действия - ведь на вирте Вы души не чаяли друг в друге?! И что делать и как поступить и как дальше быть ... |
||||||
Те же мысли, общалась с человеком более трех лет , смс, скайп, телефон, наконец то решили встретиться. Уже три раза я встречу переносила из-за придуманных обстоятельств. Сегодня должна быть очередная, пока держусь , не отказываюсь. Безумно страшно потерять очарование, дружбу, сексуальную тягу, легкость общения-все что было в вирте, а вдруг реал не даст всего этого?И как тогда быть дальше? Стоит ли реал прекрасного общения в вирте? Вообщем от дум голову сносит)))) |
||||||
Astarte | ||||||
Было много виртуальных общений с парнями ,а сейчас у меня появился интересный виртуальный партнёр мне с ним хорошо, мы чесны к друг другу.(возможно) Мне с ним комфортно, интересно общаться. На данный момент я очень довольна ну, а что будет дальше,вирт покажет)))) |
||||||
Эйми | ||||||
![]() ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Не очаровываться изначально, не приписывать человеку каких-то качеств, не "обожествлять" его, видеть его реально, без розовых очков. _________________________________________________________________________________ А дальше, учиться смотреть на человека по новому, вновь полюбить его таким какой он есть, полюбить за его сердце, мысли, душу, ведь что-то связывало. И, в принципе, человек не виноват в том, что разочаровал нас, это мы ответственны за то, что очаровались. |
||||||
Alihena | ||||||
И то верно милая леди, раньше не было видео-связи - сейчас есть и голосовая и видео ... то есть проблем с внешними разочарованиями не должно быть....но мало ли, случаи разные бывают - может кто-то и расскажет ... Хмс ... а вот если не совместимы в постели ![]() ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Это из той же серии завышенных ожиданий.))) Надо приходить на встречу, настроенным, видимо, на самый худший из вариантов, тогда разочарований не будет, даже, может наоборот, приятное удивление.))) |
||||||
Надюsha | ||||||
Наши отношения до встречи не дожили. Но могу сказать, если есть настрой встретиться, нужно это делать, как можно быстрее. Потом возможности может больше не представиться, по разным причинам. А разочароваться? Если уж и до скайпа дошло, то наверное вы человека изучили от и до. И правильно, кто-то выше написал, меньше фантазировать и принимать человека таким какой он есть, не приукрашая) |
||||||
Эйми | ||||||
Когда общаешься с человеком длительное время, трудно не заметить его недостатков. Вот именно это видение и останавливает наверное. Потому что понимаешь раздражение изо дня в день будет накапливаться и всё, сказка закончится. Но иногда таааак хочется встретиться. | ||||||
ЭсИкс | ||||||
Единтсвенно условие перевода вирта в реал - обоюдное желание продолжать и развивать отношения, не смотря на все угрозы, тревоги, нежиданности ну и так далее, чт оможет этому препятсвовать. Естественно, первый день встречи может и оттолкнуть, направив на путь разочарования, из-за разных фантазий, выдумок, которые возникли во рвемя вирта, но это надо перешагнуть, дать второй и третий шанс человеку, попытаться его познать "живого" или "настоящего". Если этого не будет, не будет ничего. Я вообще не понимаю,
если к человек во время встречи должен проявляться минимум интерес? Чем можно разочароваться? внешностью? но ведь ты наверняка ее видел до реальной встречи. |
||||||
SeNSy | ||||||
у нас было тоже вначале разочарование, но выхода не было - решили продолжать совместное путешествие и во время его влюбились ... и не смогли расстаться. Вообще, надо помнить. что в каждой шутке есть только доля шутки...и если человек сумел создать прекрасный образ в вирте, то то и душа у него прекрасна, ведь в вирте раскрывается душа))), а внешность...ну это с самого начала надо не врать относительно её - если ты рыжая, а представляешься натуральной блондинкой типа Барби и бюст у тебя увы не 2-го а 5 размера - об этом нужно думать заранее, я о последствиях. А многие сознательно создают образ, совершенно не соответствующий действительности, чтобы свести к нулю всякое желание реальной встречи... че делать тогда? Че делать - правду сказать! и если человек продолжит общение с тобою настоящей(настоящим) - тогда уже и думай))) о встрече. Думать никогда не вредно))) - человек обычно сам решает, сколько его можно обманывать сладким виртом - или в реал, или досвидос. Правда жизни. Ниче не поделать. |
||||||
Alihena | ||||||
И то верно - ведь и в реале мы просто можем себе нарисовать образ и ожидать чего - того чего мы хотим, а не то, что у нас рядом - надо скорей посмотреть другими глазами ... газами ЛЮБВИ ... и ЖЕЛАНИЯ ...
Но когда мы любим, но не видим всех этих недостатков ... а также если в вирте появились раздражения то в реале и подобнее - на мой взгляд ... не так ли - может я не знаю или не понимаю ...
|
||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати я начала свою тему о реальном случае но о телефону - хочу сказать, что после провала, они решили продолжить общение письмами и телефонными звонками - ну а потом последовал еще один реал и даже свадьба - чувства которые жили в них оказались на много сильнее ... у них мальчик уже довольно взрослый ... |
||||||
Vassalina | ||||||
Странно.Ребята ,вы живёте в век технологий.Если так страшно.То почему не пообщаться в скайпе?Есть фото в конце концов.Если честно меня удивляет столь большая осторожность и страх. Естественно мы в вирте не такие как в реале.В вирте мы больше показываем внутренний мир.А в реальности на всех маски.Первая встреча может принести много волнения.Но не стоит сразу всё бросать.Пусть будет вторая,третья.И может вам доверяться и откроются внутренне в реальности .Всего лишь терпение.Или уж не стоит переходить границы вирта и выносить всё в реальность. |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Девчонки!Вы прямо,как дети! В вирте же человек не стал вам близок с первой минуты общения,а в реале вы хотите все и сразу от первой встречи! |
||||||
Леди0507 | ||||||
Общались с мч, очень понравился, очень много тем общих, прям запала, ждала встречи. Встретились... О ужас, фото он явно самые удачные выбрал... Короче, расстроилась, потом погуляли, поговорили, теперь периодически дружески общаемся | ||||||
Джун | ||||||
Может лучше наоборот поскорее встречаться? Тогда человек не успеет напридумывать себе несуществующий образ... и не будет разочарования из-за несоответствия. |
||||||
Дядюшка_ДЖО | ||||||
а ты с одним только общаешьси в скайпе? а если тот кто так глупо до этого считал что один он такой неповторимый тебе гадости наговорит про ... скажем так остров ямайка куда обещал тебя поселеть обломит ты шипка растроишьси? |
||||||
112112112 | ||||||
не расстроюсь)) из за Ямайки так ваще не расстроюсь)) потому что Аргентина-Ямайка 5:0 ))) |
||||||
prokaznik | ||||||
все бывает) это жизнь) |
||||||
Alihena | ||||||
Когда люди открыты и имеют тот же интерес - разочарований не может быть - пусть это будет просто дружеская встреча ...
То есть Вас разочаровало именно внешность - у Вас кроме обменом одного фота больше не было, на второй уровень общения так и не дошли ... значит Вы и встречались как друзья - но с мыслями о многом ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Ну а почему человек рисует себе образ .... возможно образ живет в нас и даже при простом общении мы его уже нарисовали/ то, что желаем увидеть ... |
||||||
udav0606 | ||||||
мне кажется, что перед переходом в реал, надо его подготовить в вирте, задав друг другу вопросы: 1. обмен реальными фото без украшательств 2. сильно ли отличается твой виртуальный образ от реального 3. как отличается твой темперамент в реале от дискретно-степенного в вирте 4. при равенстве в вирте в реале ты более ведомый или ведущий(более уверенный в себе или менее уверенный, обидчивый или терпеливый, стеснительный или нахальный) 5. ...... в реале обхаживание может пойти по долгому кругу нового знакомства Для себя я понял, что если в вирте всё серьёзно и хочется этого же в реале, то надо сразу и без лишних слов прыгать в койку, которая поможет в реале не зажаться и не замкнуться после реального(в смысле в реале) "душековыряния", чем меньше задушевных бесед перед первым прыжком (в постель), тем проще будет общаться в реале. мнение не навязываю |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
или обстоятельства))) |
||||||
Lena _3 | ||||||
А зачем пересекать вирт с реалом? Я не пойму! У меня в реале есть все! Вирт дает мне развлечение в часы одиночества и скуки, работу мозгу и положительные эмоции душе. И если мне хочется реального мужчину я не стану его искать на форуме... | ||||||
Еgor | ||||||
а где станете искать ? |
||||||
Надюsha | ||||||
Не всем это удаётся испытать и пережить, а у кого небыло, тот не поймёт... |
||||||
Lena _3 | ||||||
Там и стану! В реале. Я повторюсь, что реал у меня укомплектован... ![]() А вирт... так... от скуки... |
||||||
что бы не разочаровываться, лучше до реала не доводить | ||||||
Lena _3 | ||||||
есть рациональное зерно... но не для всех! |
||||||
лучше вирт оставить как хорошую сказку, без заморочек и бытовухи |
||||||
это наверное если случайно из соседних подъездов двое встретились в сети, и более того узнали друг друга, а до этого слюни пускали и боялись познакомиться |
||||||
ладно согласен на несколько остановок или в пределах одного города, все остальное это исключительные сказочные истории, и не факт с каким концом |
||||||
Lena _3 | ||||||
А если в реале нет удачи? Если кони прискакали, а принцев на них нет? А если очень хочется счастья? А если сказку хочется сделать былью? Если есть желание просыпаться на плече любимого? Если надоело запускать стиральную машину в половину мощности? Если море нежности нераздаренной? Что делать? |
||||||
Надюsha | ||||||
как красиво сказано))) |